关于裁耳(转)

2009-7-25 22:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
避孕套一只,二个人配合。9 E6 \9 A" R) L* v
- l3 `4 D/ @* Y9 ?) S- y% f
把上面的皮筋扯下来,中间断开,清水洗去油脂,不要洗得太干净保留一点点油脂(如果是用过的,就只能洗干净一点了)。一个人把住小狗,把要裁的耳朵揪起来,另一个人把皮筋结扎在小耳朵的根部,注意要把耳朵眼留出来,3-5天以后,耳朵自行脱落,不流血。2 p, w' p8 r9 k9 ]

# ]# Q: n* I" n# y' h3 a此法仅限于出生十日以内的小狗。- o: K- B* R, D" E6 \

# b2 s5 a" X/ Z- j5 ?, D7 |$ C# P
% |9 U  {, h( k  w5 [/ A3 ?# B
7 K, Y% N7 b5 t: x! \8 g
3 O% D9 `, _5 }9 _

' n; N0 A# z4 f; R' k
8 N  N- q( S! ~+ L: C) c# I" m5 I/ a' |7 }7 Y

$ _# w3 g1 j, ~% i7 l- h
1 r3 P! M; y# m- R, U' J/ Y) Y7 P* j% l" s2 `

& c" t) {) B( P- z7 @) q我觉得这个方法还蛮好的.
  v7 _7 n! i$ E' B: M& C4 M' F5 W+ Z; @& f
( j' l8 x" {: t) @  K9 G/ S所以转来给大家看看-0-
2009-7-25 23:22:40 | 显示全部楼层
也不见你套上后小头脱落
2009-7-26 00:01:40 | 显示全部楼层
搞笑了血龙```
2009-7-26 09:08:55 | 显示全部楼层
晕啊
2009-7-26 20:25:17 | 显示全部楼层
此法虽不流血 但耳型不整齐 呵呵 很古老的方法
. t8 H. j. _% R7 ]* t  f现在一般用烧热的剪刀 在小狗7~10天的时候 进行裁耳
1 o8 m+ w6 a$ ?  m. e' |* C& g: V耳型公整 止血迅速 方便易行
2009-7-26 22:45:03 | 显示全部楼层
残忍啊
2009-7-27 11:10:47 | 显示全部楼层
总感觉太残忍了点 什么时候高能不裁耳朵,罗威不断尾
 楼主| 2009-7-31 04:13:41 | 显示全部楼层
2楼5 J: D7 A5 K( m3 O

0 U. a5 b: V, n9 J1 V这帖子是转的,有什么问题我不介意帮你找下原贴的主人
/ o$ @4 h/ B- V7 z2 D! q& w6 }
! _8 Q0 s, g3 P7 K" w5 O5 k但是在我帖子里就把嘴巴放干净好么?!
2009-7-31 09:46:10 | 显示全部楼层
呵呵,血龙兄弟,玩笑开大了吧,我们都了解你,知道你是无心,但细究起来确实不雅。我代你先向楼主致歉。楼主也不必太在意,您转的这个帖子的主人的本意,也是想让看的人浮想联翩不是。坛友间相处,多往好处想。
2009-7-31 13:19:05 | 显示全部楼层
呵呵,开个玩笑嘛,别老是闷沉沉的,有唐突的请别见怪。