揽胜准时到家

2009-7-23 14:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天小揽胜从基地出发,晚上九点钟准时接到,小家伙一回到家喝完我给它准备的蜂蜜水后倒头就睡觉直到天亮,今天吃完狗粮精神还不错,就是四肢显得还有点筏力。呵呵,相信再过2天就会完全恢复了。
2009-7-23 14:30:14 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!论坛又添生力军!希望经常能见到小揽胜。
2009-7-23 17:51:57 | 显示全部楼层
楼主是中山小榄的吗?··还是名字来的··我是三乡的哦·
2009-7-23 18:51:01 | 显示全部楼层
呵呵  恭喜恭喜
 楼主| 2009-7-23 20:19:37 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

呵呵,那是小高的名字,我是广州的,以后多联系.
 楼主| 2009-7-23 20:21:03 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

谢谢版主,以后多多指教,我可是新手哦.
2009-7-23 21:28:47 | 显示全部楼层
发狗之前拍了x光片 ,医生诊断很健康。以后基地发出的小狗都会做骨骼x光以确保小高从里到外都健康。 希望小览胜又壮又聪明。
$ s6 ]7 P8 K) H: M. z6 C IMG_3174.JPG IMG_3173.JPG 7 y" N: [' d  R  Y0 P2 j* |
! A5 |4 t( p5 _' k: [2 I: ?3 X! l* _8 U" x% |+ K
单吃狗粮钙质不用添加太多,少食多餐,沙地散养最好。
 楼主| 2009-7-23 21:45:43 | 显示全部楼层
谢谢,会的,到训时间我会请专业人士对揽胜进行专业训练.
2009-7-23 22:55:47 | 显示全部楼层
每个小狗回去的时候也会拍X光的吗····我也准备给小高改名字了·大家都帮帮想想吧··
2009-7-23 23:07:44 | 显示全部楼层
髋关节.jpg & X: j, s& b- Q& A
  K0 r  s" q  j; R( @+ {1 z
图中表示的两个位置 就是大家常数的髋关节 也就是所有大型犬在生长期内最容易出现问题的部位
* p2 H! a8 u- F" t% m* d很多不适当的喂养方法就会引起骨骼韧带的发育失衡 导致髋关节的脱出 磨损 或者包合不完整的问题
) x  U: n2 V7 m9 u6 Z所以还是建议大家在条件允许的情况下 在高速生长期和老龄犬的日常喂养中加入关节保护类药物
! B& A1 C0 f# B0 @促进关节腔的保护粘液分泌 起到润滑作用 减少关节疾病发生的可能。
2009-7-24 13:04:46 | 显示全部楼层
现在肚皮号有了,X光片也有了,体制越来越完善,这些措施让犬友买着放心。
2009-7-24 16:07:50 | 显示全部楼层
以后要保证从我这边发出去的每一只小狗从里到外都是健健康康的。
2009-7-25 13:19:54 | 显示全部楼层
越做越好
2009-7-25 13:30:46 | 显示全部楼层
买的放心
2009-8-23 18:29:42 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-7-25 13:30 发表
, t! j' X  [6 G7 B4 G; p8 w8 C, ~买的放心

7 s( ~0 x( W' k; S7 `狗主开心。。。
2009-8-25 15:04:40 | 显示全部楼层
证书发过去了