请教,高加索的性格和凶猛

2009-7-20 15:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大侠,我的把米拉和格力的二号公现在差八天就满八个月了,为什么在路上看到别的小狗对它吼它还是会往后退呢,) I) d6 `( j/ E6 J$ t* g" h4 k
是不是个我收拾的太多没有性格了,那不是变成小绵羊了吗,也就失去了猛犬的本质了。 郁闷中,后悔当初不该打他,但) y8 z/ p; P% p$ b( }/ j
是不打不行呀,它的脸皮太厚了,说的都不听,只有打了才会长记性。 怎么办呢,请各位大侠不啬赐教,还有没有什么办. X* Q' @  u4 F$ S! w: t& a2 ]
法可以挽救,谢谢了
2009-7-20 22:03:05 | 显示全部楼层
让它习惯咯··它越害怕你就越扯它向前·多试几次·
2009-7-20 23:02:15 | 显示全部楼层
http://www.mqjd.com/thread-8344-1-1.html  同窝五号巴洛夫的成长日记, 主人点点滴滴的介绍了巴罗夫的成长。1 Y6 h6 K7 ^8 z- m6 f! ?. C) Z7 Q

B) N* \0 N- u9 L; a/ `9 J小狗的顽劣是每个养狗人必须要忍受的,同时要有耐心。正切的引导它,及时奖励对的,不过分苛责错的。
2009-7-21 00:47:41 | 显示全部楼层
小高长成之前,要把它训练成绅士,等它长大露出凶猛本性时你才可控。
2009-7-21 19:34:42 | 显示全部楼层
长大点你就知道他是如何的凶猛了 现在还不是时候
2009-7-21 23:35:55 | 显示全部楼层

2号公主人不必太在意

很多有经验的高友在贴子中讲过小高要到很晚才出现凶猛本性. 2号公可能还没有到时候. 年龄到了就会变.
5 Y& P, b# x8 k6 A8 K" \: W有一点可以肯定, 所有资料都讲, 幼犬不能受到惊吓, 否则以后会胆小. 即便是成犬, 不经过训练, 听到强烈的响声或看到大野兽亦会害怕. 记得有个日本影片<<猎人>>, 里面有柴犬经过训练敢挑战野熊的情节.  ' q! H; S% ]* `; }
建议小高见到人或犬后退时, 主人可以一面用身体接触它, 一面自己往前凑, 小高会受到鼓励. 不要硬扯它.
5 l) S/ U/ a- e: V5号公有次看到一个大白熊犬要往前冲, 过后看到一个双人黑木椅反而有点害怕. 我就往上一坐, 它立刻跑上去用嘴啃.
 楼主| 2009-7-22 08:33:59 | 显示全部楼层
小狗就是很皮的那种,到现在还不怎么会吠,就昨天晚上溜它时,它有过一次看到别的狗有追咬的欲望,
5 F* C! z2 {8 G; C  B平时溜它是就是太听话,所以怕它没性格
2009-7-22 13:19:34 | 显示全部楼层
我朋友已经 要用他的德牧挑战我的9个多月小高了!!呵呵!!大家 觉得我有胜利的希望没??????????????我的高比那德牧身体大一倍!身体力量和咬合力都要比那德牧大几倍!但是 狗属于青年太小!上个月打个几次!咬几口就没打了 !!那德牧以不敢动。
2009-7-22 13:44:15 | 显示全部楼层
我看德牧就不用阿帕奇出面了,阿德一个人就能咬挺了它。鉴于阿德培养猛犬的决心,可以给阿帕奇点压力,建议找头狼陪小飞机玩玩。
2009-7-22 13:49:42 | 显示全部楼层
2009-7-22 13:50:29 | 显示全部楼层
是我朋友!一见着我就说我的狗身体大了肯定不行!不可能打过他的德牧。
2009-7-22 14:15:23 | 显示全部楼层
咱都知道和猛犬打架德牧只有靠边站的份,别再给人家咬死了,咱要不屑与之斗哈。。。
2009-7-22 14:22:38 | 显示全部楼层
2009-7-22 15:13:06 | 显示全部楼层
哈哈,现在大家都知道了,英雄的阿德率领威武的阿帕奇咬死了一只土狗,现在的目标是再咬死比它小一倍的德牧,终极目标是咬死一头狼!是也不是,哈哈,可爱的阿德。
2009-7-22 16:09:18 | 显示全部楼层
建议不要再打. 凭德牧的力量, 好象很难咬定小高, 而一旦小高咬住德牧后, 再甩动起来, 后果会很严重!  觉得那个养德牧的朋友很勇敢.
2009-7-22 16:41:32 | 显示全部楼层
呵呵~我的高和那德牧、上个月都打过一次!!见那德牧 不怎么敢下 重口的!!  可能还是太小了!现在去 可能以干不死!!但是仍块肉去!!那有好看了!
2009-7-22 16:43:57 | 显示全部楼层
我朋友不是勇敢他是给我装B!!我带去给他咬死 他会哭!!他根本不了解高加索是什么东西!! 他只知道这狗 身体太大 太重 行动肯定不敏捷! 肯定没体力。咬几下就睡地下没力那款的狗。
2009-7-22 20:10:20 | 显示全部楼层
上次提及的小区内同道邻居有个极凶悍的德牧, 一次咬破了一个京巴的肚子, 结果赔钱. 又一次把一个大金毛的头咬了个洞, 小主人哭成了泪人, 再赔钱. 主人只好闷关它. 巴洛夫6个月时在路上碰到那个德牧, 双方都往前冲. 德牧主人的司机曾让这个德牧和藏獒干架, 也懂高加索, 这时一把拽住说:"我们不和高加索打!"  虽然他看出巴洛夫还未成年. 满7个月前, 又看到那个德牧, 巴洛夫竟然跑过去拍打着人家的铁门怒吼. 那个德牧主人的司机笑着说:"我知道会有这一天."  7 j8 l, A5 W9 S4 |) b
我觉得小高一岁过后, 护主和自卫应该没问题.
2009-7-22 20:47:33 | 显示全部楼层
呵呵!要是真上去你就知道了! 打不过的
2009-7-23 09:49:20 | 显示全部楼层
我家的小高··3个月已经把临近的土狗打跑了···