[高加索巴米拉后代] 巴蒂文《成长历程》

2009-7-19 23:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴蒂文
5 u( I. r9 T" ^4 [/ D: B! ^- V' q3 c性别:男2 e6 J+ y8 z9 z2 H+ R8 k% x
父:巴米拉7 y+ \& i6 |! ~7 W' X/ m
母:蒂娜) X( f) b( K- s3 B0 A+ T" c
2008年11月16日出生于大连高加索猛犬基地。
, {* ^0 y* H* O, [! o/ f, f
巴米拉.jpg 蒂娜.jpg
巴蒂文在基地的日子 出生.jpg 满月.jpg
20081229_c71ca46af8894070bae4wPo5foxoGtpu.jpg 20090105_c6138aa33fd2c8682e30uU7AwVUA6feu.jpg 20090202_08fcfd5d843a6d397206EwcDtAssZ93Y.jpg 20090202_c3992444f223b9181c26NVvlHqT7NiUH.jpg 巴蒂文70天[localimg=206,258]11[/localimg]
 楼主| 2009-7-19 23:34:20 | 显示全部楼层

三个半月

巴蒂文回到家后什么都啃,家里的沙发家具都留下了他的光荣事迹。 20090302_e3d0b0465587e8fabb2aGbWscEkQ1lJL.jpg 20090302_dccefea71795e2692cd1SLIO2QaJp467.jpg 20090302_b27ad58ed1c5aa62ae78gtSscVP6QhJM.jpg 20090302_a48dedc7e710c74d4437ZjmIfANGDcJL.jpg
2009-7-20 01:13:52 | 显示全部楼层

45天的样子

羊群里的骆驼  我给补充几张在基地的照片4 i- Z1 k' r# l& C
IMG_2625.JPG * s2 X- N' k, k# c% Q% J1 X6 E
IMG_2623.JPG & I' Z1 ~7 ~6 M# G" w( s

& d# W$ O# ]2 d! r65天的样子; ]8 T; y% B" q) X0 b! P' z+ A
 楼主| 2009-7-20 01:34:34 | 显示全部楼层

巴蒂文

巴蒂文八个月% ~( f1 V  X# C; o
个.jpg 非得.jpg 韩国.jpg 人.jpg 未命名哦.jpg 美.jpg 八个月.jpg ! n( L% Y4 L3 C7 N& Z

" f' H  P" S2 ~0 u  m3 g[ 本帖最后由 米拉 于 2009-7-20 01:57 编辑 ]
 楼主| 2009-7-20 02:00:28 | 显示全部楼层

减肥记

巴蒂文自从回到家,体重急剧上升,为了他的健康,忍痛为他减肥,现在八个月了,整整四个月,巴蒂文没有吃过一顿饱饭,想想真的很心疼!!
2009-7-20 05:44:17 | 显示全部楼层
变化真的大``
2009-7-20 07:15:18 | 显示全部楼层

好一个巴帝文!

幼时可爱之极. 可以想象吃饱了到处找东西啃着玩的样子. 巴帝文比后一窝的巴氏兄弟姐妹大12天. 先到8个月. 很粗壮. 完全继承了父辈的黑色大面罩. 不知成年后是个狮头还是个熊头. 那几张半侧面照片完全可以和网上的明星照媲美. 若用数码像机拍会更棒! 游泳是自学成才, 还是养父教的?!
 楼主| 2009-7-20 11:59:27 | 显示全部楼层
狗狗游泳还用教的吗?我怎么没听说过,应该是天生会狗刨吧,反正不是我教的,呵呵。。。至于是狮子头还是那个什么什么头,呵呵不好意思忘了,我也不懂啊,这得问嫂子,不过巴蒂文确实变化挺大的,比格力的大12天,不过格力的那几只也非常棒啊,印象深的那个巴洛夫了,好像就是楼上的吧,长得真的很好。。。真不愧是一个爹,长得挺像,呵呵。。。3 |5 p. h" V. Y/ z5 C

) ^4 \7 K9 F+ \8 I9 t[ 本帖最后由 米拉 于 2009-7-20 12:03 编辑 ]
2009-7-20 12:23:38 | 显示全部楼层
哎!悲哀!!!
 楼主| 2009-7-20 13:19:31 | 显示全部楼层
阿德,何以悲哀啊。。。
2009-7-20 13:30:58 | 显示全部楼层
你狗 脚 还没有好!我感到悲哀
2009-7-20 23:12:59 | 显示全部楼层
慢慢来 已经看到好多了。游泳可以更好的锻炼四肢。米拉尽力在帮助巴蒂文矫正腿的问题。大家一起献计献策 ,帮助巴蒂文快快好起来。
4 m) K+ ~0 h/ w( ?( ]阿德 ,也把经验介绍下。
2009-7-21 00:41:30 | 显示全部楼层
看照片巴蒂文的腿绝对粗壮,怎么还会趴蹄呢?四五个月是生长最快的时候,营养要是跟不上,就容易出问题。
2009-7-21 12:25:12 | 显示全部楼层
只要每天都出去小跑下!是不会出问题的
2009-7-21 15:02:13 | 显示全部楼层
建议你每天带去游下泳!!天热 狗在水里!没事!水里的运动 以 很好的
2009-7-21 16:36:08 | 显示全部楼层
没给巴蒂文用点关节生吗?
2 P# H7 l- t" S看上面的照片也是养在瓷砖地面上的,趴蹄是不是和这个也有关系呢?
8 v7 L8 a* i2 q* k* o" q& m; d* Q先按阿德说的去做吧,狗狗在水里可能会放松点,也难说不是养在瓷砖地上惧怕的心理造成的。
 楼主| 2009-8-6 00:12:02 | 显示全部楼层

又变样了

今天看到巴蒂文,突然觉得他又大了,身体变长了,短短几个月,变化太大了。
2009-10-19 18:46:54 | 显示全部楼层
米拉,很长时间没给巴蒂文更新了,现在情况怎么样,是不是更粗壮了?