母犬产子后没有奶水~~

2009-7-18 08:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿嘿,我家松狮犬果果昨天下午3点开始分娩一共生了5只超级可爱的小宝宝。两岁半啦,头一胎啊,激动得我手足无措啊,3个DD2个MM一个个像它们老爸一样健壮,哈哈,好开心~!现在发现一个问题,想让大家出个主意,果果的奶水好像很少,不够喂养小宝宝,我该怎么办啊,给果果吃什么食物可以催奶呢,(昨晚到现在给果果吃的是鱼肉婴儿米粉+奶粉)我要不要另外给小狗喝些奶粉之类的~~好着急~在线等有经验的前辈们指点啊~!!!忙完了发小狗照片给大家看哈
 楼主| 2009-7-18 10:31:35 | 显示全部楼层
没人理我.....
2009-7-18 14:29:20 | 显示全部楼层
都不是一个阶层的犬友,不懂!
2009-7-18 23:11:52 | 显示全部楼层
猪脚加百路通熬汤,牛尾汤 鲫鱼汤也可以。夏季天气热 切记清淡为好,不要油脂太多。
2009-7-18 23:45:56 | 显示全部楼层
哈哈,想养好一只小高,真的比伺候一个小孩都难
2009-7-19 20:24:44 | 显示全部楼层
哺乳期间母犬 多顿少食 间歇给予汤水以补充水份 有助于泌乳~. Z! G  B, L8 W' p; I: ^7 r
泥鳅一斤+猪脚一个 开锅后文火熬汤40分钟 凉温了给她喝 效果不错~
2009-7-19 21:34:46 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!猪蹄子、唧鱼汤都是坐月子下奶的好东西,原来对狗狗也适用呵。。。