9个月了随便用手机卡了两张

2009-7-9 19:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
456.jpg 123.jpg
2009-7-9 20:40:32 | 显示全部楼层

阿德的宝贝终于亮相了!

好狗, 又大又强健! 胸宽, 体型好. 养得真棒! 八个月时68公斤, 九个月有73公斤了吧! 不知八个月时肩高是多少, 现在有76以上了?
 楼主| 2009-7-9 21:32:23 | 显示全部楼层
呵呵!没有73公斤!71公斤肩高8月时是77
 楼主| 2009-7-9 21:32:59 | 显示全部楼层
手机照的不行!!拿相机照出来 还会大些
2009-7-9 21:34:01 | 显示全部楼层
看体型就知道阿德每天带着小飞机没少翻山越岭的跑。现在很多朋友的小狗吃的都能跟上 ,就是运动跟不上。
2009-7-10 10:11:18 | 显示全部楼层
阿德真棒!
: S% t% s  H  U; G+ D  n9 w- W" j9 i要多给小飞机拍点照片,多介绍些经验啊。。。
 楼主| 2009-7-10 11:52:39 | 显示全部楼层
经验 没什么呵呵!喂的都一样!运动上 每天都是标准的来就行了
2009-7-10 18:52:50 | 显示全部楼层
小德子养的很不错哦   越来越精神了
2009-7-11 10:22:47 | 显示全部楼层
主要是运动啊 我的没人 带着运动了 阿德辛苦了!
 楼主| 2009-7-11 12:29:48 | 显示全部楼层
你的发上看看啊!一窝的
2009-7-12 23:09:38 | 显示全部楼层
好狗
2009-8-7 23:44:35 | 显示全部楼层

有没有阿帕奇的新照?

阿帕奇十个月了, 近一个月生长情况如何, 有没有新照片?
2009-8-8 07:54:25 | 显示全部楼层
禁止阿德再用手机给阿帕奇拍照,这么好的狗你你你你对得起他吗?
2009-8-8 09:30:26 | 显示全部楼层
觥虎爹说得有理!
 楼主| 2009-8-8 10:53:38 | 显示全部楼层
等过两天不下雨了带去河里照几张来!!这个月没长什么!宽了点