告诉大家一个秘密

2009-7-1 19:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
那位朋友能教我让我家的小狗凶猛,,3月13出生的,到现在 ,生人来了吹吹口哨就跟着过去摇尾巴了,气死我了,
& i' v' Q& N1 g/ U' M" ]不够凶猛,谁能教我能让他凶猛些,本人愿意送一大包皇家狗椋
2009-7-1 19:58:37 | 显示全部楼层
狗是什么品种?
 楼主| 2009-7-1 20:22:27 | 显示全部楼层
当然是高加索了。
2009-7-1 20:47:02 | 显示全部楼层

真的送?

来群里!一个月包会!还咬人!!5个月见阿土就敢上
2009-7-1 21:33:50 | 显示全部楼层
肉哥 你的狗跟我的狗是一窝的!" z1 l, }  `. r7 t
我的狗跟你的狗情况是一样的!/ W3 T: \5 u0 j5 d% X2 K
随便谁都可以逗它。连吉娃吼它  它都要吓着!- u( L+ Z# e% z. S% D6 a
; }/ B) g- E* z$ [
慢慢来不急。以后大了就凶猛了!
4 L- |% I7 j4 Q, I4 Q  |/ V: {/ P) O7 v( y. Y
9 M# Z/ ~- k1 _, i6 y
我的先能坐。卧。握手。还能亲亲。0 A- i9 V2 x; a1 `" G2 K
乖喃!!!慢慢来 不急。以后我准备到了; 5个月的时候拿条凶猛点的土狗 跟它抢生肉。慢慢训练!
/ F0 \8 S  X7 x1 S# s这方法 你也可以试下!!!不过不能急!!!大了会凶猛的!!!
2009-7-1 21:55:40 | 显示全部楼层
财神和阿德都可以做到,没事多和他俩在群里交流
2009-7-2 17:43:30 | 显示全部楼层
高的心理成熟期比较晚.一般在12个月以后才会慢慢出现领地意识.别看8.9个月那么大只.在街上到是能吓到人,但是别的狗一吼起来它会吓一大跳.这是很普遍的现象。不需要训练。过段时间就会好的。
2009-7-5 04:16:51 | 显示全部楼层
啊德版主 什么群啊 可以加我吗?我的狗也没够凶 能教教吗?
2009-7-5 09:48:48 | 显示全部楼层

群号26742211欢迎加入

狗凶以不怎么好!!一般狗在8 9 个月时!怕别的狗就说明胆子太小!对自己没信心
2009-7-5 09:50:08 | 显示全部楼层

小时候 经常被欺负

长大了心里有阴影!
2009-7-6 22:08:37 | 显示全部楼层
德哥 加了好多次了没人理我
2009-7-7 12:04:14 | 显示全部楼层
怎么会??你多加几次!可能你加的时候群主没在
2009-7-11 00:25:18 | 显示全部楼层
被和谐了啊 哈哈哈