楼主: SHJX

[高加索巴米拉后代] <<成长日记>> 高加索犬 巴洛夫

2010-11-23 14:43:25 | 显示全部楼层
巴洛夫,怎一个帅字了得。
2010-11-23 23:06:56 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-11-21 17:15 发表 / d' G4 P% A3 \5 `; o4 H: B0 r3 E

, |8 y9 M( X. \8 v3 m$ E- e, A; l! [2 D$ O
才知道牧虎妈是位专业画家, 牧虎有福了!
9 x$ F0 z8 P. L. G绘画有着摄影无法替代的艺术感.
, ^- ?& x, x! V! x
. T8 X9 e. M0 M, i7 n& n* q$ v巴洛夫16个月
# b* H; r4 @" D6 \: K% y( |42644

( ~& V% }+ \/ [7 f# W$ g1 j画家不敢当,现在只能说算是艺术工作者吧。
/ I. I  d% o* L$ d8 p+ T  T我特别喜欢巴洛夫的头版,眉眼。我的画里肯定会有它的出现,等有成品了,请巴爹指教。
 楼主| 2010-11-24 22:26:14 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2010-11-23 23:06 发表 % F+ E, o5 `7 ?% Y' C: N
画家不敢当,现在只能说算是艺术工作者吧。# m' y6 \* l. ]0 O# @" Z6 Y/ X
我特别喜欢巴洛夫的头版,眉眼。我的画里肯定会有它的出现,等有成品了,请巴爹指教。
* I7 z1 v+ t. S$ J8 {' u* w
* Q0 \4 p# b8 [/ C" J2 y/ V
巴洛夫的成长过程中, 头版和眉眼在不断变化, 很奇妙. 非常期待看到您新作问世!
 楼主| 2010-11-24 22:36:53 | 显示全部楼层
原帖由 小马哥 于 2010-11-23 14:43 发表 9 {& Y5 Z5 C( C
巴洛夫,怎一个帅字了得。

! a! C2 \+ Q1 C6 R/ O& q
5 `$ }% ]# O3 o" T5 e. [$ L秋风一起, 巴洛夫吃得更多, 跑得更欢, 身子更壮, 被毛也长了不少. 外出时常受到邻居夸奖它长得漂亮. 巴洛夫很受用.
2010-11-27 19:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-11-24 22:36 发表 # v/ x1 y- t- S

2 O. |/ W! ?2 Q. \1 e
* P% l) K& |# d6 h% E# u+ R7 x' |秋风一起, 巴洛夫吃得更多, 跑得更欢, 身子更壮, 被毛也长了不少. 外出时常受到邻居夸奖它长得漂亮. 巴洛夫很受用.
哈哈,他爸也很受用
 楼主| 2010-11-28 22:03:58 | 显示全部楼层

巴洛夫满两周岁了!

巴洛夫终于"成年"了. 狗妈和姐姐特意外出给巴洛夫买了个鲜奶蛋糕, 全家坐在一起, 巴洛夫占的地方最多.( t3 j/ x9 `4 d4 M. Q, y
当保安半年了, 巴洛夫对工资要求不高. 只要狗妈常给零食和玩具, 狗爸天天带它外出散步和在院子里玩格斗.
( P+ U4 P/ z2 m5 E  u巴洛夫不仅给了家人安全感, 而且带给全家无与伦比的欢乐.9 t  ~8 G. `, q8 X+ R; L* Z5 Z
与周岁时相比, 巴洛夫不仅壮了一圈, 而且性情变化很大. 巴洛夫现在的领地感更强, 对靠近家院的生人更加敏感, 而在0 F8 k, m9 j8 W
外面沉稳多了. 巴洛夫在外对绿化工人和保安不再冲击, 除了个别人和犬, 一般都满不在乎. 除非看到小孩, 狗爸只用一
+ a. W7 _' y( d* a根皮缰绳牵它即可.  尽管如此, 邻居还是和它保持距离, 不敢靠近.  因为都看到过巴洛夫在路上猛追大狼犬的狠劲.% E  M; F' l& x; Z
今年的11月份, 据称是本地历史上同期最干燥的, 仅下过几次短暂的小雨. 8-15度的气温使巴洛夫非常舒服. 马尼拉草在- R* e0 Q# w; E$ X; w  z8 n9 v/ t2 O
悄悄地变黄, 巴洛夫的被毛在慢慢地变长, 常常沐浴在晚秋明媚的阳光下, 躺在草地上打滚.: _7 g, M- |- D9 G! c
周日阴天, 光照不太理想, 让狗妈陪着巴洛夫拍了几张, 以资留念.
9 X8 ]9 F2 r6 m: S7 p
% c, a/ S5 \; w, v9 i; }! M  B我两岁+ C0 f$ C9 _2 s+ W' D' P
! I( v: g4 _7 R) k" v$ e( u3 v- a4 j8 x1 C1 s* U& d$ t7 w9 K
过生日喽. W* _: E  c# N  T( r' \# ]2 r
20101128_24m_073_D1.JPG - w; T8 ^5 d& M* `
0 m+ Q) C( Y; Q3 j
真好吃
& ^# n5 j( f: g1 l) v& D' `9 h$ ?" X 20101128_24m_077_D1.JPG
4 y- v+ p* f& {# K3 r: K* `/ _* Q3 w$ n) Y" K3 n" s
不会跳舞, 给走个猫步
5 F( H- P7 U$ E: O- ]$ ^ 20101128_24m_033_D1.JPG
% S$ |. E: Z! F6 s  e! y5 r" d8 w" g) n/ @
2010-11-28 22:09:55 | 显示全部楼层
好啊  漂亮的巴洛夫啊
2010-11-28 22:16:05 | 显示全部楼层
帅小伙完全长成了!此间巴爹、巴妈、巴姐付出了全部的热爱和心血,也赢得了同道的敬佩和赞许,收获此宝,可喜可贺!
2010-11-29 03:54:24 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-11-24 22:26 发表
, Y# \& G# P1 q, |! l- n! {8 v' F/ d
8 v1 h+ X% |6 r' {$ g5 P% n$ M. f( p4 j
巴洛夫的成长过程中, 头版和眉眼在不断变化, 很奇妙. 非常期待看到您新作问世!

/ p9 o2 m; n, Y  I  j帅气的巴洛夫!!!思量许久,我打算用巴洛夫作为我近作的主角,不知巴爹是否同意?如果同意的话,能否放一张巴洛夫的正面照片,巴洛夫嘴巴微张,看见牙齿但是不露舌头,因为画幅颇大,我希望不事张扬的表现出巴洛夫的威猛,表现出高犬那种犬能牧虎的气势。
2010-11-29 03:57:37 | 显示全部楼层
改日放上草稿,望巴爹指教。
2010-11-29 12:57:51 | 显示全部楼层
巴洛夫 2岁了  ,一岁的小蛋糕好像还在眼前,时间过得真快啊
2010-11-29 14:27:05 | 显示全部楼层
巴洛夫的身材头版真是完美,太漂亮。。巴洛夫遗传稳定,巴爹的精心饲养也功不可没,佩服、羡慕。
# L3 d7 m: }9 a! |% \2 |& l对了巴洛夫现在身高体重多少了呀。
2010-11-29 15:24:41 | 显示全部楼层
巴洛夫很有绅士风范,, k4 y; `, G4 L: `7 B% J. {& b
馋的它小舌头都甩出来了也没上来抢。
2010-11-29 15:39:08 | 显示全部楼层
哈哈,巴洛夫生日快乐!!!
 楼主| 2010-11-29 17:57:36 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2010-11-29 03:54 发表
5 F, U3 I) J  W0 c% }. n) H8 r% r  P) B" z* l: E
帅气的巴洛夫!!!思量许久,我打算用巴洛夫作为我近作的主角,不知巴爹是否同意?如果同意的话,能否放一张巴洛夫的正面照片,巴洛夫嘴巴微张,看见牙齿但是不露舌头,因为画幅颇大,我希望不事张扬的表现出巴洛夫 ...

* I) Y  h, @" v/ O4 F# q  f) o9 i+ R: a5 ~
只要是牧虎妈自己画的都没问题!
6 L6 C& l! g) o4 Q我给巴洛夫拍的照片中好象没有您说的那种姿态. 所以绘画的创造空间比摄影要大得多.
 楼主| 2010-11-29 19:17:17 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2010-11-29 03:57 发表
: G) w. Z7 r; u: S" Y2 e" T# P; @# B改日放上草稿,望巴爹指教。

9 I, w6 L" @/ }( P/ o指教不敢. 大家一起欣赏!
 楼主| 2010-11-29 19:19:57 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-11-29 15:39 发表 ; J' k/ }; ?7 b6 s
哈哈,巴洛夫生日快乐!!!

+ N( K1 L4 c5 E  P  A0 c: I2 }( p1 a$ L" L$ N
谢谢!
9 ]5 K( O  Y" r. [6 u0 K3 y, c, I- H. H- R* Z
妈妈买的小礼物
( s0 {, m* Q( S: [8 p* u. @ 20101128_24m_014b_D1.JPG : ^& Q7 W. a# x4 ]- H
9 }- Q4 [' N/ {+ H" k
 楼主| 2010-11-29 19:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2010-11-28 22:09 发表
" J( t3 X9 m2 w4 U2 s好啊  漂亮的巴洛夫啊
, h- Y* D# W6 ?
. \* V8 R3 p7 v# i. X' b
再贴一张, 感谢小龙的鼓励!
% g- u  a% {7 ?0 @. N* Y 20101128_24m_065b_D1.JPG
1 x/ W) V; \& n3 _7 v
  B0 {5 ]2 U  B( ?; L- r1 j2 a[ 本帖最后由 SHJX 于 2011-6-11 14:40 编辑 ]
 楼主| 2010-11-29 19:31:25 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-28 22:16 发表 % |& z* r0 z0 B' z
帅小伙完全长成了!此间巴爹、巴妈、巴姐付出了全部的热爱和心血,也赢得了同道的敬佩和赞许,收获此宝,可喜可贺!
' V+ Q0 H! z; c

1 B( L# J- O" E2 D* {7 k- R养育巴洛夫确实花了不少时间和精力. 也要感谢论坛高友们的不断鼓励. 在版主的不懈努力和同道们的鼎力支持下, 基地论坛是国内犬业网站中最活跃和更新最丰富的!
0 H8 s9 a8 ]' }9 {- s! E/ S7 w3 y
. Y# v* E% L, _+ J, N& n4 y快了, 觥虎也在奔两周岁了!
 楼主| 2010-11-29 19:53:35 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-11-29 12:57 发表 . h0 @0 B% v3 Z5 I+ c
巴洛夫 2岁了  ,一岁的小蛋糕好像还在眼前,时间过得真快啊
/ u  d4 r. J3 V: ~( x

6 s& C, Q: |! k0 ^( H* ^; k是的. 两个多月到家的"小灰熊", 一眨眼, 长成了一个大个子!
! b, @. {% t' n2 V 20101128_24m_059b_D1.JPG 5 G8 G& R- [: c+ _7 I3 F
& Q8 b% \" w: I  V0 W! m
 楼主| 2010-11-29 20:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-11-29 15:24 发表
1 ^. a. _! z9 j: B" G" x7 M  _" q' m巴洛夫很有绅士风范,
+ u* T1 ]+ h0 R1 j' _: F; m馋的它小舌头都甩出来了也没上来抢。
/ G5 T4 S% h- D( O
* R# h- Z: r. |2 v0 u4 L; @1 r* ^
一岁后养成的习惯. 巴洛夫不抢主人的食物. 叫它吃, 才动口. 而且主人可随时拿走, 不会吵. 它知道主人还会給它.
, d) Q& }2 U9 S* v* M* k巴洛夫吃食确实很有绅士风范. 把一盘犬粮吃完, 盘子还在原处不动.
2010-11-29 20:01:53 | 显示全部楼层
呵呵  向巴爹学习啊  努力吧  真希望我也能把依戈养的这么漂亮
 楼主| 2010-11-29 20:08:08 | 显示全部楼层
原帖由 小马哥 于 2010-11-29 14:27 发表 2 K( p8 B8 N9 r) E
巴洛夫的身材头版真是完美,太漂亮。。巴洛夫遗传稳定,巴爹的精心饲养也功不可没,佩服、羡慕。
4 q9 ?& X1 _% d5 `- O4 l对了巴洛夫现在身高体重多少了呀。
" g/ p& G; C* I5 Z9 k5 k$ T0 H

) K7 F- k8 Z4 m% S感谢小马哥的鼓励! 在巴洛夫成长过程中, 经常对照高犬标准来观察. 巴洛夫的各方面和标准描述的很符合. 虽然巴洛夫毛色不深, 但是花纹很对称. 连四个脚掌都是全黑色的.. x  ?: n% v' G1 B3 ^
天热前曾在宠物店量的压毛肩高过83公分, 体重92公斤. 后来人家嫌巴洛夫太重, 又不让生人靠近, 不愿再称. 后只好在家用两个家用体重称同时称, 约95公斤左右. 希望它不要再重了,    * {$ {6 Z* x# W4 K* B( Z6 E
, f4 o8 }- u; J: B9 w' L
4 `$ W- x. B3 B3 M4 v/ R3 ?- e9 u1 ?  m+ S2 u4 `
 楼主| 2010-11-30 20:18:30 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2010-11-29 03:54 发表 $ ^1 F! j. \2 u" G" c4 N6 g" b5 f
/ t4 ?( x* L4 O- \$ X
帅气的巴洛夫!!!思量许久,我打算用巴洛夫作为我近作的主角,不知巴爹是否同意?如果同意的话,能否放一张巴洛夫的正面照片,巴洛夫嘴巴微张,看见牙齿但是不露舌头,因为画幅颇大,我希望不事张扬的表现出巴洛夫 ...

2 h6 a5 U/ e4 a/ s8 ]找到一张与您的要求较接近的. 不过犬牙未全部外露. 供参考./ M% Z% J4 R5 s& u, M# T1 S7 r% z# A
+ \0 G7 r! V# l. L7 p

1 ?4 t8 V- I! r2 S; |( O. J[ 本帖最后由 SHJX 于 2011-6-11 14:45 编辑 ]
2010-11-30 20:25:26 | 显示全部楼层
漂亮的让人心疼····
2010-11-30 22:06:47 | 显示全部楼层
真漂亮啊  
2010-12-1 13:17:54 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-11-30 20:18 发表 / w/ g6 Z5 N4 z4 K- O4 w9 a/ g$ ]

/ S0 h- `1 J0 z, Z2 J7 w: E找到一张与您的要求较接近的. 不过犬牙未全部外露. 供参考.6 J- W2 z' X2 t/ u+ i) u. z5 K
: E/ t  Q# F) g# `
谢谢!!!!巴爹真是有心人!
7 X6 b# F: a( Q9 @0 T这张就可以了,犬牙部分我可以做主观处理。
2010-12-1 19:01:37 | 显示全部楼层
问 一ige问题       同基因的狗再保证健康的条件下后天的饮食的不同能造就肩高骨骼上多大的差异?
2010-12-1 19:56:45 | 显示全部楼层
差异很大,同窝兄弟在基地体重不相上下,回去一个月就相差很大了,成犬后相差就更大了。后期饲养占到7成。% H1 M$ V/ Q( |/ v
$ ~& _7 N. K' O3 o  S
其中体型 性格差异都很大。
 楼主| 2010-12-1 20:32:52 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2010-11-30 20:25 发表 ) z0 {+ ?) h! Y6 C" L7 r6 n3 ~1 M- W
漂亮的让人心疼····
0 S5 ]( ?! y( I: y2 x  R
大兵兄弟是看着巴洛夫长大的, 应该心里也很高兴巴洛夫长大了. 心疼是自己的小高还寄养在别处吧! ; ?6 S( X# h: H5 N4 y. t( p! @
% F% }$ U. p5 L4 J$ Z5 ^% }( m
给妈妈看自己擦脸
% {$ Z  N* x2 S# T: |7 { 20101128_24m_041_D1.JPG
0 O+ r& p& I5 k/ t
8 o8 [; L( L) ^+ g' y+ h  S. E[ 本帖最后由 SHJX 于 2011-6-11 14:49 编辑 ]
 楼主| 2010-12-1 20:45:35 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2010-12-1 13:17 发表
( z, K1 W* c" O% A7 W+ }, T这张就可以了,犬牙部分我可以做主观处理。
+ \! `3 I" x7 X! b

7 j2 C, ^& j* [9 L% R创作要有心情, 美术更是这样. 不着急. 慢工出细活.
 楼主| 2010-12-1 21:31:38 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2010-12-1 19:01 发表 % Q% Z/ X, H& b# M1 R
问 一ige问题       同基因的狗再保证健康的条件下后天的饮食的不同能造就肩高骨骼上多大的差异?
8 b% k! K7 ^+ n  N" a
现在高犬的标准已将肩高提高了很多. 都是从个体的变化开始的.$ R  c+ b. r/ T5 I
作为高级动物的人类, 也是如此. 我们这一代比父辈平均高了很多, 而我们的后代比我们这一代又高了很多. 三代人的基因不会有显著变化. 但在个体中, 不是每个后代都比前辈高. 同辈弟兄差异也很大. 我哥和我弟就比我高不少.
/ O& C: \) \/ |" g7 `0 u& k0 R我觉得在健康的条件下, 发育时期的营养供给是决定性的. 对小高生长, 也是如此.
' g; c& w% x5 e# c0 N4 d& n另一个方面是, 在骨骼未长好之前, 不要过早训练肌肉, 否则会影响骨骼生长. 所以在小高速生长期, 多晒太阳, 自由活动为好, 不要刻意让它走长路或锻炼其它东西.
  \! a) h9 V, p  F6 P( M0 n4 R  `) X
 楼主| 2010-12-1 21:33:59 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2010-11-30 22:06 发表
- |: x9 k6 T) A  e9 p! ^! X) r真漂亮啊  
( Y# Z/ C. [/ y+ p  w6 C0 S
$ M/ U8 p9 ^' a
这骨头一咬就响, 真好玩
; `9 w5 c" T3 R. n: U 20101128_24m_035_D1.JPG
& |1 p( ]9 [- h# C/ c+ [0 g# k- Y, S! j
2010-12-2 15:22:56 | 显示全部楼层
真是既喜欢又羡慕,巴洛夫真是越看越帅呀,这家伙绝对有优秀种公的潜质呀。
2010-12-3 18:59:17 | 显示全部楼层
今天我在我们这的牛羊屠宰市场捡了一些养骨头 人家不要的烂肉啥的 足足有三十几斤 都是人家不要的仍的 还是当天杀的 回来给我的母高吃  它吃的那叫一个香啊 还有生鱼的内脏啥的 * O7 w. Y& P# r. _0 K
             SHJK哥们 巴洛夫对外配种吗? 我想给我拿母高配种 现在肩高65
 楼主| 2010-12-3 22:40:59 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2010-12-3 18:59 发表 ( T! O( i* Z& w# T/ V. L
今天我在我们这的牛羊屠宰市场捡了一些养骨头 人家不要的烂肉啥的 足足有三十几斤 都是人家不要的仍的 还是当天杀的 回来给我的母高吃  它吃的那叫一个香啊 还有生鱼的内脏啥的   w4 |% K9 f2 S& N/ W
             SHJK哥们 巴洛夫对外配 ...
8 b' V; `: J/ e) [- o6 F& I! m
建议绝对不要让小高吃内脏. 生肉和骨头都要洗净后, -15度以下至少冰冻三天后, 再给小高吃. 每次不要太多.
3 l) s8 D3 w% j, ~$ Y- P1 ]/ f本人没有时间, 也没兴趣做对外配种的业务. 若真有时间, 可能会给小高娶个媳妇.
 楼主| 2010-12-3 22:57:06 | 显示全部楼层
原帖由 小马哥 于 2010-12-2 15:22 发表 9 I: \7 K" P# O* ]: T' J" i! I
真是既喜欢又羡慕,巴洛夫真是越看越帅呀,这家伙绝对有优秀种公的潜质呀。

+ `3 B* ]. L5 E在家里, 大家更多感受的是巴洛夫戆戆的可爱.% U* D5 y0 V9 Q4 W/ H# k

a4 N$ P4 a) N- `大宝贝1 W! ^# f- g$ |7 g5 E( Q
1 {/ q" S4 q  Q2 G0 o0 L0 F2 F% V4 |9 r, |9 t. K
2010-12-11 22:46:21 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-12-3 22:57 发表
: m% F  F' k+ I6 F$ Q$ k6 T; Z6 H' _) H& ~1 q6 _
在家里, 大家更多感受的是巴洛夫戆戆的可爱.* U; ^; u: [  y; H6 S+ F

( J0 S- ?( U& v8 K大宝贝7 m& S. N2 V. q/ v. U, Q( }
这是巴洛夫的妈妈吧,呵呵,什么时候拍张全家福吧!
2010-12-12 11:38:22 | 显示全部楼层
时间过得真快‘巴洛夫’都两岁了,祝‘巴洛夫’生日快乐
 楼主| 2010-12-12 18:37:26 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-12-11 22:46 发表 ; I' r8 F# C; ~, i- n
这是巴洛夫的妈妈吧,呵呵,什么时候拍张全家福吧!
$ V3 L& _9 l! D; O# W! J
是啊, 找机会拍一张.
 楼主| 2010-12-12 19:15:18 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-12-12 11:38 发表 - p0 X/ c" w" h& H4 r
时间过得真快‘巴洛夫’都两岁了,祝‘巴洛夫’生日快乐

! K# Q" [( r0 G# S0 G. o( p
0 c/ |7 Q; T6 l/ f* t  N  Q谢谢高神!
; T5 l" E$ q7 q* G9 H
( w9 d  \( T) w- g自己唱生日歌1 f+ W( @" v# }- N- d* J) h( I; P1 P
20101128_24m_071_D1.JPG 5 B- j7 s9 }! F# c

8 T* \2 f( V( g+ [6 r爸爸喂$ ^' _& m6 `% p6 m; b
/ a4 F; ]8 d! T9 B4 h5 F
/ z; N; H5 a: `( W/ s听妈妈讲; x& k+ v9 h. C( _
) N, Q" A3 P( H" `( `" Y8 H6 q- ?6 _4 m0 S+ G
2010-12-13 13:28:36 | 显示全部楼层
幸福的巴洛夫!; M9 O1 L8 a% e- ^5 H7 v) n# [$ w
巴爹的样子和我想象的不一样哦,我总认为您是戴眼镜的,呵呵。
2010-12-13 14:03:43 | 显示全部楼层
本来想传巴洛夫的素描稿上来请巴爹指教的,无奈今天不知怎的上不了图,总提示说是无效的图文格式,换了以前上过的图也不行,只好作罢,改日再试试吧。
3 C1 s, i  A+ p# X考虑了多日,终于决定整个画幅只用来画巴洛夫的头部,可能是尺寸较大的缘故吧,画上的巴洛夫犹如一头雄狮,看上去还是比较有冲击力的,昨日牧虎爹到我工作室,一进去就看着画,半天挤出了几个字:“我看咱家牧虎长不出这个样子吧?”唉唉,我无语了,牧虎在一边只管呼呼大睡.......
2010-12-13 14:24:11 | 显示全部楼层
不错~~~~~~~
2010-12-13 15:21:49 | 显示全部楼层
真是太帅了,在过段日子能更帅,明年冬天就更不可估量了哈哈
 楼主| 2010-12-13 20:10:50 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2010-12-13 13:28 发表 $ }- F2 z$ O( U* d1 J! A# {: \
幸福的巴洛夫!% t% f' K& s' S: H1 @
巴爹的样子和我想象的不一样哦,我总认为您是戴眼镜的,呵呵。

7 \: T) y" R  ^9 J/ z- v5 \) ^* w. [' q" ~4 I: a
哈哈, 不够斯文, 是不是?- m  ~2 S0 s! D- B' W1 @; H
不戴眼镜的好处是, 和巴洛夫摔交不会有顾忌.
 楼主| 2010-12-13 20:26:24 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2010-12-13 14:03 发表 ; X1 n& @9 A& j5 K6 H/ i. Z: g% K
本来想传巴洛夫的素描稿上来请巴爹指教的,无奈今天不知怎的上不了图,总提示说是无效的图文格式,换了以前上过的图也不行,只好作罢,改日再试试吧。
+ f! Y6 V' D# g! t7 s8 G考虑了多日,终于决定整个画幅只用来画巴洛夫的头部,可能是尺 ...

# R. l0 b& W0 D9 L
7 E4 B9 x  Z; ~- X; z% ~不能上传? 可能是画面大, 文件尺寸也大. 试试先压缩成小图, 转成JPEG文件, 一般都可以. 定稿后, 可用e-mail将原图(不压缩)传给我. 我可在这里请人做大幅喷绘.  巴洛夫的爹妈在此正襟危坐, 拭目以待!
1 g; o0 Z! D8 r! K牧虎还小, 要一岁半之后, 头风才会出来. 届时, "田亮" + 牧虎+ " 张靓颖" 一起来张全家福!
2010-12-13 20:27:05 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 SHJX 于 2010-12-12 19:15 发表
1 N3 q7 P' O0 ~
$ E: f. |. V! ?0 o- G7 F
4 a! V& @$ i% q. G# W. a谢谢高神!+ z8 t" J. b! I) f! i* T  e$ e

% j0 z: _: A( ?  l! ]' p自己唱生日歌, |; |& c( L6 x: P5 B
433015 E0 \( j0 y0 b6 L" Z

# m1 Q& h; z. a3 p# V% U爸爸喂
: E3 _( F8 g5 B  [43302
; ^& W6 G$ \) R3 s5 _! Y3 \- p
# t; L2 B1 L& }3 k8 ]; \) x& N- m3 l( x7 S
43300 [/quot# h0 ?/ G6 O8 k* E8 q( C3 C, r' c
哈哈哈,‘巴洛夫’在巴爹和巴妈跟前温顺的和个小绵羊似的
 楼主| 2010-12-13 20:31:39 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2010-12-13 14:24 发表 7 b/ {7 ?0 Y& X2 R
不错~~~~~~~
, Q1 G( t- M" ^2 R# t3 X
感谢鼓励!
 楼主| 2010-12-13 20:40:08 | 显示全部楼层
原帖由 小马哥 于 2010-12-13 15:21 发表
2 b; b' y! f; }& \真是太帅了,在过段日子能更帅,明年冬天就更不可估量了哈哈

: C6 O" w& h/ S1 |8 q5 ]& x/ R+ }; C9 B7 W; g
我也发现, 小高要到次年的二月以后才会毛丰. 四月份到顶峰, 五月份又要脱毛了.
 楼主| 2010-12-13 21:09:35 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-12-13 20:27 发表   S3 j' u" H5 X$ R' p6 }7 f/ S5 W8 e
哈哈哈,‘巴洛夫’在巴爹和巴妈跟前温顺 ...

! [* k7 n, R: ?/ w. ~; N0 D' d  y. ?( q/ y0 X& g, u
是啊, 在外面也这么乖就好了!' h$ }: l4 H/ R" x2 ~3 C' Z

1 e, f9 ^8 C1 V妈妈的乖孩子
. r9 K$ J, P, U8 A" T: N% p5 p 20101128_24m_004b_D1.JPG
9 y! _2 H6 i. l$ }
5 ^& {8 u( l1 a. D/ O1 @6 J9 D妈妈也来玩
! n/ N' Y: l5 h1 B  c0 Q 20101128_24m_039_D1.JPG
5 N; k- ]. L. e1 ]( O' w$ p- `, ^% {1 Y$ ^. \2 w7 p$ d* F
2010-12-13 23:04:30 | 显示全部楼层
幸福的巴洛夫
2010-12-13 23:14:53 | 显示全部楼层
呵呵,巴爹终于浮出水面了,好啊!我们爱犬背后的人更应该交朋友。
2010-12-14 10:03:28 | 显示全部楼层
呵呵!巴咯夫要是把你一身搞上口水就更好了
2010-12-14 12:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-12-13 21:09 发表
& m7 b# V) S5 H
0 w: l. U/ ~0 S% X
" Z/ S% B9 t! h4 d( l4 ~是啊, 在外面也这么乖就好了!3 q, X6 ]! R/ [
& }- n% t( |- T. W# a0 ?# N
妈妈的乖孩子8 Q4 m- j( B- ?& b! I
43325; z- i' v3 [1 Z: c
' T$ v6 A! w# M6 v7 L8 f
妈妈也来玩9 o- ?' {- K7 x) c) O
2 C/ {! Q  z5 v" m
巴洛夫只会在自己的亲人面前温顺,外人不会享受到这种待遇的,这是狗的天性。特别是高加索这种大型猛犬。
 楼主| 2010-12-14 19:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-12-13 23:04 发表
0 N  d) H' D9 k9 l, c幸福的巴洛夫
* I' @/ z/ R) P+ s3 V7 a
9 s3 b# s5 ~# J$ a4 j
傻小子有傻福!
 楼主| 2010-12-14 19:23:58 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-12-13 23:14 发表 2 q  b5 W4 C+ s# ]1 U, r
呵呵,巴爹终于浮出水面了,好啊!我们爱犬背后的人更应该交朋友。

$ a5 E  h4 l9 T% {$ ?( p  r. J3 s& A7 T* v
小区交犬友很有限. 论坛能把五湖四海的爱高朋友聚集在一起!
 楼主| 2010-12-14 19:35:55 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-12-14 12:12 发表 5 N! y6 X4 \' i/ \, v7 x

. j. \/ J* Z2 c- t3 ]9 o% Z巴洛夫只会在自己的亲人面前温顺,外人不会享受到这种待遇的,这是狗的天性。特别是高加索这种大型猛犬。

Q) o( G! U( s: h
, D' x- u; g7 S3 E0 ]+ v* ~4 j7 I是这样. 巴洛夫两岁了, 在家还要撒娇. 在外面, 却是天不怕地不怕的, 还要冲击小车. 能够看着它坐在旁边, 和狗爸聊一会儿, 邻居已感到很荣幸了.
 楼主| 2010-12-14 19:40:26 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2010-12-14 10:03 发表 ! K, r. s2 h  l
呵呵!巴咯夫要是把你一身搞上口水就更好了
. C# @: H! K' M, J3 O
; i& f' n$ o# X
被阿德说中了. 我们回家都要先换衣服. 两三天就要换. 吃完东西后, 要它先淑口, 再玩格斗. 否则....3 h7 b- [7 F4 S3 R9 H1 k
7 m1 z# P5 I. ]) X5 T$ o3 a) Y
哪有好玩的* n2 F: i9 K3 w( z% `8 u8 u
20101128_24m_064b_D1.JPG + Z1 P5 ~3 n9 o' Q: ?3 s% H
6 w. n. h% T7 E* q
冲啊
5 u- E" ^% k8 Q 20101128_24m_058_D1.JPG
2 ]" H( f/ A: h; Z6 r" G+ u1 {7 B7 F6 d8 Z" z8 J
2010-12-14 23:25:06 | 显示全部楼层
两岁后的巴洛夫显得沉稳了许多
2010-12-15 01:04:54 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-12-13 20:10 发表 % _3 z0 u* c5 w; w# K2 i- U6 s
0 @& o6 U: O& m4 p
) m. L" Q1 }! N) z
哈哈, 不够斯文, 是不是?' T+ s3 |4 b. d% Q: A
不戴眼镜的好处是, 和巴洛夫摔交不会有顾忌.
1 \& w. `& t, [, G* r5 A0 [$ o* S
呵呵,不是不够斯文,是比我想象中潮很多,棒球帽,卫衣,牛仔裤,还有和巴妈穿一样的crocs凉鞋......
% K% B0 X. Q' y' |$ g% l- E不戴眼镜好处多得很,我平常能不戴就不戴的啦。
2010-12-16 20:45:52 | 显示全部楼层
这家伙壮了不少啊 你应该带它到野外去逛逛 以你的摄影水平如果以大自然作背景 肯定能拍出不少上乘之作
 楼主| 2010-12-16 21:33:09 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-12-14 23:25 发表
) y+ A# m) E# ?两岁后的巴洛夫显得沉稳了许多

+ C8 H% a+ G0 P2 O$ X: y" h3 s. K; ^* A" Q1 o
是啊, 现在懂了不少. 外出时不再一个一个地敲人家铁门. 只找喜欢的小朋友打招呼.
 楼主| 2010-12-16 21:37:35 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2010-12-15 01:04 发表
) Z  Z/ l& E7 [. V0 k2 j' m8 D1 i0 E7 j. ~. S
呵呵,不是不够斯文,是比我想象中潮很多,棒球帽,卫衣,牛仔裤,还有和巴妈穿一样的crocs凉鞋......) B0 T7 N* T  m+ O& D
不戴眼镜好处多得很,我平常能不戴就不戴的啦。
& B2 `' P! ~% |% }, D
8 v' S( @8 u0 `1 j5 [
巴爹管巴洛夫, 巴妈管巴爹. 给什么, 穿什么. 很庆幸到目前为止还不用戴眼镜.
 楼主| 2010-12-16 21:41:44 | 显示全部楼层
原帖由 野马 于 2010-12-15 15:14 发表 ' l; I& u# J3 e* ^& \' c$ P5 ?: @2 k
养的真好 下了不少心思 学习了
1 G; m* Y: n* }: o6 W3 |
+ e: q+ C0 ~" b5 w
谢谢! 相互学习!
 楼主| 2010-12-16 21:46:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-12-16 20:45 发表
9 b" D$ Q1 K( n这家伙壮了不少啊 你应该带它到野外去逛逛 以你的摄影水平如果以大自然作背景 肯定能拍出不少上乘之作
# P# U  m) j8 S- I: y8 `7 c
" u/ T* P; l: }# V) r
其实小区也有一些地方不错. 但狗妈见不得巴洛夫发飙, 姐姐拉不住它. 除了狗爸, 找不到第四个人敢碰它. 所以很难在外给它拍照或摄影.
 楼主| 2010-12-16 21:54:02 | 显示全部楼层

巴洛夫见到的第一场雪

终于下雪了, 还这么早. 虽然光线不太理想, 还是抓紧照了几张.% C* v; e6 k8 R/ [, _" T+ j
' Y6 L8 p: R; L- \: g  o
赏雪9 N+ ?- e6 A- ]9 R
# e1 e, ~3 f5 R4 u% e1 S- ?& N( y* ~: Z% W& I
踏雪
9 H) p0 i/ O" ?* a2 P 20101215_24.5m_017_D1.JPG
, o' g, o. z, u: L
! i3 l5 N% f" W+ n5 R, b+ x% C品雪1 n, K0 @/ L  p+ C- B' g* r
20101215_24.5m_022_D1.JPG ' F8 ?! ^( f# l* P2 r2 R0 z
: _3 r! L4 q! p, G4 `, w
甩雪
2 a: J8 P: l" N& S7 u 20101215_24.5m_027_D1.JPG
9 j" Q; t0 n9 n6 Y$ \$ X% T. S+ y2 v% {4 B0 V! D
2010-12-16 23:50:45 | 显示全部楼层
园子好景致!谁与巴洛夫共赏?
2010-12-17 15:13:51 | 显示全部楼层
幸福啊 陶醉啊  巴洛夫都写在脸上了) I/ I4 ]7 B" X9 M6 b& S
. t0 g) X7 ^0 \& K
雪天高加索犬都很兴奋,像个小孩子一样撒欢打滚。
' @5 C) o. ^+ Q6 D" x8 \; L- L3 _
) q* b; p0 ^3 ~' L这么个大家伙在你面前撒欢打滚那是别有一番滋味在心头啊。2 r& G8 k4 V1 _/ l
# v6 ]& M; B- \3 n! _7 b0 R: H
 楼主| 2010-12-17 22:29:55 | 显示全部楼层
今年有好雪! 都与巴洛夫共赏!2 y2 c* v$ {' u4 q0 J
+ x0 E7 ~* A4 E$ t, A
6 a: X/ v6 w$ p$ `% L$ `4 }% s: j 20101215_24.5m_010_D1.JPG
* V' r- y/ j' S1 U# f" O7 t: x. ?/ v5 f
2010-12-17 22:44:54 | 显示全部楼层
照的!好啊!我这里大雪!都要出门1公里后才有!怪的很!带狗去那地方已经是一身水了
 楼主| 2010-12-17 22:53:39 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-12-17 15:13 发表 % q& [& l  P0 }- l
幸福啊 陶醉啊  巴洛夫都写在脸上了9 S8 C5 ^) T1 @% j
雪天高加索犬都很兴奋,像个小孩子一样撒欢打滚。
5 V* B' @; A) F8 o那么个大家伙在你面前撒欢打滚那是别有一番滋味在心头啊。- X3 Y  [; v0 E& g$ b
...
! e* I! ~, O# j
( I5 d# n4 N; p2 @
是啊, 每当回家时, 巴洛夫欢快的叫声和激动的扑腾, 连邻居们都羡慕不已, 感慨这个人见人怕的大快头对主人是这么亲热.! g7 @" D& [) _( q, k

8 h: a+ w2 G; G3 I& M 20101215_24.5m_011_D1.JPG 5 g8 f; L) e% J( l7 C

$ ?3 f+ F8 p! g( N% m[ 本帖最后由 SHJX 于 2011-6-11 12:55 编辑 ]
2010-12-17 23:42:19 | 显示全部楼层
这下是人狗同乐啊 要是再来几次那就美啦
2010-12-18 12:44:01 | 显示全部楼层
巴洛夫,怎么想到这个名字的呢?巴姐姐身材超棒耶,又很高挑,追求者会不会都被巴洛夫轰回去呢?嘿嘿、
 楼主| 2010-12-18 16:52:07 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2010-12-17 22:44 发表
8 ?6 b7 M5 S5 _照的!好啊!我这里大雪!都要出门1公里后才有!怪的很!带狗去那地方已经是一身水了
6 v6 F& }% m, {9 l+ S/ S; L. g

u% }# R1 b0 D! k; F6 D' j$ B阿德那里有山, 山上温度应该低一点, 雪会大很多. 城里温度高, 下来就化了. 这里也是.' ]# I! A" ^* |+ T. S# u

3 [9 M5 f9 p+ S6 u 20101215_24.5m_012b_D1.JPG 5 g9 ?2 E/ m7 n' ~5 ]' A
4 J# }5 W% m/ I' X
 楼主| 2010-12-18 16:55:10 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-12-17 23:42 发表
* }' n* @: {. u3 _; ?这下是人狗同乐啊 要是再来几次那就美啦

( r# i: \4 c9 b  Z& V
& p4 i4 f8 {7 s+ l& T& w1 B+ u按以往的情况, 华东地区过年前后天气最冷. 也许还有机会.
 楼主| 2010-12-18 17:11:54 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-18 12:44 发表 2 t8 t2 M0 w; N$ C
巴洛夫,怎么想到这个名字的呢?巴姐姐身材超棒耶,又很高挑,追求者会不会都被巴洛夫轰回去呢?嘿嘿、
7 M6 Z' n" }$ i, Z% F

) d& T* x9 D' D  ]- r为了纪念伟大的俄国科学家巴甫洛夫.
' V4 P/ J/ s+ ~3 `. c伊万·彼得罗维奇·巴甫洛夫[1](俄语:Иван Петрович Павлов,1849年9月14日-1936年2月27日),俄罗斯生理学家、心理学家、醫師。因為對狗研究而首先對古典制約作出描述而著名,並在1904年因為對消化系統的研究得到诺贝尔生理學或医学奖.6 j5 e+ Q( z7 q6 \* R) f8 \8 h

# d* }' j  b! k- ?/ J巴洛夫在家确实给人安全感. 和姐姐非常亲密. 家人都在时, 肯定是先缠着姐姐.
2010-12-18 17:54:51 | 显示全部楼层
可怜我的6个多月的肩才63 体重55 看着挺大的 我都怀疑是不是自己家的称坏了
 楼主| 2010-12-18 20:24:31 | 显示全部楼层
原帖由 HIGH到哈佛 于 2010-12-18 17:54 发表
. u6 }. R! y/ q" }' f6 U可怜我的6个多月的肩才63 体重55 看着挺大的 我都怀疑是不是自己家的称坏了

s$ Q) Y2 C- g( F# S' o小高6个多月之后还会长很多, 不用急. 若是55公斤, 那就够重的了.
7 [7 x; l  {' Q8 p! y9 H! m: W; g1 N5 g+ y  h
2010-12-19 11:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-12-18 17:11 发表 5 p% t* |3 e  i. K- K; I$ I0 q
) D) w+ E9 h8 h/ }; S' T9 S8 p
8 g. D! A8 x' h4 p5 {4 `+ A
为了纪念伟大的俄国科学家巴甫洛夫.
+ B( Q, |0 S1 {  Q伊万·彼得罗维奇·巴甫洛夫[1](俄语:Иван Петрович Павлов,1849年9月14日-1936年2月27日),俄罗斯生理学家、心理学家、醫師。因為對狗研究而首先對 ...

3 ]& V" g- X1 G7 Y, t- C; Y1 t咱真是孤陋寡闻…
2 p, K! i; q- r( W4 u5 X- f啧啧啧,姐姐的腿差不多跟咱的手臂一样粗,姐姐给我的感觉像个学生不像上班族。估计以后姐姐的男朋友会被巴洛夫轰出门去,因为它会吃醋。
# G1 d' }* c. ~叔叔真幸福~有漂亮的女儿和贤惠的夫人,还有“顽童”巴洛夫。, F  ~8 D8 a: N' q8 r. g; L
咱努力学习顺利考上重本,再加倍努力工作,也会有一只漂亮的小高,哈哈~