眼力大测试~眼神好的来~~~~~

2009-6-29 11:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009-6-29 12:41:46 | 显示全部楼层
来过了。。。
$ d: A; L$ S$ u+ H& g8 ^2 A建议大家看仔细些。。。
: \% k- h9 J9 n0 ^) _并请大家记住楼主的名字。。。
2009-6-29 14:08:32 | 显示全部楼层
吓人!我看还是别发这个了,太郁闷了!
2009-6-29 14:54:34 | 显示全部楼层
吓死人了!!
2009-6-29 16:31:16 | 显示全部楼层
还搞这个,过时了吧,大哥!
2009-6-29 18:26:00 | 显示全部楼层

你他妈的想死啊 操你血妈的

吃饱了撑的是不是?我刚刚把怀孕的老婆叫到旁边想让她和我一起找找哪块不一样,居然来这个。操你些妈的。想玩上别的论坛。上这整个JB。军哥军嫂把他踢出去吧。
2009-6-29 21:15:16 | 显示全部楼层
我rrrrrrrrrrrrrrrrr
 楼主| 2009-6-30 11:33:47 | 显示全部楼层
原帖由 80后志航 于 2009-6-29 18:26 发表 0 S1 O( ]2 Z! a# f- U) C2 l; A' E
吃饱了撑的是不是?我刚刚把怀孕的老婆叫到旁边想让她和我一起找找哪块不一样,居然来这个。操你些妈的。想玩上别的论坛。上这整个JB。军哥军嫂把他踢出去吧。
5 ~: h7 L) ]8 b' \

/ W( ~- k1 y0 x! ^朋友你可以和你老婆去跳楼了~你知道是什么原因吗?好好想想吧~你们活着也没意义了~生出来的孩子血统也是不杂滴~所以早点自己解决自己OK谢谢合作~
 楼主| 2009-6-30 11:41:29 | 显示全部楼层
原帖由 80后志航 于 2009-6-29 18:26 发表
4 l. H9 c! O/ H- r# n( w- ^吃饱了撑的是不是?我刚刚把怀孕的老婆叫到旁边想让她和我一起找找哪块不一样,居然来这个。操你些妈的。想玩上别的论坛。上这整个JB。军哥军嫂把他踢出去吧。
9 y3 g, l% J" q% u; d; x! _

8 d  D9 }0 K- \1 L7 O+ l) c玩不起就别上这个版快~本身这就是个休闲娱乐版块~你老婆怀孕了怎么了~都怀疑是不是你的种~建议去做个DNA,论坛你家开的~你叫军哥军嫂把他踢他们就踢啦~你是什么玩意~