巴蒂文游泳记。

2009-6-27 12:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
游泳.jpg DSC06666.JPG DSC06682.JPG DSC06667.JPG DSC06670.JPG
2009-6-27 13:13:08 | 显示全部楼层
不错  凉快咯!!!!!!!!!
2009-6-27 13:17:30 | 显示全部楼层
精彩,精彩! 请问上岸后如何处理小高, 再用清水冲一次吗!
2009-6-27 13:48:43 | 显示全部楼层
真幸福啊!/ V2 R, g" M, F' \" J/ s
我看只要不是海水,淡水又干净,就不需再冲洗,阳光完全可以消毒。
2009-6-27 13:53:15 | 显示全部楼层
来点视频就更过瘾了,数码相机都可以的。
2009-6-27 16:21:09 | 显示全部楼层
炎炎夏日,狗狗也下水解暑
2009-6-27 17:54:41 | 显示全部楼层
看着真爽
 楼主| 2009-6-27 19:30:23 | 显示全部楼层
我们这的水挺干净的,没有受过污染,不冲洗也可以的,只可惜小的那只还不敢下水游,只敢在边上玩会,如果他也下水的话就更有意思了,下次我拍点视频。你不说我倒忘了这回事了。
2009-6-27 20:16:59 | 显示全部楼层
盛夏莫过于有一汪水 ,一头扎下去,整个一透心凉。太爽+ w1 {6 w+ @/ l9 s8 g: [% E
2009-6-28 11:08:00 | 显示全部楼层

舒服

我这里钓鱼的人太多!我都不敢放了让它游.
 楼主| 2009-7-2 23:39:19 | 显示全部楼层

巴蒂文游泳记

楼主| 2009-7-3 00:48:13 | 显示全部楼层

楼主| 2009-7-3 00:55:15 | 显示全部楼层
今天用手机拍的,看他们玩得挺开心
2009-7-3 10:12:46 | 显示全部楼层

呵呵!不是很野!听话

我的去游泳 一上岸就跑去沙滩!滚沙!!我过去就跑!!根本追不上!! 以叫不住
2009-7-3 10:39:13 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2009-7-3 10:12 发表
" ]; n; b7 k( V" w/ \5 \. t我的去游泳 一上岸就跑去沙滩!滚沙!!我过去就跑!!根本追不上!! 以叫不住
) O. n5 Q# c9 [7 z- J8 R; ~" h
你往相反的方向跑,它就跟你来了。
2009-7-3 10:53:14 | 显示全部楼层

呵呵!

反方向跑!它过来就不会到面前!!走多就是3米外就不过来了!一般我都不管它!它累了自己就过来了
2009-7-3 12:19:48 | 显示全部楼层
真为它们高兴。。。/ [: g( _0 s2 F
米拉你到底有几条狗啊,除了巴蒂文,今天又出来一条德牧。
0 B3 a. K/ t# ^# ]可以开发点水上运动项目,比如扔个球给它们,看能玩出花样不?也可以承包个鱼塘,让他们逮鱼吃。。。
 楼主| 2009-7-3 22:38:52 | 显示全部楼层
场子还有一条红獒,可能因为越来越趋于成年,现在变得越来越凶,他的攻击性出乎我的意料,(前两个月见了人吓它它也不叫)不敢往外带了,怕伤着人,场子里还有两只小高,都是从基地买的,我每次出来游泳就带两只出来,都带上我怕顾不了。这条河是我们这的一个水库,早就有人承包了,至于让它们捕鱼,我看他们还没有那个本事,就是钓鱼也很不好钓呢。, M# @% K4 Y1 E8 I# Z
9 q; E! p  Y% q8 }4 f, y) Z1 V
2009-7-4 13:49:39 | 显示全部楼层

哈哈

我这里河里 鱼多!!很好钓