谁来告诉我

2009-6-24 21:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下我的小高,下坡的时候前脚去趴下去站不稳,还有拉尿多,一兴奋就撒尿,在就是眼屎多,象鼻涕一样的眼屎,9 o+ r# U2 k- {
请问下是什么原因,,该怎么半
2009-6-24 22:49:14 | 显示全部楼层
小狗过度兴奋、恐惧都会拉尿    正常    大了自然就好- Y- m! U% |8 P2 {2 z) E
有热、角膜炎小狗都会有眼屎  滴眼药水
' B( U6 z+ s1 Z8 k4 K另外那个问题我无法回答
2009-6-24 23:54:45 | 显示全部楼层
高加索幼犬2-3个月都会有上下坡站偶尔不稳的现象 ,随着月龄的增加多跑跑就好了。就像小孩子蹒跚学步一样 ,逐渐就硬朗了。
 楼主| 2009-6-26 11:51:34 | 显示全部楼层
问下那个眼睛好红,,而且眼屎多,,怎么解决,我给的饭就是鸡架加牛肉加蔬菜喂,别人说鸡家有很大的火气,
5 t* E; B' m. }" v" i该怎么解决这问题
2009-6-26 15:49:43 | 显示全部楼层
用生理盐水给清洗下眼睛,一天2小包板蓝根冲水喝。给点蜂蜜水也可以。
 楼主| 2009-6-26 16:50:00 | 显示全部楼层
给他泡着,一口都不喝那小畜生,,气死了,,一天一个澡,,下了雨就往土里钻,睡在水里,
2009-6-27 10:53:00 | 显示全部楼层
原帖由 肉哥 于 2009-6-26 16:50 发表
% }% F  o4 j- p) j给他泡着,一口都不喝那小畜生,,气死了,,一天一个澡,,下了雨就往土里钻,睡在水里,

4 O* B9 }$ C2 N) O+ s用针桶顺嘴角打进去  记得拔掉针头哦
2009-6-28 23:18:36 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

绑起来倒挂3天就听话了
2009-6-28 23:54:18 | 显示全部楼层
下雨天  都喜欢玩水