军哥请进 急急急

2009-6-21 19:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥.麻烦下., }5 n6 v$ k1 A! l7 e) |
     我昨天从狗场买来条小高.做客车运回来.车上开空调.我们广西这些天比较热.我把狗狗放车上.车内外温差大.昨天回来后一切都正常.回到家我给它休息4个小时后喂了一点饭.晚上还很活泼乱跳的.谁知道今天早上我爸爸给它洗澡.问都没有问我.现在发现狗狗不吃东西(早上还吃.吃还蛮多的.我喂猪肺煮粥).刚才喂不吃了.鼻子干.刚给狗狗量了下体温39.6度.就去买药回来喂.刚刚喂了三精双黄莲口服液半瓶.会不会有什么问题啊.真的好急啊.都不知道该怎么办了求助于您.SOS.急急啊`军哥看到了帮忙下. 狗狗在狗场打过两针疫苗.第三针没有打% B' G# G5 K. w/ r3 L( X: W1 e

0 O3 m& F# u3 f" Y4 w[ 本帖最后由 都安仔 于 2009-6-21 19:07 编辑 ]
2009-6-21 20:07:44 | 显示全部楼层

应该是早上吃多了!

我以前都出现过!!半夜12点在喂应该就正常了!先别担心!体温还是有点高!
2009-6-21 20:13:08 | 显示全部楼层

楼主

最好不要喂高猪肺!!因为没营养!要是猪有病!那么在肺上的可能很大,偶尔吃次可以!!
2009-6-21 20:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 都安仔 于 2009-6-21 19:03 发表 4 ^6 b0 S4 K7 s! V& R
军哥.麻烦下.8 C; p9 g( e5 x+ B6 ~
     我昨天从狗场买来条小高.做客车运回来.车上开空调.我们广西这些天比较热.我把狗狗放车上.车内外温差大.昨天回来后一切都正常.回到家我给它休息4个小时后喂了一点饭.晚上还很活泼乱跳的.谁知道今天 ...
, ?. {9 K# m9 M8 f# v
  l5 c+ G% [, ?3 Y$ r
首先你应该联系卖家 详细了解下防疫情况。小狗换地方免疫力会下降,洗澡后处理不当很容易感冒。 建议按照感冒治疗。& W3 }0 h- H& E! A  a, G  d& e
另外看到小狗免疫程序没有做完 ,建议打3次免疫球蛋白。
 楼主| 2009-6-22 00:58:52 | 显示全部楼层
刚刚测了体温.(凌晨12点).40.3度.东西也不吃.真的急死我了.谢谢军哥.我试着按照你的说法去做.
2009-6-22 09:39:26 | 显示全部楼层
首先还是降温,消炎。增加免疫力。
/ A; ?8 W1 C0 l6 }/ q; T+ g$ |8 @最好还是去诊所详细诊断下,然后对症治疗。 . c+ N% {8 ^+ O7 I
建议和卖家多沟通,以免贻误最佳治疗方案
 楼主| 2009-6-24 20:45:40 | 显示全部楼层
军哥.现在狗狗体温正常.但是狗狗已经两天不吃饭了.鼻子干.两天没有大便了.就是尿尿而已.我喂蛋黄也不吃.喂粥也不吃.闻一下就走了.就喝点水而已.精神状况也不是很好.我走到那里他就走那里.怎么办啊?
2009-6-24 21:10:04 | 显示全部楼层
输液  保持体力 或者给点牛肉汤  不吃饭说明还是有问题  药坚持少量的* {0 r" J$ V6 @+ |6 f9 W
给几天
 楼主| 2009-6-25 09:22:09 | 显示全部楼层
军哥你那里什么时候有幼犬出售啊???好想拥有一条小高。
2009-6-25 21:08:41 | 显示全部楼层
我这边现在有2窝预定中 ,格拉芙vs妞妞 两只母一只3500  一只6000  ,另外一窝格列姆vs卡普 6000一只预定中
6 ^  m7 D9 ?5 ?* Z1 k$ U; Q6 t5 o先把你家的小狗稳定一下  ,2个月后再考虑养高加锁。