求救下大家 进来指点下!

2009-6-20 15:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上 因家里 弄窗户原因 帮狗狗放在 了4楼的平台上!没有栏杆的平台!结果!轰隆 一声狗狗从4楼 摔到楼下的马路上!!!
* G! C3 R4 G+ g9 p2 W7 P% O当时的情况是 没任何出血 ,走路还算正常!!不知道  谁又这方面的经历或者什么 给点 指点 或者指导  很焦急!!!  现在狗狗 别的情况都正常!但是 还是比较担心!希望大家  帮帮忙!
2009-6-20 16:09:22 | 显示全部楼层
我晕,这么高!
; I6 @3 C( C  q4 [! k怎么着也应该拍个片子吧,看看关节、内脏有没有损伤。还等什么,先上医院,听医生的。
2009-6-20 16:11:56 | 显示全部楼层
别人再有经验,不在现场,也不可能说清楚。
2009-6-20 16:28:12 | 显示全部楼层
上医院好好检查  检查内脏 头部   狗不会说话你也看不来的
2009-6-20 17:14:33 | 显示全部楼层
去做个检查吧,怕胸腔积水发现不了。内脏也怕出现出血点,建议少给用点止血敏,预防万一。
2009-6-20 18:23:25 | 显示全部楼层

就怕内出血

2009-6-20 21:45:43 | 显示全部楼层
也是四楼   我的德国牧羊犬也有同样的事   没事  呵呵
2009-6-21 00:18:16 | 显示全部楼层
好了没有啊
2009-6-21 09:44:57 | 显示全部楼层
原帖由 猎手 于 2009-6-20 21:45 发表 5 ]2 N8 c2 c4 t
也是四楼   我的德国牧羊犬也有同样的事   没事  呵呵
: U0 F; z. F9 ?! u5 T2 T- V7 a
狗狗骨骼的自愈能力太神奇了。如果48小时没事,估计就抗过去了。从这么高跌落,不管当时有没有事,都应该给些防内出血的药如云南白药,不做任何处理就怕晚了来不及。
 楼主| 2009-6-21 12:20:06 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-6-21 00:18 发表
! `4 \/ _5 T8 q9 I6 v好了没有啊
- y# F5 r& U) m% o7 m

3 u' c, X" y: s一切都还正常吧 就右腿感觉 稍微有点软一样!别的一切正常年!反正 动静比较大!路上轰隆一声!  然后狗狗 自己走回家了!
 楼主| 2009-6-21 12:21:38 | 显示全部楼层
感谢大家的关心  真的非常感谢 我就不一一回复了!感谢大家了!发自肺腑的感谢!
2009-6-21 13:25:15 | 显示全部楼层
原帖由 追忆似水年华 于 2009-6-21 12:20 发表 . [' ^2 z- R' r

4 M% W! {6 N' g0 B: l5 o& ]" X' p+ ~2 i) ~) o5 n, }
一切都还正常吧 就右腿感觉 稍微有点软一样!别的一切正常年!反正 动静比较大!路上轰隆一声!  然后狗狗 自己走回家了!

, C; N  X# G0 v3 s! }/ f( Z牛啊   
2009-6-21 16:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 追忆似水年华 于 2009-6-21 12:20 发表 % Y' O. A; c, F5 T; N
9 O& p; w: ^9 |8 \: a
' p4 w% B& `! d- M
一切都还正常吧 就右腿感觉 稍微有点软一样!别的一切正常年!反正 动静比较大!路上轰隆一声!  然后狗狗 自己走回家了!
* B- j& X4 ]8 O1 d
已回过消息   又看到此贴  另外
9 p; o! I  d! r2 ~观察狗狗的饮食及排泄物   是否黑便 血尿
' q# V/ |# Q4 D0 N+ x0 u狗的生命力相当强   特别是头部   铁头哦
 楼主| 2009-6-22 10:27:49 | 显示全部楼层
原帖由 猎手 于 2009-6-21 16:35 发表 $ l2 W# |: o- u- i5 H$ ^' ?0 Y2 ?
  i- o) i7 [9 o5 u
已回过消息   又看到此贴  另外4 `, k9 F$ k+ |) ?- B$ A2 d' A
观察狗狗的饮食及排泄物   是否黑便 血尿
6 a$ |" ~# Z- `3 h- m狗的生命力相当强   特别是头部   铁头哦
7 b9 ?  t9 I) t6 W& y" H1 c
4 k7 T& S+ j1 K3 c" d
什么都没有哦 一切正常年!!!我都想试试 看看人什么感觉!
2009-6-22 10:46:05 | 显示全部楼层
原帖由 追忆似水年华 于 2009-6-22 10:27 发表 ) X: e! j9 R5 h7 W( Z+ Q) l
什么都没有哦 一切正常年!!!我都想试试 看看人什么感觉!

- ~" q# C; Z% @1 m7 u7 [好的,你可以试试,提前和你道声永别哈。。。
2009-6-28 23:09:19 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

最好让你家里人先帮你买把铲子,万一和地面贴得太紧的话铲子就派上用场了