[高加索奥斯加后代] 奥斯加之女——漂亮的小MONEY

2009-6-19 22:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥斯加与莎莉之女. R( r. h, x( \' q1 }9 ?
2009年3月13日出生0 w' L5 Z& `: `4 W0 k, @" ?% _# \* V
6 v/ Q5 |5 Y6 w" ?3 S
1.jpg $ t( T' y. O! I* l7 E0 p

! c+ |  }- q7 u2 n 2.jpg : s4 i6 T  N: Q+ ^5 v' N. f+ f
6 I6 w' @2 n2 _; h9 t
3.jpg / u# u4 V  o% D2 O. x0 e
; R+ k/ P  D8 z* K1 T9 t
 楼主| 2009-6-19 22:30:05 | 显示全部楼层

小可爱

% d+ ]' T4 C6 w( M& `1 u' R: Q7 U
9 p: w$ g" ]' H  p8 ?[ 本帖最后由 师傅的徒弟 于 2009-6-20 22:36 编辑 ]
 楼主| 2009-6-19 22:30:59 | 显示全部楼层
5.jpg ) R$ k2 G4 F$ m+ I6 h, e

+ B2 k1 ]7 v0 @4 R* D2 Y/ C2 R[ 本帖最后由 师傅的徒弟 于 2009-6-20 22:43 编辑 ]
 楼主| 2009-6-19 22:33:07 | 显示全部楼层
; q4 @4 |# q$ J: K& D
- w5 c, b1 |; o, ~ 7.jpg " S" ~# P0 h. {3 N2 }# z9 y& ^
) h! u* O- U- F9 C# s
 楼主| 2009-6-19 22:33:51 | 显示全部楼层

跟猪一样的

8.jpg & \' H9 T- v8 {4 t

! T3 G2 w' P$ r+ m% I. Y: X, }[ 本帖最后由 师傅的徒弟 于 2009-6-21 14:14 编辑 ]
 楼主| 2009-6-19 22:35:01 | 显示全部楼层

天生是绝配

# e0 \8 d0 q* M9 h# F
( l1 o1 D' _# m4 M9 V" Y- U[ 本帖最后由 师傅的徒弟 于 2009-6-20 22:54 编辑 ]
2009-6-19 22:59:46 | 显示全部楼层
漂亮的白脖子!
目前小MONEY36斤,和财神的沙鹰是同胞姊妹。
欢迎财神也为沙鹰留下儿时的记忆。。。
2009-6-19 23:30:13 | 显示全部楼层
参数都比较正常  沙地散养最好 多带着跑跑  上次说上链子就不走,即使不跟着走,耍赖,你也要坚持 。训练就是个循序渐进的过程,需要持之以恒的对它。1 z, S" W# A9 x
当它感到愉快 ,下次就会乖乖的跟你跑了。
 楼主| 2009-6-20 21:45:05 | 显示全部楼层
现在有大点了 不知道能养多大呢1 w- Q7 U. g% J* m. b) k7 H2 ^

" b! L) s$ V" j+ z4 ^[ 本帖最后由 师傅的徒弟 于 2009-6-21 13:33 编辑 ]
2009-6-21 23:07:11 | 显示全部楼层
长大了不少  次装地面养的狗多带着跑跑 以后腿蹬起来跑为宜
 楼主| 2009-6-21 23:58:56 | 显示全部楼层
OK!!!!!
2009-6-22 09:35:04 | 显示全部楼层
有点瘦哦!!!跟我的差不多。瘦的很。
 楼主| 2009-8-3 19:48:46 | 显示全部楼层

4个月

/ _" w+ E, E/ u( d
8 f& k; A& P( Z- Z. p 4-2.jpg
5 V) f$ c0 d- z
. i" v  X9 p9 U& }. g 4-3.jpg.jpg
 楼主| 2009-8-3 19:51:45 | 显示全部楼层

4个半月

4.5-1.jpg # \& Z1 V5 T# M; d4 w$ l
" w1 M8 r2 S% ?8 Y( k8 _# ~
4 q9 j' }7 B3 s' l+ y* i% L9 Y. @( ?- O/ s* ~
 楼主| 2009-9-14 19:10:12 | 显示全部楼层

小Money6个月了,肩高65-66 体重80

0 G2 \& p3 x$ V# w- C! k7 f7 s( D; h
6 _, z7 Q7 k4 G/ {" I
. F% t) c8 c( O3 Q6 ~

; K% u4 g: L% k  m- a& B3 }4 m& t. y' o/ |0 T; T
5 d3 Y: ^' e/ m/ [( {/ R
) Z# Z8 p8 E- m( ^
2009-10-20 23:18:48 | 显示全部楼层
怎么感觉楼主的这只这么不好看的呢 和军嫂军哥家的不能比啊 是不是气候原因还是?
2009-10-22 12:16:05 | 显示全部楼层
原帖由 晓楼壹夜 于 2009-10-20 23:18 发表 . f: r7 u) k% C$ w- U- G
怎么感觉楼主的这只这么不好看的呢 和军嫂军哥家的不能比啊 是不是气候原因还是?

! ~( l& [6 v0 J) y& v2 @这只狗是基地出品的,不懂别乱说··花高不比纯色的高差·只是个人喜欢的颜色不一样而已& y7 q2 B& k4 }; i0 R. X

* y) ~3 D% ~! F0 x[ 本帖最后由 hk3129847 于 2009-10-22 12:17 编辑 ]
2009-10-22 12:57:24 | 显示全部楼层
这个月份的小高身体开始变长,头脸相对变化不大,正是比较丑的时候,等9个月后体粗头大,才逐渐显现出猛犬的状态。同时小MONEY也需要多运动。
 楼主| 2009-10-22 14:54:36 | 显示全部楼层
小MONEY正是军哥军嫂那的 如觥虎所说的 九个月你看着 不好看!!
 楼主| 2009-11-3 15:26:24 | 显示全部楼层
DSC00219.JPG 七个月了
 楼主| 2009-11-3 15:31:58 | 显示全部楼层

七个月了

转眼很快MONEY七个月了

七个月了

七个月了

七个月

七个月

七个多月

七个多月

成张记录

成张记录

不6上

不6上

瘦啊

瘦啊
 楼主| 2009-11-3 15:35:23 | 显示全部楼层

我会传照片了

哈哈哈哈 我终于会传照片了

我会传照片了

我会传照片了
2009-11-3 15:43:04 | 显示全部楼层
本来上传照片非常容易,你就是懒,我看小MONEY比你聪明多了。看起来不是很瘦。最近情况怎么样?你都是怎么领着MONEY玩的?每天吃的是啥?
 楼主| 2009-11-6 12:55:31 | 显示全部楼层
谢谢大哥你教会 MONEY上次咳嗽了很多天不过好了有了我师傅的教导 我一样给吃牛肉饭 还有七七八八的 现在才发现吃的越扎 营养更好 小MONEY是3.13生的 10月底去量了下 肩高压毛72  体重100斤  汇报完毕 呵呵
2009-11-6 14:05:06 | 显示全部楼层
7个月压毛肩高72吗?这对母犬来说很不容易啊,哥哥我不大相信,说说你是咋量的,把你用尺子量的照片发上来,量对了哥哥我有奖。
2009-11-7 14:28:44 | 显示全部楼层
呵呵,不错。。。
 楼主| 2009-12-10 11:15:04 | 显示全部楼层

小MONEY更新中

转眼就快九个月了 不知道在下养的怎么样子 请各位大哥指教

八个月

八个月

八个月01

八个月01

八个月02

八个月02

.........

.........

八个半月

八个半月

八个办月

八个办月

八个半多月

八个半多月

1111111111..

1111111111..

八个办多月0.1

八个办多月0.1
2009-12-10 11:34:53 | 显示全部楼层
恩!养的不错。
2009-12-10 11:35:13 | 显示全部楼层
不错的花高
2009-12-10 12:03:11 | 显示全部楼层
变化非常大,有母犬的风韵了,越来越好看了!再给多些锻炼。
 楼主| 2009-12-10 15:03:12 | 显示全部楼层
谢谢你们的夸奖 我会继续好好照顾的 现在体重不知道 肩高75 八个多月 差三天九个月了
2009-12-10 15:28:11 | 显示全部楼层
有点摸样了 ,女大十八变 ,越变越漂亮
2009-12-10 16:02:47 | 显示全部楼层
非常漂亮!!!信当OK !
2009-12-10 18:10:44 | 显示全部楼层
母花高养这样,看出拼了是尽力饲养啦。
 楼主| 2009-12-13 00:59:58 | 显示全部楼层

C2YF

师傅要帮我搞个成长日记 看有利于帮助 谢谢师傅了

册身照

册身照

握手

握手

我和MONEY

我和MONEY
2009-12-13 03:55:43 | 显示全部楼层

兄弟我养的也是奥丝佳的花高多交流。

2009-12-13 09:24:03 | 显示全部楼层
小MONEY越来越漂亮了,现在有动力了吧,以后要多发些照片上来。
2009-12-13 11:14:42 | 显示全部楼层
漂亮的小花母。
 楼主| 2009-12-14 00:26:08 | 显示全部楼层
回复4020 你的花母好大 好凶 养的不错 好好照顾下胖些还会更好看 呵呵 估计你那天气也热把 所以毛看起来也不是很长 恩 有时间多交流 我QQ314170182
 楼主| 2010-1-8 11:22:25 | 显示全部楼层

MONEY差五天十个月

MONEY快十个月 http_imgload.jpg [localimg=375,300]2[/localimg] http_imgload12.jpg
 楼主| 2010-1-8 11:23:47 | 显示全部楼层
差五天十个月 母 肩高上75具体多少我就不说了 体重120斤 就是不粗
 楼主| 2010-1-8 11:25:23 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-5-18 19:44:14 | 显示全部楼层

14个月的花母

补上照片  好久不见啦姐姐们

十三个月办

十三个月办
2010-5-19 02:42:30 | 显示全部楼层
都长这么大了,多上几张照片看看。
2010-5-19 03:19:34 | 显示全部楼层
拼了的花高不错
 楼主| 2010-5-19 12:34:26 | 显示全部楼层

继续

十四个月的照片
 楼主| 2010-5-19 12:40:53 | 显示全部楼层

回复 44# 的帖子

我照片又传不上去了
2010-5-27 13:25:04 | 显示全部楼层
和沙鹰是一窝的,长的真不赖哦,感觉比小沙鹰高,就是有点瘦,下次有空多交流,顶一个 IMG0382A.jpg
" p8 x6 U* C) H6 |6 W2 Z/ \) [# q) U5 _1 _, v1 u
2010-5-28 05:26:11 | 显示全部楼层
拼了’照顾的不错;这个母;间高不错