小高这样子是否正常?

2009-6-19 09:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,再请教各位前辈一个问题!
昨天接到的小高
不管它是跑,还是站,它的四肢似乎都没有力,
容易摔倒!
请问是幼犬就是这样,还是它刚来累了,或是有什么问题没有?
谢谢!
2009-6-19 09:30:34 | 显示全部楼层
您第一时间应该和卖家联系下
; I+ @, U+ I! p2 X& l: x! C
5 x4 S2 r- m- I0 Q% v7 w  b' \长途运输在笼子里久了会出现这样的问题,休息以后带着走走。: v5 n- k/ a, _; V' X
小狗现在多大了?月龄小如果很胖也有这样的问题产生。1 A' j2 K- v4 k
多观察,刚接到要让它好好休息,10天之内是个应激反应期,别洗澡 ,别带出户外。: e% b, n7 v6 S0 x; t
希望您的小高很快适应您家里的环境 ,健康成长。
2009-6-19 09:34:21 | 显示全部楼层
你家里是不是铺的是地板砖?狗场基本都是沙泥地,适应两天就好了。
 楼主| 2009-6-19 10:32:26 | 显示全部楼层

这里有家的感觉!

这里给人的感觉真好!
呵呵,昨天接了小高才立马注册的新会员!
我和小高,都谢谢大家!以后还有很多不懂的,请多多指教!
我的小高2个月大!恩,家里是瓷砖的!
呵呵,非常感谢大家!
2009-6-19 11:14:10 | 显示全部楼层
思思以后常回来看看哦  1 q. S: ^* x- l- h1 M# c- B9 t
小狗不适应瓷砖地养,地面太滑,小狗不敢走。以后长期在这种地面养对它的后腿没有好处。沙地散养为最佳。
 楼主| 2009-6-19 11:24:16 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

哈哈!谢谢!
刚好过2两天就搬住宿了,嘿嘿……
请问下,您是军嫂吗?
(*^__^*) 嘻嘻……
要不我都不知道,是军嫂还是军哥!
都是看别人的信息猜的!
呵呵,谢谢!
2009-6-19 11:27:01 | 显示全部楼层
两个月疫苗还没有打齐,千万别忘了。。。
 楼主| 2009-6-19 11:31:37 | 显示全部楼层

哈哈,好的!

恩啊!谢谢提醒!不会忘记了!
这2天都在看基地的信息,真可惜是在买了小高之后才查到的基地!
呵呵,有种被骗的感觉!
哈哈!
2009-6-19 15:25:59 | 显示全部楼层
养高不只是养条狗那么简单,你要做它的朋友、妈妈、情人、厨师、营养师、医师和训导师,养大一条高,相当于修完硕士研究生学业。有时间把你的小高发上来给大伙瞧瞧。
2009-6-19 15:26:20 | 显示全部楼层
我以前买了条 就是回来都不动。好象一身没劲似的。而且根本不跑。过了一周多挂了。
 楼主| 2009-6-19 15:46:48 | 显示全部楼层
呵呵,好的!
就是小高刚接回来不能洗澡,怕它不够上镜!
哈哈!过段时间吧!
还有啊,
财神叔叔,你别吓我啊!
哈哈,小高刚接到2天,我还在兴奋当中……
嘿嘿……
后来你找卖家算账没啊?
2009-6-19 17:01:28 | 显示全部楼层

一起玩。。。

思思妹妹发帖子也这么可爱
财神可不是吓唬你,高这么小还没打完疫苗一般是不会卖的
狗狗不打疫苗的病死率非常高,所以一定要搞清楚卖家防疫的情况,哪怕你多打支也好
市场上有很多好像叫做“一周狗”,也不打疫苗,注射些蛋清什么的,表面精神很旺盛,但只能活一周
不知道你是怎么买的,小狗的父母看到过没有,哺乳的照片看到过没有
是不是规模较大的犬场,信誉怎么样,大家的评价怎么样等等
回这个贴不为别的,主要是试试妹妹的发帖方式
哈哈,还真是好玩。。。
 楼主| 2009-6-20 07:44:49 | 显示全部楼层

怕怕!

呵呵,我习惯的这样发帖!
财神叔叔来吓我一下,你来吓我两下,哈哈,弄得我心里发慌!
原来买狗还有这么讲究的呀!哎,不够专业!呵呵!
小狗打过疫苗的,就是没打全!在淘宝里信誉第二一家买的,别人的评价都不错!
至于哥哥讲的其它,偶都不清楚耶! 惭愧!

6 [2 c3 Q  J4 E4 |
' _$ U! \3 S2 f[ 本帖最后由 思思! 于 2009-6-20 07:48 编辑 ]
2009-6-20 11:05:14 | 显示全部楼层
加油