有没有更简单的方法让小高学会在一个地方便便?

2009-6-18 15:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是新会员!今天刚接到小高,它拉肚子了!请教各位前辈,怎么更快速,有什么更简单的方法让小高学会在同一地方便便和尿尿?谢谢大家! 还有,它喝粥会拉肚子吗?
2009-6-18 16:36:57 | 显示全部楼层

哈哈

教你一个办法,你以后在家里固定一个地方上洗手间,同时牵上你的小高,指着你方便的地方告诉它以后方便的时候也要在这里。不过在教它的同时要非常注意一点:保护好你的小鸡鸡哦,要不轻轻一小口那可就追悔莫及啦!
2009-6-18 18:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2009-6-18 16:36 发表 8 p, ^( f5 E% {% B
教你一个办法,你以后在家里固定一个地方上洗手间,同时牵上你的小高,指着你方便的地方告诉它以后方便的时候也要在这里。不过在教它的同时要非常注意一点:保护好你的小鸡鸡哦,要不轻轻一小口那可就追悔莫及啦!
2 e' g6 k- K4 z" I$ T
搞清楚人家是JJ还是MM了吗?
; }6 P3 @8 i7 w2 a2 h训练小高是一个长期的过程,需要坚持不懈,直至其形成条件反射。付出辛苦是必须的。
 楼主| 2009-6-19 09:00:00 | 显示全部楼层

谢谢大家!

呵呵,好的,以后好好教教它!还有,一楼,偶是MM!     呵呵!
2009-6-19 09:41:15 | 显示全部楼层
吃饭后就给它栓在固定排便便的地方 ,排完后放出来玩,每天都如此,几天后就不用栓了。训犬就是一个条件反射的过程+ ^  `0 I. o- B
' y; V. [3 G7 ]
mm以后多来玩,这里JJ太多 ,严重阳盛阴衰 。
2009-6-19 10:19:59 | 显示全部楼层
欢迎思思妹妹!有啥不明白的尽管提出来,这里没别的,就是猛犬和热心的哥哥多,没事天天嗷嗷叫。狗的习性是在一个地方大小便,被便到的地方就是它的领地,要是不及时清理的话,它们会以点到面地扩大领地,直至铺满你的院子。俺家的狗狗连它的食盆都要撒上尿占领着。可以利用这种天性,引导狗狗在固定地点便便,坛里的相关帖子估计你也看了,大便的前兆急切、打转、嗅来嗅去,多是在饭后,一天1—2次,多观察自己狗狗的习惯,提前带它到固定地点入厕,久而久之不去都不行了,若是拴着它会一直憋着,呜呜叫提示你,狗狗爱干净,不喜欢把自己周围弄脏。
 楼主| 2009-6-19 10:39:48 | 显示全部楼层

真的非常感谢!

原本以为,新人会被不理睬的,哈哈!
现在看来,大家都非常的友好!
非常感谢大家!
我和小高,祝大家天天开心!
小高今天不拉肚子了,哈哈,高兴死了!
它还跑去原来的地方便便了呢!