三五受袭

2009-6-15 08:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上午三五与邻居罗威那遭遇,发生争斗,三五尾巴根部被咬住,事后肿了一大圈,但没有流血,请问需要如何处理?会不会有事?
2009-6-15 10:01:16 | 显示全部楼层

可悲!

哇哈,你的高加索连罗纳威都打不过!?还肿了一圈?
2009-6-15 10:04:29 | 显示全部楼层
等大了去报仇
2009-6-15 11:01:45 | 显示全部楼层
狗都分强弱的哦··这有什么奇怪··
2009-6-15 11:50:54 | 显示全部楼层

10个月后它是怎样的表情

呵呵!
2009-6-15 11:52:37 | 显示全部楼层

伟大的三五!!

它没有在一次到在罗威的口下 123.jpg
2009-6-15 13:33:53 | 显示全部楼层
再斗一次,把罗威那打趴下为止,恢复三五的信心!
5 Y! a" ]7 M/ ^/ w* X$ c确认一下骨头没事吧。。。
2009-6-15 14:32:04 | 显示全部楼层
没有外伤的情况下 看看尾骨有无损伤 问题应该不大 来点活血化瘀的药吃吃
" A$ g8 U: `( V  a* G) f可怜的小三五
 楼主| 2009-6-15 16:26:52 | 显示全部楼层
怎么能看出来尾骨有无损伤?目前行动自如,就是脾气不太好.等三五再长长一定要叫它报仇,那罗为那就是条疯狗.
2009-6-15 16:40:37 | 显示全部楼层
你还算不错了 我家的被萨摩帮嘴巴咬破了!
2009-6-15 16:41:22 | 显示全部楼层
耻辱啊!不敢咬。。。。哎呦!!我气不过 萨摩主人给我 一顿打!
2009-6-15 17:48:51 | 显示全部楼层

苟且偷生的人

你还有脸跟人家动手?萨摩犬,那可是见了人就只会摆尾的善良小狗啊,就这样的狗连你家的小高嘴巴都能咬破?你怎么当时就没有一头撞死在现场啊?
2009-6-15 19:27:17 | 显示全部楼层

哈哈

狗太不凶了以不好!
2009-6-15 21:16:20 | 显示全部楼层
高加索幼犬 巨大的身材下 掩藏着一颗善良幼小的心 他们童心未泯 爱玩耍 爱疯闹 就是不知道何谓争斗
5 Z5 U4 W4 y# V8 n当终于有一天 它们意识到自己的责任和能力 将没有什么可以阻挡它们进攻的欲望
3 e3 k! m. D% e. D# U% @让它们学会服从 远比渴望他们早些勇武 更有必要
, v- a7 U- V# a; [9 N) Q1 M# F8 N, u' [4 M