军哥请教关于狗狗运输问题

2009-6-11 20:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥请教关于狗狗运输问题
* W# {( O7 h% x* [& u0 f& y问题如上,我家在小城市,空运我又没时间去接能发陆运吗?如果能安全吗?8 H* ~! J) }  E" G6 A
还有一个我担心两个月的狗狗经不起长时间的运输能帮忙养到三个月在发吗?需要另外加钱吗?, x8 x* d! I' D& M
小高很好很强大,极度想养啊,跪求军哥速度回答
( t  F( I  y. c, f  敬候!!!
2009-6-11 20:14:43 | 显示全部楼层
原帖由 升斗小民 于 2009-6-11 20:11 发表
" [, i  p3 u# D' v7 {3 {4 E军哥请教关于狗狗运输问题4 ?0 i/ n6 v7 s0 n( r' ]3 U1 T
问题如上,我家在小城市,空运我又没时间去接能发陆运吗?如果能安全吗?
+ k: m  c1 [; C% R还有一个我担心两个月的狗狗经不起长时间的运输能帮忙养到三个月在发吗?需要另外加钱吗?% l3 b: @# C$ q. W1 J4 \: h* Z
小高很好很强大,极 ...
0 F' \/ T9 t0 g  }6 K. {/ J
有直航的航班是最好的 ,要是没有 ,就近机场接也可以。这样小狗路上时间短,可以减少应激反应。陆运现在超过10小时就不要考虑了,风险太大
+ @4 G6 i" Z( v7 L2 e养到三个月倒是没啥问题,主要是能解决运输问题就好办
 楼主| 2009-6-11 20:27:51 | 显示全部楼层
伤心啊,就近机场我担心转汽车会给小狗带来安全隐患啊,不知道汽车都是直接把狗笼栓到车顶这可不可取啊,害怕小狗会吓坏的或者着凉??
. ?1 `% u1 F, n- p) K各位高手支个招啊
2009-6-11 21:41:04 | 显示全部楼层
原帖由 升斗小民 于 2009-6-11 20:27 发表 ! t9 x& j4 d' Y6 ^% C
伤心啊,就近机场我担心转汽车会给小狗带来安全隐患啊,不知道汽车都是直接把狗笼栓到车顶这可不可取啊,害怕小狗会吓坏的或者着凉??
' j5 _, v9 {# j2 @! k9 ?各位高手支个招啊
$ a. }: k: @: b/ p: T
肯定不行
0 R8 t, K$ N" z# s 自己带车吧
2009-6-12 01:36:01 | 显示全部楼层
你不差那点钱啊``( W$ h* [+ e$ F, ]. U
记得我去接狗的时候我还晚上11点多呢``
. E. @2 p' T  o0 P- ?: f包车回来400``! U3 v6 g7 L9 D0 b* F
我还学生呢`) r! E' ?; G+ d# K
都舍得了``
: }! H/ l- C6 c, G6 j0 d$ M狗狗的安全最重要``, j( v  d( v$ m; R3 I% E
而且你买狗都有钱``+ A1 c% ]) n7 \9 S0 h3 p4 W% t
还在乎那点吗``
# w6 E3 `2 v3 o: @5 g; N& e( L- C2 [真是的``
6 q/ v/ x! a2 j6 p  C5 _/ g$ S没时间请个假``: |0 I# ?5 v2 i# f
会有那么难吗``
2009-6-12 15:00:20 | 显示全部楼层
支持楼上的,我接狗回家的时候已经是凌晨了,安全第一啊
 楼主| 2009-6-12 20:14:24 | 显示全部楼层
各位大虾说的在理说实话大家可能不清楚我的工作请假虽然可以但是不能连请哪怕隔一天请一次,因为本人是在厂里的工程部搞机电维修的实在是很忙所以请假需要打招呼厂部安排人才可以啊,只有等俺结婚那时候在说了俺给厂里申请了最少可以休15天诶,到时候嘿嘿 俺就有时间了现在只有等了不远了
2009-6-18 10:50:05 | 显示全部楼层
恭喜小民坛友 结婚是件大事,好好准备下 ,养狗只是提高生活品质,其后在考虑也不晚。