未见的痴情——《女人如烟》[魏佳艺]

2009-6-5 16:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
未见的痴情——《女人如烟》[魏佳艺]7 N5 x* ^2 r; K5 I) A7 i$ v2 z
- F/ D" W3 e* F. ~1 x' K
  为一个男人甘愿化为灰烬,是深情还是痴傻?我不知道。也许,我只是还没有遇见能让我甘愿做烟的男人。7 M* {% ~% E, _- a

[2 D% e. S) J4 N  
5 G: q: b4 f: u
! S8 }  {* C! H- r4 G
4 `6 R5 w+ j5 @3 ?% d女人如烟: e4 k/ h/ A* u

: s' T0 S4 R. A1 c) [6 j词曲:穆真
4 x4 k: z; B9 u, n$ n7 H# @; N演唱:魏佳艺
6 l' Q0 X0 l" `9 c. s5 w  
+ G5 D1 R9 N8 \  \+ A7 e那天你用柔情将我点燃
2 K! ~( [; u/ X2 O我开始变成你手中的烟3 R7 W' G  w2 L- ?5 L
你轻轻地将我含在唇间
, P! M8 o% |. l' J0 [0 k  `我的身姿弥漫了你的眼$ R5 f) l6 f! w' A0 a' v

4 Y0 z) u4 g8 e2 N* ?# F0 V0 K你漫不经心燃烧我的生命
3 f5 A+ w; v. V/ o- |我也心甘情愿做你的烟
! Z" T1 |) i. t$ J- V也许你不经意的一个微笑
/ z& O, p' T$ r* w我就义无反顾地来到你身边- e2 W. f: [$ I; F" Y* G3 B. q

* U1 V0 k' L6 K你说过今生与烟为伴
3 n% Y7 P5 K/ k4 ~你说过女人如烟你已习惯
/ Y8 d! _  y8 d' o  [7 |9 @$ t你说过聚散离合随遇而安/ Z3 _% r" Q% y& w
可我来世还要做你手中的烟
5 @7 g4 ~/ {4 k6 G- |  
( @  L# a" M! \! Q' ^8 o想我了就请你把我点燃
: R& n  b3 K! Z" D) A; T任我幸福的泪缠绵你指尖
$ l& G, H: y5 M化成灰也没有一丝遗憾$ `; O! i& ?3 V" E' X6 o
让我今生来世为你陪伴
0 }: O: h2 j7 O* ?, I- G  
3 O! |/ F' d: L$ H那天你用柔情将我点燃' u$ Y  t8 K) E+ w
我开始变成你手中的烟6 X! }: E3 P3 u, L8 w
你轻轻地将我含在唇间
  I7 J- f- [5 s; d$ h; g6 K" v- d我的身姿弥漫了你的眼; X- H3 W0 C% `: \$ {) |( @

7 \  L) V# G2 |, C, [7 C你漫不经心燃烧我的生命
& n1 \6 L9 F5 x9 q! t4 R我也心甘情愿做你的烟' ?) o* o3 v1 }
也许你不经意的一个微笑
! x' t7 j8 u- _% ~我就义无反顾地来到你身边
# [0 T$ |8 u9 A4 [& S  w  " j/ q, c- A, Q
空气中寂寞在悄悄蔓延
1 Q, Y: j: g$ {5 C+ E* M' z; @7 }就算我化为烟雾也不忍离散
6 s2 A* R8 `3 ]) [2 O0 t好喜欢你疼我说笨蛋噢乖2 v2 b) h# D' m$ }# H2 t
我知道我的感觉无法改变
0 p3 y/ l$ l+ D  [wmv]http://www.wangluogeshou.com/music/nrry.mp3[/wmv]- h0 G6 K0 s+ O7 ^4 \. s/ y
想我了就请你把我点燃5 Y6 k3 \% v( M& A( I
任我幸福的泪缠绵你指尖8 h- i0 v3 v/ y
化成灰也没有一丝遗憾6 X1 Y6 }) }+ r  I) z, n/ w. N; ?' P
让我今生来世为你陪伴3 `7 K7 L$ L0 z- L% _
让我今生来世6 n- _4 N; D" R9 e0 z0 T1 r
为你陪伴
 楼主| 2009-6-5 16:30:15 | 显示全部楼层
版主 请您加个播放器吧
6 d. Y1 z9 j; n  o地址:http://www.wangluogeshou.com/music/nrry.mp38 j9 W. Z, d! Q# {7 {- A8 N5 |* r
那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~
2009-6-7 02:28:04 | 显示全部楼层
2009-6-12 00:42:18 | 显示全部楼层
给我一支烟。。。