未见的痴情——《女人如烟》[魏佳艺]

2009-6-5 16:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
未见的痴情——《女人如烟》[魏佳艺]
1 a7 J' E0 g& Q0 L' B$ a. ~. I3 p. {# @2 P( M2 b
  为一个男人甘愿化为灰烬,是深情还是痴傻?我不知道。也许,我只是还没有遇见能让我甘愿做烟的男人。
+ l" H, e3 _& C/ N7 d4 p
9 e6 _1 n  U5 d* f5 `3 L% @  
0 u% p5 P  j% S9 L
% e3 }& n. j$ f9 A( l! Z3 b
7 @, l2 \7 {8 ]% L  O9 W女人如烟
* p/ Q6 J! @+ I4 V  % k8 A8 @% `2 O4 j: O+ s
词曲:穆真
% s0 N: a! a- p( q演唱:魏佳艺
7 i$ W" ^) X( D* B9 D2 `  
  \" u' r. G  T8 r) B那天你用柔情将我点燃8 I. \4 b  J3 q
我开始变成你手中的烟
3 [& x- W7 `& l3 s你轻轻地将我含在唇间
% L* A; I5 x: }& N0 y我的身姿弥漫了你的眼( \9 j, k8 {5 K5 t' A9 X$ |

/ J  a$ W% a: X你漫不经心燃烧我的生命  k1 B* K& G; O, B% ~
我也心甘情愿做你的烟
% [, i6 Y) D; W" [  ^也许你不经意的一个微笑, L: G* j) s+ _; h) L
我就义无反顾地来到你身边+ J: j/ N8 t# p1 }& E9 P

2 j) N+ x3 t( K" i9 @3 O你说过今生与烟为伴. g, r; ~/ [% }# q  m9 E2 p/ Y$ i
你说过女人如烟你已习惯
, @  U! O" R4 i% o2 E8 h你说过聚散离合随遇而安
, t8 I( j6 g& m% p/ W" f可我来世还要做你手中的烟9 z" F+ j  e+ O9 I7 W3 X

7 y' @  r: u4 \1 R0 N想我了就请你把我点燃
5 p3 Q! {/ q+ C) I7 R$ [任我幸福的泪缠绵你指尖" F! t, A8 Q7 q' ~0 s
化成灰也没有一丝遗憾
$ O- N' o4 n) z# M9 N让我今生来世为你陪伴
! O5 M4 |( r3 D% n' F  
5 [2 [9 q/ C4 j5 l那天你用柔情将我点燃% }2 S" x0 B& Q, B9 V  P
我开始变成你手中的烟
; n) K7 M/ s) d2 d8 e% V+ r你轻轻地将我含在唇间
& K% z$ _$ n0 V( ]我的身姿弥漫了你的眼
9 g6 ~) z3 G$ p# {" ?* X  : i" z$ q0 l; ]" V( ~( O6 \7 O
你漫不经心燃烧我的生命
  T2 @$ {9 y1 r# a我也心甘情愿做你的烟$ ~% y( g& ~$ `& @& ^
也许你不经意的一个微笑
: j/ F; o3 M, d9 N我就义无反顾地来到你身边
* o8 `  Z) q# {( C& R3 r5 F+ z  4 U' J6 }8 q3 K% I! ?
空气中寂寞在悄悄蔓延
) C4 v7 C- `% V( g) I; Y就算我化为烟雾也不忍离散
! w! J7 P+ ]: w好喜欢你疼我说笨蛋噢乖8 `6 A$ R) I5 U# f8 d! _2 C
我知道我的感觉无法改变
* b* P1 q  X0 }/ s1 E( F1 p  [wmv]http://www.wangluogeshou.com/music/nrry.mp3[/wmv]* O$ V9 G4 J9 |8 i3 k) H/ j
想我了就请你把我点燃
" {! Q! i, i$ K/ n任我幸福的泪缠绵你指尖$ P" Q2 R3 q8 h& I" m6 Q, e
化成灰也没有一丝遗憾
' C8 q/ W1 _) D& _' x+ H1 y让我今生来世为你陪伴5 U4 V: I* r9 k7 j/ Y2 @( t" M5 ~
让我今生来世6 c# x; C1 j9 c7 [0 l, _0 Q
为你陪伴
 楼主| 2009-6-5 16:30:15 | 显示全部楼层
版主 请您加个播放器吧( v6 U. Y: F7 s. ?6 t
地址:http://www.wangluogeshou.com/music/nrry.mp3
6 r! ^* A7 e) G" G( v4 L8 a# n那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~
2009-6-7 02:28:04 | 显示全部楼层
2009-6-12 00:42:18 | 显示全部楼层
给我一支烟。。。