烦恼,大家帮忙解决啊!

2009-5-27 08:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小高一直和松狮关一块,小的时候还好现在小高6个月了,松狮也一岁了,前天发现小高后腿被松狮咬了个小洞(顺便问下用什么药),昨天就分开养了,分开后小高就一直叫,叫了一晚上,真不知道该怎么办啊,,因为家里前几天从基地还来了只2个多月的小高,也不知道是放一块呀还是分开关,谁能帮我啊
2009-5-27 09:59:23 | 显示全部楼层
原帖由 果果 于 2009-5-27 08:58 发表 7 b) N& s5 ?( \5 N* l* z
我家小高一直和松狮关一块,小的时候还好现在小高6个月了,松狮也一岁了,前天发现小高后腿被松狮咬了个小洞(顺便问下用什么药),昨天就分开养了,分开后小高就一直叫,叫了一晚上,真不知道该怎么办啊,,因为家里前几天从基 ...

: _0 f3 E  B" z" ^0 V
1 _% g9 ?) C& n1 W# r& L刚回去的小高稳定半个月就可以和半岁的放一起玩耍,吃饭要分开。和松狮也可以一起玩。受点小伤没关系,给用双氧水清理下,上点碘酒就可以了。高加索一年后再和松狮分开。
2009-5-31 18:52:09 | 显示全部楼层
刚开始是这样的,相处久了就好了的,两只是同性的吗