SERENA

2009-5-8 17:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
SERENA这丫头还有十几天就该满一岁了,虽然在上海生活能一直维持这毛量而且还有增长的迹象我很骄傲
% c8 @; C+ \& d% a; V; E# h: e  T- `$ N7 o

松狮胖胖脖子上的毛都快被疯丫头拔光了

松狮胖胖脖子上的毛都快被疯丫头拔光了
2009-5-8 18:54:00 | 显示全部楼层
这大姑娘挺好的。母犬相比公犬雄壮的特征不明显,受关注的程度要少一些。
2009-5-8 19:11:12 | 显示全部楼层
漂亮  极度喜欢
2009-5-8 20:09:22 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-5-8 19:11 发表   C' P; ^1 `$ S$ r
漂亮  极度喜欢
1 |( R1 R- R$ n; T4 f# H1 u" J% @

! p( S+ P4 F) T; v8 `& r1 X大兵见了姑娘就极度兴奋!
0 @4 C9 P% k: @+ d当兵苦啊。。。
2009-5-8 20:32:18 | 显示全部楼层
大兵咋老被觥虎忽悠
2009-5-8 21:03:42 | 显示全部楼层

Serena, 好一个黑里俏!

请问Satan, 您是如何帮助Serena度过上海的酷暑. 夏天养在室内还是室外? 有什么特别措施吗?
2009-5-8 22:23:40 | 显示全部楼层
小黑妹 养得好胖
 楼主| 2009-5-8 22:35:00 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2009-5-8 21:03 发表
6 _. W: N- Z/ @! G) l& j请问Satan, 您是如何帮助Serena度过上海的酷暑. 夏天养在室内还是室外? 有什么特别措施吗?
3 o+ f/ ~" s6 Y: N4 n7 C% u
; X+ c0 X  c+ J
% }6 s5 ?% K2 V: x+ B. r
" V  r# e5 K) P8 Q
其实没什么好注意的,我一直认为高加索的适应能力足够帮助它在任何环境里生活,夏天只要不暴晒,准备足够的清水就行了,就算在原产地夏天也挺热的
 楼主| 2009-5-8 22:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-5-8 22:23 发表
- m! i! a5 e0 U/ Q小黑妹 养得好胖

0 y8 g2 i8 d8 S& k7 {' `
* x" H; G0 |; I, u$ @; b7 y( G+ e
其实没看上去那么肥,我觉的还算正常,我 还希望再肥点
2009-5-8 23:20:45 | 显示全部楼层

上海的犬友

你是上海哪的 我们可以多交流啊   扬浦也有一个朋友和我联系了     QQ20383197
2009-5-9 16:34:05 | 显示全部楼层
原帖由 猎手 于 2009-5-8 20:32 发表
9 h& ~- ^) p; X0 z6 h# E+ y" M大兵咋老被觥虎忽悠

- H% S( s3 O- B- \7 ]# r1 _. ?) Z8 |2 J; o; ^9 _) x7 |
俺忽悠谁就是喜欢谁,估计会继续喜欢下去。。。
2009-6-28 21:01:34 | 显示全部楼层

你好

我也是上海的,我的高是公高,是2007-10-9格拉扶和虎皮瑞安一窝的2号公,请加我qq379829710