带着狗狗来报道 O(∩_∩)O

2009-5-5 20:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 M( c- O1 `  G( w: _. w. \

: \/ k. o* a# O0 Z  {* X8 ^
& H$ N6 b  W! Z; E# `$ A& O; Q大家好!我是新人 我家狗狗叫巴比 0 K6 c7 K/ F4 H( \! R% f4 |+ u- K4 J/ I
现在快5个月了 不幸的是它得到了细小 万幸的是巴比很强的扛过来了 嘻嘻" h) }0 {! B$ t7 F( `! G/ Q( ]9 _1 Y
现在体长85cm   肩高60cm   体重40斤左右  也不知道它现在这样的状况好不好 !~ 需要注意些什么
( I& S# U- @  u0 [1 g请大家帮我看一下吧  谢谢啦
- r* E) R+ ~9 L* Z$ Q! O
4 @. @) m# y8 I2 s. w9 y, S# o2 B4 n0 R! ]
- W" b( a+ ?' c, j
2009-5-5 20:22:57 | 显示全部楼层
看不到图片呀
 楼主| 2009-5-5 20:43:08 | 显示全部楼层
原帖由 天使豹 于 2009-5-5 20:22 发表
/ K) b, h" n# h& @) J看不到图片呀

# w' X4 @7 D2 V0 [6 b. Y' W0 A1 S) a. M
我都能看到丫
2009-5-5 20:51:54 | 显示全部楼层
我也看不到  你空间可能加密了所以照片不能引用
 楼主| 2009-5-6 09:39:28 | 显示全部楼层
我改过了5 `$ V5 T' J" m* |' ~1 [
不知道现在能不能看见
2009-5-6 10:25:52 | 显示全部楼层
感觉有点瘦!
2009-5-6 10:49:15 | 显示全部楼层
有点瘦 鱼肉蛋奶增加些  细小过后的小高需要补补身子
 楼主| 2009-5-6 11:29:02 | 显示全部楼层
嗯嗯 ~~ 收到,谢谢* C& F* U1 c) R- r) ?. c
  以前它都挺能喝牛奶 就是生病以后 对喝牛奶就有些犹豫了 不知道是怎么回事呢
. n& Z$ x% `% t. G* V  平常给它喂的是:米饭+玉米面+牛肉粒+胡萝卜粒  
' A& d  X, ?- {1 x2 T5 A  想过喂给它鱼 但是不知道怎样喂 喂什么鱼8 I/ {1 b7 X; k- }3 d4 ^1 |" w# _
  还有 牛奶是给它放在饭里面一块吃好一些呢  还是单独喂好一些呀
2009-5-6 19:40:55 | 显示全部楼层
看到你给的数据。很明显,你的小高营养很差。' H+ F5 b" z1 {
建议多给鱼肉蛋奶,蔬菜,米饭也是不能少的。钙片等。! n3 }; I( t: u* a( l: `6 i& P7 D9 j
一般来说大病初愈的狗都没多大食欲,这得慢慢来。你得多抽点时间陪它,这样才能更好的把它养好。
+ V5 F2 N3 ~4 m饮食还得注意卫生,现在它体质虚弱,得多消毒。避免再次感染其他疾病。
1 f6 B' a6 [! D9 t$ H9 g希望你的小高能茁壮成长。
 楼主| 2009-5-6 22:26:06 | 显示全部楼层
知道咯 谢谢啦!
- }# W5 B* q7 z$ j# L1 d- A我一定会加油让狗狗努力成长的
2009-5-7 00:17:04 | 显示全部楼层
哇 恭喜你,从此你的狗狗在也不会被细小病毒感染了
 楼主| 2009-5-7 11:13:14 | 显示全部楼层
哈哈 ~~ 好像也是嗷
2009-5-7 11:25:09 | 显示全部楼层
鱼可以去骨煮熟 加在玉米面糊糊里 .牛奶洒在食物上面即可 。有点味道 ,小狗比较愿意吃。另外,建议补充复合维生素b
 楼主| 2009-5-15 12:34:36 | 显示全部楼层
想再请问一下志军,我最近发现狗狗的后腿严重没力,每天都有给他补钙的,而且后腿之间的间隙很窄和前腿之间的间隙明显不一样,这个问题是不是很严重啊?应该怎么解决呢?谢谢啦