高红眼的问题是怎么回事啊/

2009-4-29 12:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家狗已经六个多月了.一直有红眼病的问题.头段时间看到过一则消息说有办法能治.请在发一条消息.谢了.
+ |' X. l$ I% E* Y. _
+ q: s/ b! m2 M* b还有个更严重的问题就是后腿站立特别费劲.而且走路时一瞥一瞥的.有什么办法治疗或则吃点什么补一下吗.& B( L: W" m! b
# F4 V2 r: C4 r. |5 G
能回答以上问题的大哥,小弟不胜感激!!!!!!!
2009-4-29 13:19:18 | 显示全部楼层
俺简单地回答一下,复杂了俺也不懂哈。。。( |$ d4 I* |; S+ C
1.红眼的问题:如果是下眼皮里面红,那不是病,和眼袋下垂差不多,是缺点,不用治。长大了也可能收回来也可能收不回来。我试过眼药水,不管用,放弃了。(这个问题回答错了俺不负责啊)
0 c2 D& n9 h% u# g2.缺钙了吧,你都喂些什么呀,也不说详细点。反正俺现在400块钱以下的狗粮是不喂了,狗不爱吃,牛肉常吃,2个蛋黄,婴儿奶粉,发育宝,钙片,21金维他,虾皮,青菜,粗粮,我大概就这么喂的。
2009-4-29 13:23:51 | 显示全部楼层
这方面你问觥虎他爸最好   觥虎原先也得过红眼     7 F' K7 _& R9 F2 V5 v
后腿站立不稳很大可能是缺盖造成的  建议参考高加索食谱
2009-4-29 13:27:30 | 显示全部楼层
呵呵呵,觥虎其实没得红眼,当时朋友说吃蔬菜好,我也喂了,后来发现好像不是那么回事。1 G1 D3 I( B- E! D$ E2 j
大兵,你把下眼皮往下翻翻,也露出红色的了吧。一样的道理。
2009-4-29 13:38:45 | 显示全部楼层
这个我当然知道 那叫吊眼  我个很喜欢  嘿嘿
2009-4-29 13:41:36 | 显示全部楼层
觥虎精神的时候看不出红眼来,就是刚睡醒的时候,睡眼惺忪,下眼皮耷拉成三角,就和鬼一样了。。。一精神起来,下眼皮紧绷了,就看不出来了。
4 b5 E$ N# X. k  u, K  d5 B4 _6 M他晚上要敢让我看到红眼,我两巴掌就把他打出去,我晚上怕鬼。。。
 楼主| 2009-4-29 14:20:01 | 显示全部楼层

谢!

呵呵.主要是后退站立不起来.闹死了都.还有就是走路时后腿一瞥一瞥的。7 G8 `1 X$ e' l" d* _
我根据触虎的食谱给他吃的啊.. {牛脆骨.牛腰子.牛肉供不起.,我这卖的太贵了.30多一斤.就没给.这几天给吃了点米饭./.狗粮是皇家巨幼.蛋黄一天两.猛牛高钙奶,一天两袋.AKC大骨丸.鱼肝油.21金为他.}
' s# `, s% T0 ?怕上火还给喝的板蓝根.但是看不出来啥效果呢,一天可懒了,就是不愿意动态啊.回家就是一躺.闹死了都.
2009-4-29 14:20:49 | 显示全部楼层
呵呵 兴奋的时候一个样子 松懈的时候又是一个样子 。不管怎样 ,越看越喜欢。
 楼主| 2009-4-29 14:39:13 | 显示全部楼层

大熊5个月的照片

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009-4-29 17:37:02 | 显示全部楼层
咳咳,按正常程序,专家没整明白之前,由咱继续问诊。。。3 N1 a" J  Z, m: |
这个。。。
8 F% l5 j3 O3 `/ v/ K# F* P7 P! Z1.大熊食欲还好吧?。。。性欲呢?
! Z2 t+ S- C- |+ y2.打虫子了没有?
+ i, r! |& D9 A, z9 _3.问完喽。。。
 楼主| 2009-4-29 17:47:33 | 显示全部楼层

!

食欲还行..具体什么是好我也不知道.,反正没餐饭都吃洗脸盘半盘.性欲之前不知道,今天带出去的时候一个发了情的狗.他差点跟人家回家了.人都走老远了,他还不死心呢!呵呵.
6 r! Z. f% O: E% o. J虫没打.回答完毕!
2009-4-29 18:59:56 | 显示全部楼层

CK8K

有人一有不舒服,动不动就找老中医看病,去多了老中医就有点烦。。。
1 q9 J% \5 b5 `:还能**不?! y- N4 h* ]6 K
:能。
$ I0 I9 Q$ y8 P. c( b& `:还想**不?2 y$ ~9 j3 J6 w& M( i' X
:想。
8 Y4 S% @0 [' \:那就没病。
: `" u9 ]& L  v: n+ d, R# p; q2 z6 n
大熊一直没打虫啊,虫多了影响营养吸收。( Y, d* k- H/ W8 Y1 ?2 K) U
怎么大夫还没来?
 楼主| 2009-4-30 00:43:37 | 显示全部楼层

!

现在打虫还赶趟吗?
2009-4-30 09:50:26 | 显示全部楼层
驱虫什么时候都不晚 建议给用德国拜耳 效果不错