出售完毕【格拉芙vs黑虎】 5.1号发烟台

2009-4-25 16:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_7471.JPG 9 I/ N0 u7 _% r1 d1 \
http://www.mqjd.com/thread-7684-1-1.html* v) t2 x' E: {

3 K! @4 G; k# Q( \0 _明天发烟台  黑豹2号母
. e$ o- z; x8 s# V# z
* e/ }) }# w3 e* k, o' A9 j, ] IMG_7304.jpg
 楼主| 2009-4-25 16:28:08 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-4-25 17:56:39 | 显示全部楼层
  x% a) e9 U0 G+ C  b8 Q! x: Q, l! n6 w, P
IMG_7477.JPG ! }: K1 H9 d+ O/ O- J  a

, R! A% V; {' l3 V$ h. e IMG_7469.JPG
2009-4-25 18:13:56 | 显示全部楼层
这个小宝宝是谁的后代呀?# b2 J, T( v* t$ d, @. i  _
他的价位是多少啊?
 楼主| 2009-4-25 19:21:27 | 显示全部楼层
黑虎vs格拉芙的后代
2009-4-25 20:12:18 | 显示全部楼层
这个还在啊,没有卖?
2009-5-13 16:13:47 | 显示全部楼层

终于找到我家宝贝了

嫂子我找了好半天终于找到我家宝贝了,这次我们一定要小心,家里现在安上监控了,公公为了上次的事病了好长时间。老公找人算命说是因为我遛狗,吓着别人了,他就狠心的下手了。我心里可不是滋味呢,病了好几天。唉!
2009-5-13 16:15:21 | 显示全部楼层
这两个家伙都太精了。我的衣服让他们都给咬上洞了,又恨又……
 楼主| 2009-5-13 20:58:40 | 显示全部楼层
刚回去 和你玩呢 等熟悉了调皮就要挨揍咯
2009-5-19 08:25:01 | 显示全部楼层
嫂子,我都快让它们烦死了,两个一个德行,我的裤子现在没一条完整的了,不咬破不松口。公的咬大腿,母的咬小腿。可能就是我不舍得打吧
 楼主| 2009-5-19 16:48:06 | 显示全部楼层
面对两面夹击你也要防守啊 最简单的办法手里拿一根小鞭子 ,雨点小,声音大。吓唬下就可以
2009-5-21 19:47:11 | 显示全部楼层
恩,回去试试
 楼主| 2009-6-21 22:01:17 | 显示全部楼层
最近小狗怎么样啊
2009-8-28 18:28:06 | 显示全部楼层

好久没上,没看到嫂子留言

好久没上没看到嫂子的留言。公的长的很不错,就是晚上老是咬街,不知道怎么办好,不知道是不是老散养的缘故
 楼主| 2009-8-30 22:52:05 | 显示全部楼层
打几次或者用水吓唬一下
2009-9-13 14:01:54 | 显示全部楼层
打了好像没用,可能打的不疼吧,好像跟我玩似的。不过最近好了  ,在婆婆家用绳子拴起来了,晚上一点动静也没有。在我家,它一叫周围的狗都叫,现在周围的狗都叫,它也不叫了  呵呵
2009-9-13 20:24:04 | 显示全部楼层
怎么上传照片啊 ,嫂子?怎么还要链接?
 楼主| 2009-9-17 09:43:03 | 显示全部楼层
一直在等它们的照片  你给传给我 我帮你上传  或者给照片改小450*600就可以上传