寻找格拉夫-黑虎第一窝的3兄妹。

2009-4-16 22:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是1号公,另外2公1母的弟妹们你们在哪啊?- x- @% b6 g$ m5 w# O; x: n/ Z, D
想念、思念、挂念、怀念--------,能发几张照片吗?
 楼主| 2009-4-16 22:37:45 | 显示全部楼层
本月都满一岁了,你们好吗?
2009-4-17 09:32:59 | 显示全部楼层
给顶上
2009-4-17 11:23:31 | 显示全部楼层
黑虎的那一窝有一只小母吃奶期间就给朋友带走,所以未在论坛公布。后由于家里极力反对又给送回来,之后售予大连网友 。) P) b/ V8 J: Z+ D% {. i
现在两只小母的图片都有反馈,其余公幼图片反馈的比较少。
+ _) P1 c' M+ L7 W% j其中的一只母在长沙7 N) V2 i+ `; a
0 O, @: h, d4 i& z
0 P2 i* F% o# {) ~; @" u, ^) _  ~另外一只在大连" Z# ]# i3 \1 h0 d
' ]/ C1 D# L0 I. D# m: _# {# {; y& S8 V+ r# T" E- n1 G. l0 z
一号公生长期间的照片  和现在真是不一样
0 M- N7 t$ c* ~ 一号公8个月.jpg
* \, C3 k, D; w$ l* ~: |' @; Q+ `% \! y0 B$ `: t; h4 N: Z" D
9个月
$ b2 ]5 Q- @( o" b' f# p: N 一号公9个月.jpg.jpg
( ^: u( ?( m  @( C" |
( F) Z$ J; y, _* A3 P; @现在一岁了 就会漂亮很多- T! h/ v& o& y8 ?6 L
个人感觉,由于地区的差异 饲养上毛量上还是有区别
 楼主| 2009-4-17 22:21:36 | 显示全部楼层
哦,实际上是生了5只啊,除了我的1号公外,其他2只公的不知在那里,下面照片是上周日它1岁过4天时的照片(4月12日)" u& e+ E9 b" e
照片 034.jpg
2009-4-18 10:21:03 | 显示全部楼层
   我也好想找到我家老二的兄弟姐妹~!!
2009-4-19 09:50:36 | 显示全部楼层
好多犬友小狗到家就不见人了,反馈能占到10%恐怕也不到# {- t& C7 N- G" k
每次看到小狗反馈的生活照片我都甭提多高兴了,希望大家多多发照片 ,介绍下宝宝的成长经历,最好配上成长中遇到的各种问题,这样大家可以广泛探讨,避免新手在饲养过程中走弯路。
2009-4-20 22:47:04 | 显示全部楼层

长沙 格拉芙与黑虎的后代

& k6 Z  W6 t! X- L( u$ f

2 D+ N6 z3 {" z  V- ?$ w
; n7 ?- P. P2 `, g/ L8 T" m- ?3 M* O, M+ {5 F4 w* S
* u; A/ K" |! t- M8 Q1 Z! P

# r' [$ ?+ E/ m% }5 @( z3 T5 M
2009-4-21 15:32:35 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-4-22 22:49:43 | 显示全部楼层
哇塞,长沙这只公比我的那只漂亮很多啊!可能是气候冷又下雪的原因吧,再加上饲养的好,真好,哈-------" Q: N0 b1 u3 D4 w. c4 H' W- D
还剩下一只公的没有照片了,在那呢?
 楼主| 2009-4-22 23:16:41 | 显示全部楼层

嫂子

嫂子,怎么感觉我的这只要高一些呢?前腿的直度也不同。* G( g9 v/ |& |) j& D
20090420_bd22ab345e3f4fb36f2ePKapl4aehv2I.jpg DSCN7932.jpg