寻找格拉夫-黑虎第一窝的3兄妹。

2009-4-16 22:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是1号公,另外2公1母的弟妹们你们在哪啊?# ~9 a' ^0 n* [5 W; y
想念、思念、挂念、怀念--------,能发几张照片吗?
 楼主| 2009-4-16 22:37:45 | 显示全部楼层
本月都满一岁了,你们好吗?
2009-4-17 09:32:59 | 显示全部楼层
给顶上
2009-4-17 11:23:31 | 显示全部楼层
黑虎的那一窝有一只小母吃奶期间就给朋友带走,所以未在论坛公布。后由于家里极力反对又给送回来,之后售予大连网友 。
2 k% p3 H' @0 ~0 h现在两只小母的图片都有反馈,其余公幼图片反馈的比较少。
( g% l: a- A4 M6 D. P" {; v其中的一只母在长沙
1 n- K/ G1 [' D* _: J1 ~ q.jpg   J/ ~0 E! E7 d2 e1 L; r5 n! V

# D% p& Y$ ^1 T3 {- L& P# S另外一只在大连; t1 K$ ^6 }  K2 Y; P
$ A; b  q6 d. v' e8 n+ w* y3 |, L& e( [
一号公生长期间的照片  和现在真是不一样
( M5 i6 R7 Q2 H) [/ b2 v 一号公8个月.jpg 0 o  N/ G. e. [3 W

( W# @) G- N: P6 ?. Z  @9个月- ?# D( F  t0 X2 ?
0 B8 m2 ^. e+ I* m
, y% S) n1 {0 ?$ |现在一岁了 就会漂亮很多& F, T/ A8 \* ^" p+ h
个人感觉,由于地区的差异 饲养上毛量上还是有区别
 楼主| 2009-4-17 22:21:36 | 显示全部楼层
哦,实际上是生了5只啊,除了我的1号公外,其他2只公的不知在那里,下面照片是上周日它1岁过4天时的照片(4月12日)8 v* W' i6 T2 D" N5 C$ R
照片 034.jpg
2009-4-18 10:21:03 | 显示全部楼层
   我也好想找到我家老二的兄弟姐妹~!!
2009-4-19 09:50:36 | 显示全部楼层
好多犬友小狗到家就不见人了,反馈能占到10%恐怕也不到
2 U/ S  `8 c" ~. ?4 K+ S$ g每次看到小狗反馈的生活照片我都甭提多高兴了,希望大家多多发照片 ,介绍下宝宝的成长经历,最好配上成长中遇到的各种问题,这样大家可以广泛探讨,避免新手在饲养过程中走弯路。
2009-4-20 22:47:04 | 显示全部楼层

长沙 格拉芙与黑虎的后代

/ }5 Z' L- }! W% ?* ]' l2 |
8 U0 b( b/ Z* t0 @, u  B( a/ L/ \  r3 l$ P3 P( X2 }5 m% i# A  Y

* Y+ `/ o8 _9 V7 v/ g' y- g
' c0 k  _9 d1 c/ l# v2 h" B* I6 d( }8 V4 a: @3 r' K
2009-4-21 15:32:35 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-4-22 22:49:43 | 显示全部楼层
哇塞,长沙这只公比我的那只漂亮很多啊!可能是气候冷又下雪的原因吧,再加上饲养的好,真好,哈-------5 V8 v; S) b- e  X3 o
还剩下一只公的没有照片了,在那呢?
 楼主| 2009-4-22 23:16:41 | 显示全部楼层

嫂子

嫂子,怎么感觉我的这只要高一些呢?前腿的直度也不同。$ r  L. x: J' m% v8 [( O/ ~7 d, `
20090420_bd22ab345e3f4fb36f2ePKapl4aehv2I.jpg DSCN7932.jpg