太原的朋友请进!

2009-4-16 11:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是今年2月底买回来的小高 (格拉夫和利奥的12月18日生) $ ^, B* E3 U# k. R  n& K
看到有两个太原的朋友也买了这里的小高,渴望和太原的朋友们交流 我的QQ52974950) A9 x( }& f) s: [: p: [

; _' ~+ j% \& l# O) `
  H7 r4 M! f: q& q* w, G, D: Q' L& K' c/ R* o& [, {" K# {
                                                                                                       小张
2009-4-16 21:30:44 | 显示全部楼层
我不是太原的,但你的高跟我的是兄第.
 楼主| 2009-4-16 21:55:43 | 显示全部楼层
方便的话发个照片来吧 看看他的兄弟长得怎么样了?
2009-4-17 21:13:37 | 显示全部楼层
我的电脑没装剪小照片的程序
2009-4-17 22:12:22 | 显示全部楼层
照片3.jpg 这是我的高,你的能不能也让我看一下长的啥样了 照片1.jpg 照片2.jpg 0 z4 N! J" O& k, s- u
2009-4-18 00:35:59 | 显示全部楼层
piaoliang!
2009-4-18 10:26:23 | 显示全部楼层
谢了,财神叔叔我是新来的,以后请多指教
2009-4-18 21:59:55 | 显示全部楼层
很奇怪,我的巴米拉vs格力11.28生的小高,竟然和你的小高有同样的尾巴! 即尾巴靠根部有一撮黑毛. 连身上的毛型和毛色都相象.
% G3 F3 m0 q2 r" [) S  ~. ]$ `. C IMG_0401.JPG
2009-4-19 21:49:34 | 显示全部楼层
我看差不多的高家索都是这样的尾巴,有什么好的饲养经验交流一下,
 楼主| 2009-4-20 22:02:09 | 显示全部楼层
我忙上就要结婚了 ,匆忙而照 2008.12.18 GL-5
2009-4-27 19:52:38 | 显示全部楼层
也许所有的高加索都把"领结"系在尾巴上. 我是首次养高,可能少见多怪. 时间少,多花在养育上,教育很少. 马上5个月了, 很想向高友学点训高心得.
2009-4-27 20:03:27 | 显示全部楼层
大家多交流  让我们的小高更健康
2009-4-27 20:09:10 | 显示全部楼层
你的小高怎么不参加比赛呢?
 楼主| 2009-4-28 23:16:08 | 显示全部楼层
我上传设置下头像