帶著倆孩子來報導~!

2009-4-12 10:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
倆個孩子好久都沒有來過壇子了~ 都怪他們的娘太懶啊 ̄! & B- I+ [6 T& V* K4 N2 i* h$ n' }) |  C2 V

/ n9 q0 a) z& R$ |& _: i0 T* \% X6 c% d& O& z( v; u5 A3 Z2 {3 s; w

5 O* T% `4 ~# x% |" Z% G* B( ^) d9 K SNV30261.JPG
. T  G3 K0 y9 ~4 U3 U# B SNV30267.JPG SNV30263.JPG SNV30288.JPG SNV30285.JPG SNV30274.JPG
) |1 a- e+ a2 S; o2 D 22.JPG / U) B/ a6 u# B5 K) Y
aaaaa.JPG 8 \* x7 f. F% X2 M5 o* e
aaaa.JPG - v2 b) Y) D: `+ C4 Z. E' z4 B
 楼主| 2009-4-12 10:18:20 | 显示全部楼层
沙發自己坐~!  7 F1 n/ s4 i; r
& F! _, L* N' a$ k) E
我家老二長大了不少吧?? 認識的朋友可以看出.,
( S8 T6 k7 C. ~' h7 V
) A7 n8 V( A7 I3 G小時候的老二.,那張狒狒臉.,挖哈哈~! 想想真實又可笑.又欣慰啊 ~!
2009-4-12 11:06:14 | 显示全部楼层
呵呵 懒妈终于勤快啦?: v+ i2 ^. b0 D0 o1 _- a9 m
两个臭小子在家还掐不?你个小身板 也怪难为你的 哈哈。" {. ?: h9 h$ }7 G5 S
小二确实长大了 多跑跑 还会更出息的 千万别懒哈~
 楼主| 2009-4-12 11:41:54 | 显示全部楼层
可不是嗎., 原來老二還都是我溜~ 自從那次 ., 我被它在小區口(N多人的目光下)拽了一屁蹲以後., (超級丟人)
  e6 j& {. |, u  t% o7 w1 V7 I. A/ s6 H. `* C& u
我再也沒溜過他們了.,  5 d+ p, p- ~* f- A0 `: A$ o4 G
# _: Y3 o8 U6 |8 e) j# C
倆人還是打架~  這個是難免的 ~!
% k) [" ?1 ]' H! F9 ~! ]
6 h5 e3 {  c) m/ H) h/ ~2 f$ a% z老二現在的這個身子骨.,  唉.我都無法形容了.,  崩說我了 .,  連我家那口子.,都 .... 費勁~
2009-4-13 10:10:09 | 显示全部楼层
前胸有点窄,高加索还是沙地散养为好。小vivi辛苦了 ,在家里照顾这么两个大家伙。它现在还没到时候,整个生长期要持续16个月,多带着加速跑,折返跑。练习下前胸的肌肉。
2009-4-13 12:27:51 | 显示全部楼层
漂亮啊 加油加油~~~~
2009-4-13 16:36:17 | 显示全部楼层
你的狗很漂亮,不过在家里养味道很大吧?5 n: \6 `- o- F' j% O4 G+ k
我也是在屋里养,我老婆都受不了了,我现在正在找地方养在外面,有几个选择,但都不太放心。
, t2 c8 V0 @" N: c" ]5 C你的狗前胸有点窄,和我家三五一样,缺乏运动,我现在每天开车带它上山跑,已经持续5天了。
 楼主| 2009-4-13 17:26:27 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-4-13 10:10 发表
0 v: c" ]& u' i4 w$ @# H7 c前胸有点窄,高加索还是沙地散养为好。小vivi辛苦了 ,在家里照顾这么两个大家伙。它现在还没到时候,整个生长期要持续16个月,多带着加速跑,折返跑。练习下前胸的肌肉。

3 V; Z$ a  L2 v# J
7 B9 Y' q4 u9 d+ c5 z" Q( g% p* @
7 l6 c6 f0 V; d) |! s; v
6 B9 t. k* d3 c冬天那會 幾乎每天都有跑~  現在天氣熱了 ., 我也捨不得讓他跑了 ., . b! e4 Y* W# |( X% v
+ K; m: z  ~5 F, P
每天都是晚上  多溜溜., 多走走而已了.,~
 楼主| 2009-4-13 17:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-4-13 12:27 发表 $ N9 {6 ?5 O# Z( x* w/ q6 T
漂亮啊 加油加油~~~~

% X5 J9 k  u7 M1 _
9 k+ n) V/ }; Y; Q! x+ U# B- \( A
6 c+ Z, V, U0 v
謝謝~
 楼主| 2009-4-13 17:28:26 | 显示全部楼层
原帖由 张密 于 2009-4-13 16:36 发表
0 n4 l& u( ~2 M: z* [: P9 u你的狗很漂亮,不过在家里养味道很大吧?& I( Q  n9 }; k2 t# l, c# Q
我也是在屋里养,我老婆都受不了了,我现在正在找地方养在外面,有几个选择,但都不太放心。) d$ l  P) a4 R
你的狗前胸有点窄,和我家三五一样,缺乏运动,我现在每天开车带它上山跑,已 ...

( K; N6 E9 L  z2 {# z* y# z2 Y7 p6 p$ g6 ]
7 X+ }/ w# {! e$ v  L0 N

3 X8 h9 P5 V3 @3 o$ }3 H+ G味道嘛.. 肯定是有的 .,   不過我家是南北通透的屋子.,~
5 G$ t, V: P8 k! ]
- [, {  S; G# w7 C' f" E穿堂風還可以~!  主要是我習慣了 .,  家裏來個生人 就會問到味道的~
0 j7 X) x1 \$ K
4 I0 c7 I% L8 p& z現在天氣熱啊 .,   一折騰就出汗.,  有時候看它腳心都濕濕的., 怪心疼的  
2009-4-14 00:59:53 | 显示全部楼层
抓紧训练随行 等待等科目 这样带出去能省不少心