帶著倆孩子來報導~!

2009-4-12 10:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
倆個孩子好久都沒有來過壇子了~ 都怪他們的娘太懶啊 ̄!
# m8 g7 r/ s# w6 [1 E. r, }+ _: l; W9 H) ~1 ~5 z/ r
/ j7 ]+ g2 |4 c# `; @5 m

; H  d# H8 m( L: j  F SNV30261.JPG
5 V! F4 Y6 k- E% t SNV30267.JPG SNV30263.JPG SNV30288.JPG SNV30285.JPG SNV30274.JPG 3 m. l) l8 S/ o
22.JPG 7 G+ e' n# t6 D. V/ B! c$ E: Q# C
aaaaa.JPG 4 Y* @$ A# R, z* X8 d3 ^
( f" }; X' N& C" N$ s- o9 f/ t* k5 o 666.JPG
 楼主| 2009-4-12 10:18:20 | 显示全部楼层
沙發自己坐~!  & b8 ^0 [  E- I, X5 t! \4 f
% s: @0 D! ]5 o2 Z" V% q
我家老二長大了不少吧?? 認識的朋友可以看出.,
/ O) Y8 b; W; D" m. k6 e; I; I3 W
; N* M+ M. b0 z0 e小時候的老二.,那張狒狒臉.,挖哈哈~! 想想真實又可笑.又欣慰啊 ~!
2009-4-12 11:06:14 | 显示全部楼层
呵呵 懒妈终于勤快啦?) o+ g9 v) o; g8 Z! y
两个臭小子在家还掐不?你个小身板 也怪难为你的 哈哈。3 A" p4 }9 v4 b7 V8 g: k
小二确实长大了 多跑跑 还会更出息的 千万别懒哈~
 楼主| 2009-4-12 11:41:54 | 显示全部楼层
可不是嗎., 原來老二還都是我溜~ 自從那次 ., 我被它在小區口(N多人的目光下)拽了一屁蹲以後., (超級丟人) 7 s3 w0 o1 D( P) V% \) W: s

5 }8 T$ ]2 s2 f$ j5 ^我再也沒溜過他們了.,  ( G8 X" {% R0 A' P0 Y
, Q+ w8 }  e4 |: k
倆人還是打架~  這個是難免的 ~!7 J. _$ R1 m" X6 m. e

+ z' f3 J/ U, e0 d老二現在的這個身子骨.,  唉.我都無法形容了.,  崩說我了 .,  連我家那口子.,都 .... 費勁~
2009-4-13 10:10:09 | 显示全部楼层
前胸有点窄,高加索还是沙地散养为好。小vivi辛苦了 ,在家里照顾这么两个大家伙。它现在还没到时候,整个生长期要持续16个月,多带着加速跑,折返跑。练习下前胸的肌肉。
2009-4-13 12:27:51 | 显示全部楼层
漂亮啊 加油加油~~~~
2009-4-13 16:36:17 | 显示全部楼层
你的狗很漂亮,不过在家里养味道很大吧?2 \# F, b( }# S3 R: ?
我也是在屋里养,我老婆都受不了了,我现在正在找地方养在外面,有几个选择,但都不太放心。$ d6 s; r' _6 Y
你的狗前胸有点窄,和我家三五一样,缺乏运动,我现在每天开车带它上山跑,已经持续5天了。
 楼主| 2009-4-13 17:26:27 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-4-13 10:10 发表 - U* L1 g1 S$ F" Y# y) u; t/ n! m
前胸有点窄,高加索还是沙地散养为好。小vivi辛苦了 ,在家里照顾这么两个大家伙。它现在还没到时候,整个生长期要持续16个月,多带着加速跑,折返跑。练习下前胸的肌肉。
7 i7 _+ {: A, `5 l& L8 j' P. Y$ R
3 K8 r* y7 y* q0 W9 G

( n1 H% Z/ i6 c4 s9 Q9 u
6 g7 G/ E8 b/ ^) t冬天那會 幾乎每天都有跑~  現在天氣熱了 ., 我也捨不得讓他跑了 .,
' i* r2 K# W0 B' {% m. ?; J! n0 d2 H$ K" c* G' M
每天都是晚上  多溜溜., 多走走而已了.,~
 楼主| 2009-4-13 17:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-4-13 12:27 发表 % E& J* t6 X' n6 T) j0 |" z
漂亮啊 加油加油~~~~

1 Y" K  s" L! b0 k, H; k
4 d9 ~$ f& _. g% n# M: h' P% Q5 q/ Q4 M9 u  v3 l

9 b0 b, C2 s& q+ O( O. C1 j6 J謝謝~
 楼主| 2009-4-13 17:28:26 | 显示全部楼层
原帖由 张密 于 2009-4-13 16:36 发表 % q. @& d' a- ^4 j/ ]7 Y! }2 V" d
你的狗很漂亮,不过在家里养味道很大吧?
# t8 C, Z+ e1 V; b( t" h我也是在屋里养,我老婆都受不了了,我现在正在找地方养在外面,有几个选择,但都不太放心。+ a' D1 T& ?! ]. e; ]; @
你的狗前胸有点窄,和我家三五一样,缺乏运动,我现在每天开车带它上山跑,已 ...

7 V4 W5 s. Z2 W: w% ]" N' a9 N3 J  m  _  v3 m
/ d& {4 l6 `- O1 [9 ?4 \" c
# C6 s& }9 `, T( c
味道嘛.. 肯定是有的 .,   不過我家是南北通透的屋子.,~ 0 G3 o+ R' t- M. z* Z/ t
. B2 [$ M  m& G9 v7 N0 H0 _$ s0 u5 ~
穿堂風還可以~!  主要是我習慣了 .,  家裏來個生人 就會問到味道的~
6 n7 A6 U/ q! P2 \9 z' ]( D' e( R. d0 B2 N% n7 m# y
現在天氣熱啊 .,   一折騰就出汗.,  有時候看它腳心都濕濕的., 怪心疼的  
2009-4-14 00:59:53 | 显示全部楼层
抓紧训练随行 等待等科目 这样带出去能省不少心