国外的同胞请进

2009-4-10 09:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
小沈阳我在这先跟你说声 对不起 ~~  我玩笑是开过了 请你别生气 也别因为我一个人把他们都连累进去 我QQ314170182 我昨天加你想和你好好说 你的QQ跳拒绝的  所以如果有时间 加我Q把  还是好好说会好点 这事是我们两的事情 跟别人都无关 你别把我师傅也连累进去 不过在这我还是认错 对不起
2009-4-10 12:41:18 | 显示全部楼层
你他妈就是个间歇性精神病,我来给你治治,你好好在家里等着吧。其余的废话别和老子说。
2009-4-10 14:36:46 | 显示全部楼层
咱们来自五湖四海 以狗会友 说天谈地  
0 Z, m7 ^' Q: _/ |
3 Q& {3 v" V7 d3 s. e/ h( W4 h既然已经道歉了 一起聊聊 说开了就算了 大老爷们在一起说话深一句 浅一句别放在心上
: V, |  x6 z1 ?, S7 B  z- m
# c( _! P2 @9 B, w$ v大男人能在大事大非上有原则有立场即可 其他的事情大度宽容些
 楼主| 2009-4-10 15:14:04 | 显示全部楼层
认错了还不行是吗?对不起也说了 既然开不起玩笑那就别开 还有别把我推到我师傅那边去  我们的事情我们自己解决 你只要不在论坛乱发 什么都好说 要怎么样就怎么样
2009-4-10 15:43:38 | 显示全部楼层
恩,你说的有道理,我们自己的事情自己解决。 志军嫂子和犬友们,昨天不理智对大家说了冒犯的话,请大家见谅,刚才我也和嫂子通了电话,请大家多担待吧!
 楼主| 2009-4-10 16:24:05 | 显示全部楼层
你加我QQ行吗 314170182 我们QQ聊 我加你的 你的加不进去
2009-4-12 17:39:05 | 显示全部楼层
哥俩好好唠唠没有解决不 了的,大家以后还得交流那