客观评论

2009-4-5 23:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
客观的讲:你这条3号公被你养的有些可惜了-----没有养好呀!体格是不是有些偏瘦了些?至于你说的看家护院,我觉得7个月大的小高应该是有意识了,我的小高跟你的是一批的,但是它在5个月大的时候就已经有意识看家护院了,这方面在于主人的调教。我也给你一下我的小高的数据:目前小高7个月,是格拉芙与萨沙的4公子,身高80公分(压毛)体重120斤,看家护院的能力已经显现,在遇到有情况时,不是先狂叫,而是发出低沉的呼声,那声音比较渗人的,然后才是吼叫。至于它吃的食谱,我是这样给它的,每天1块1斤左右的生牛肉,2个熟鸡蛋,12个粗粮馒头,1斤左右的狗粮,250克的酸奶,1个苹果或是四分之一的西瓜,当然也有适量的蔬菜,每周我还会给它喂2次生鱼,一次牛肝(这3次牛肉就不用喂了),所以我的小高目前俨然一副成年狗的外形了,而且是虎背熊腰的,对了我目前每天带它跑2---3公里玩耍1个小时,所以小高长势非常好,想养好小高要多花点心思的,要多学习,当然也要舍得花些钱的!
2009-4-6 00:03:43 | 显示全部楼层
可以放几张照片上来让大家欣赏吗?最好有依据。
2009-4-6 09:20:46 | 显示全部楼层

顶广州AA

发照片
fsw
2009-4-6 10:08:33 | 显示全部楼层
强烈要求发照片.好让我们也见识一下.
2009-4-6 10:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 谢丽尔 于 2009-4-5 23:38 发表 5 h8 t7 l0 l. _. J
客观的讲:你这条3号公被你养的有些可惜了-----没有养好呀!体格是不是有些偏瘦了些?至于你说的看家护院,我觉得7个月大的小高应该是有意识了,我的小高跟你的是一批的,但是它在5个月大的时候就已经有意识看家护院 ...

- F4 u4 _$ ]4 s6 R看了你的贴,你的建议不错,我的3号公的食谱:5月以前:狗粮加肉一日3餐,6月后2餐,一餐生肉骨(鸡架,牛肉,下水,不等,一餐狗粮拌肉。5月以前,试过生肉骨2次,2次都呕吐,所以到6月以前都没喂过生食,其他补充剂不定时的提供,我的小高是散放的,有300平方自由活动,一起张大的还有一条大4个月的藏狗,我的3号公个子比它高,但怕它,养一条高大的猛犬是我的梦想,至于狗食方面的开销还是有的,我已经尽力了。(难度是地方差异)9 I( V5 f9 O( y( h) R* t% B
谢谢朋友的顶贴。 DSCF0069.jpg
2009-4-6 10:14:06 | 显示全部楼层
7个月就已经80cm啦,好快啊! 不过还是上点照片会更有说服力吧。
2009-4-6 12:34:17 | 显示全部楼层

希望发上

2009-4-6 20:50:06 | 显示全部楼层
这样的交流气氛是大家都愿意看到的 饲养期间互相交流   是必须的  这样才能养出好狗 qdwg 慢慢来  我对它有信心
2009-4-6 21:46:54 | 显示全部楼层
原帖由 qdwj 于 2009-4-6 10:13 发表
- m/ a8 U$ G& w3 {
" n7 s" I! D( ]4 K2 z! |看了你的贴,你的建议不错,我的3号公的食谱:5月以前:狗粮加肉一日3餐,6月后2餐,一餐生肉骨(鸡架,牛肉,下水,不等,一餐狗粮拌肉。5月以前,试过生肉骨2次,2次都呕吐,所以到6月以前都没喂过生食,其他补充 ...

5 S1 X' _+ A; l6 t# G) ?你是广东东莞的,我是广东广州的,可我的小高7个月时比你的还要差很多哦。% O; o0 W/ O( y5 {1 v- f
下面分别是7个月时和11个多月时的照片。8 G4 N5 K0 @6 p+ E# A, E* @  {- Q9 b
需要说明的是我的7个月以后是吃剩饭剩菜长大的啊。从我的实例来看遗传占了80%,后天喂养占20%。, K8 `& {, W) M" X/ G% C) _
DSCN7469.jpg 5 D0 J  f- i; ~0 a. c% W
: C, ]# G# j" M5 z" S; M 旋转 DSCN0922.jpg
2009-4-6 22:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-4-6 20:50 发表
; d9 _9 a6 g& y! t8 ^这样的交流气氛是大家都愿意看到的 饲养期间互相交流   是必须的  这样才能养出好狗 qdwg 慢慢来  我对它有信心
% G! [9 I: `1 v7 F" N
军哥你好,格拉夫的种我还是有信心的,希望它后劲十足。
2009-4-6 23:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 aa113399 于 2009-4-6 21:46 发表 ; |5 T% n+ l) b/ ^& b$ j
  {' {+ x5 L' ]8 o7 q, v$ R
你是广东东莞的,我是广东广州的,可我的小高7个月时比你的还要差很多哦。+ \" Y. D$ h9 j" [+ r
下面分别是7个月时和11个多月时的照片。
4 X/ M8 B0 F: q* J2 d4 i" \( _7 @需要说明的是我的7个月以后是吃剩饭剩菜长大的啊。从我的实例来看遗传占了80%,后天喂养占20% ...
1 x  r3 Q0 z+ _! F' b
在里,哥们的高没话说,很有型,高大威武,很是羡慕,我在东莞凤岗,有空来饮茶。
2009-4-6 23:35:13 | 显示全部楼层
来~我也讨论一下:
* e5 P: w; L1 j# `6 q7 ^  f应该气候都有相关的吧,南方天气比较热些~养的高比北方差很远,毛也少~没有北方的高那么好看!      ( 新手上路 ,来自广东云浮的.)
2009-4-7 20:01:22 | 显示全部楼层
哈哈-----怎么都变成广东的了。
 楼主| 2009-4-9 23:13:27 | 显示全部楼层

我的小高海伦----格拉芙的4公子(同窝)

气候有一定的原因,上海也属于南方城市,我觉得还是喂养的方式方法的问题
2009-4-9 23:35:06 | 显示全部楼层
和谐的交流气氛能让大家都从中受益,多多益善
. M' a$ Z% A2 n9 [  ?! T3 x8 g+ ]个人感觉7个月有很大的发展空间 ,多运动 增加些蛋白质 鱼肉蛋奶更好* O; m' n4 O# r/ ~: Z

t# }$ O7 q( h) r$ \! l! s 多.jpg & Z  y# d  c" l6 w9 F

\* t* L2 o) [7 j; }& I  y量肩高的位置
2009-4-10 00:01:56 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

佩服,你的高养的真好。
# \, H6 ]+ f. ]4 S我要加油啊,有120斤就好了,不要在我手上养废了,已喂了半月的生食了,这几天已慢慢有点脾气了,总感觉没长开啊,& K) K9 `; [9 f- n- y# P0 P% A
看来还要努力,多花点时间和金钱啊。
. V; g' u7 h6 P  X8 z楼主