7个月的小高。

2009-4-5 14:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
格拉夫三公子,7个月了。成请各位犬友拍砖。 DSCF0064.jpg
 楼主| 2009-4-5 14:50:15 | 显示全部楼层
DSCF0065.jpg DSCF0069.jpg DSCF0075.jpg
 楼主| 2009-4-5 15:14:40 | 显示全部楼层

成长数据如下;现高72cm。85斤(散放的)

70天:25斤
7 t/ Y, J4 \" [! v100天:43斤! Y; ]6 d; k! l9 B5 S
120天:50斤,
3 V" Y/ M2 K% B8 k150天:62斤;65cm高1 F7 F# R$ i1 ^  C, w
180天:73斤;68cm- M( l+ R! V. K$ b
210天:85斤;72cm高  H7 f5 W# b6 s) [0 r
本人在东莞,非常喜欢大型猛犬,请较各位犬友。
0 N8 ^" j% w' g2 X  G1:我的爱犬能张到120斤,高78cm以上吗+ K4 Y. e6 n: }6 s
2:此高目前尚不能看家护院正常吗。6 i2 r# n) f# r) U9 m
3:7月的高吃什么才长的高大。
2009-4-5 15:23:56 | 显示全部楼层

漂亮

2009-4-5 18:36:51 | 显示全部楼层
看家护院还得等等   虽说个子不小 但是心里还没成熟  建议增加高蛋白 粗纤维 低脂肪 / A. N1 p2 p7 b0 M
瘦肉 鸡蛋 多增加点   看后腿还是要多跑
2009-4-5 21:28:06 | 显示全部楼层
不知道我家的格拉夫儿子会不会跟你家的长的一样好
2009-4-5 22:04:18 | 显示全部楼层
好狗要
 楼主| 2009-4-6 00:28:11 | 显示全部楼层
军哥的建议谢谢了,各位犬友谢谢顶贴,我的小高长的一般,发此贴的目的是想大家题题意见,因为才7个月我还来的及改进,成年了来不及补救。  M+ x  Z' K! J6 q, V  }6 |
有什么好法子随便说说吧。
2009-4-6 10:35:06 | 显示全部楼层
楼主,我也是东莞的,不过我的“乐乐”现在才3个月,呵呵!!有空交流!
2009-4-6 21:05:07 | 显示全部楼层

南方养高

看了这位东莞老细的高,我就有点疑惑了。南方养高,是否能养的好。我喜欢大型猛犬,高是第一选择。看来条件不允许。真的有点失望。各位朋友,有没有广州高养的好的,希望能发帖上来,给我希望。谢谢
6 G0 p! _" h3 A
2009-4-6 22:16:49 | 显示全部楼层
         志军讲的没有错,此犬的腿上的力不大,要进行锻炼。
 楼主| 2009-4-6 23:12:34 | 显示全部楼层
原帖由 爱在忠义 于 2009-4-6 22:16 发表 6 N  P- S' m( }* A7 R
         志军讲的没有错,此犬的腿上的力不大,要进行锻炼。

l" ~5 y4 u# x1 v9 G5 x谢谢兄台的提醒
 楼主| 2009-4-6 23:19:42 | 显示全部楼层
原帖由 广州番禺 于 2009-4-6 21:05 发表
5 D" f, F) Z) b" [, t看了这位东莞老细的高,我就有点疑惑了。南方养高,是否能养的好。我喜欢大型猛犬,高是第一选择。看来条件不允许。真的有点失望。各位朋友,有没有广州高养的好的,希望能发帖上来,给我希望。谢谢) i2 W! k8 Z3 d9 Q
http://www.mqj ...

8 E9 C8 O! }9 I# T" [  n# i广东的高也有好的,比如:广州AA的格拉夫的种,说实话,军哥的巴米拉的后代不错的,作生意诚信度没话说。
2009-4-7 00:07:35 | 显示全部楼层
看图片狗挺肥的,应该高于85斤,可能与缺乏锻炼有关。东莞天气较热,早上、晚上带它跑跑步,- r9 R5 L) U0 M7 J/ }
即锻炼了自己也锻炼了狗。
2009-4-7 00:44:55 | 显示全部楼层
看起来瘦瘦的