乌鲁木齐张先生的加索

fsw
2009-3-31 14:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
7个多月,不满8个月
2009-3-31 14:39:14 | 显示全部楼层
漂亮.......
2009-3-31 14:44:46 | 显示全部楼层
谁的后代啊$ o- ]+ d- U: Y; e. n6 d
那么帅
2009-3-31 14:51:27 | 显示全部楼层
加索真漂亮
fsw
 楼主| 2009-3-31 17:30:31 | 显示全部楼层
现在我对养是有信心了.刚开始担心养不好.乌鲁木齐冬天冷.毛也发的好.加索的祖爷爷.就是俄高血系那个三兄弟.苏联的名字绕嘴.但我知道是那条犬.
fsw
 楼主| 2009-3-31 17:43:42 | 显示全部楼层
想起来了.是巴格拉特的第四代后裔.不过我看了.只要是纯种高.基本上都是那几条高祖宗的血脉
2009-3-31 20:50:10 | 显示全部楼层
真不错,太漂亮了
2009-3-31 21:43:52 | 显示全部楼层
2009-4-1 10:59:06 | 显示全部楼层
老兄再弄几张来
2009-4-4 18:51:58 | 显示全部楼层
好高!
2009-4-4 18:53:55 | 显示全部楼层
' ]' w5 t$ e# v7 O5 F
+ G/ B8 I; J$ e
好看,
fsw
 楼主| 2009-4-4 19:21:34 | 显示全部楼层
我在回复中不会发照片,要发就要重新写标题,自己又有些不好意老发,别让大家误会我老显加索,其实照的很多,都很漂亮,唯一欠的就是加索是散养的,有些脏,因为乌鲁木齐春天刚过地才干,在过阵子洗干净好好照几张发上来,还有几张年初照一起发上来,年初成长的几张变化太大了,我自己都感觉加索的变化太大
2009-4-14 23:12:41 | 显示全部楼层

真棒!好喜欢!

高长的很出色!超级喜欢!帮老乡顶起
2009-4-15 00:00:16 | 显示全部楼层
沙地散养对高加索就是好。
fsw
 楼主| 2009-4-16 11:34:53 | 显示全部楼层
不知加索后劲足不足,养到这种程度可是没少用心呀,伙食标准超省级领导了,肉类;【屠宰场收购宰牛宰羊肚里还没出生的牛羊幼仔、牛、羊胎盘、牛肠子、羊骨架】。犬粮类【新鲜牛肉要绞成肉馅、皇家巨幼、奶糕、胡罗卜、等菜类、以上牛骨头汤泡,还有每天三个熟鸡蛋】。额外还有【黄金搭档、21金维他、蓝瓶的钙、一段时间一段时间这几种换着吃】喝的水里加的糖粉【糖粉里面有很多营养成份八九元一袋】皮毛护理【美国美毛粉壹佰多一罐,从小到现在没断】。不定期的鸡蛋炒米饭,以调整口味和食欲。我的加索就是这样养的
2009-9-30 22:49:43 | 显示全部楼层
原帖由 fsw 于 2009-4-16 11:34 发表 % {: X! Z0 G% i7 [
不知加索后劲足不足,养到这种程度可是没少用心呀,伙食标准超省级领导了,肉类;【屠宰场收购宰牛宰羊肚里还没出生的牛羊幼仔、牛、羊胎盘、牛肠子、羊骨架】。犬粮类【新鲜牛肉要绞成肉馅、皇家巨幼、奶糕、胡罗卜 ...
  @8 T& V, H" s) Z
: d1 A2 L& E& r9 t! B
# X/ n: ?: Z6 M. I+ c
哥哥可以养省委领导了,好牛呀
2009-10-8 16:33:35 | 显示全部楼层
那种糖粉啊,哪里有卖?