快1岁了。

2009-3-29 21:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
过10天小高就一岁了,格拉夫-黑虎的第一窝小公,广州养的。
- }* P% K7 k& z) S* N6 j' p DSCN0893.jpg
. I! B6 X( L; d8 k6 K
# v+ W# @- ~4 e- _0 \7 h 旋转 DSCN0922.jpg 9 b2 K2 V9 E: u' v

. G6 w/ @- W. u  p) A4 ~ DSCN0886.jpg
. W  ^# P: a2 Y, v9 t( t$ o1 e
! H- e, M- g- {- t6 T# ?4 h. {' O: ` DSCN0927.jpg
  X$ b/ D0 M# b; X
2009-3-29 22:11:25 | 显示全部楼层

羡慕

我老伴不反对我养狗,但从来不管狗,只能一个人照顾他。
2009-3-29 22:27:31 | 显示全部楼层
这高真好,高大协调,楼主用心养的。
2009-3-29 23:19:30 | 显示全部楼层
楼主养得不错呀!我的小高和你的是一窝的,改天我也发几张满岁照来也让大家欣赏下!!
2009-3-30 01:24:04 | 显示全部楼层
实在没话说```( X0 z0 M  }7 ]; @5 H
我看看什么时候去你那看看```
9 W8 I9 L8 _" G! G可以说下地址么``
2009-3-30 10:13:35 | 显示全部楼层

j漂亮

2009-3-30 10:50:23 | 显示全部楼层
原帖由 ru1017 于 2009-3-30 01:24 发表 ! t0 c, B# ]" x+ q8 V. S+ t  s
实在没话说```
2 @/ I% w  I$ A. ^8 ~, j我看看什么时候去你那看看```$ g5 `0 `# o0 `* Z: E/ b- ^  q
可以说下地址么``
2 V* P3 J, e2 j+ \/ a; q
福州的朋友,上次好像看到你说你也是福建农林大的,我也是啊!我们可以很好的交流下,也可以去看看你的狗啊!!
2009-3-30 10:54:48 | 显示全部楼层
原帖由 我爱大高 于 2009-3-29 23:19 发表
/ ?) m9 Y) e+ ?: r1 u楼主养得不错呀!我的小高和你的是一窝的,改天我也发几张满岁照来也让大家欣赏下!!

" D% t! v6 e/ t' i( {9 C' r$ k; [7 G% q
快发快发  期待这一窝其他的照片
 楼主| 2009-3-30 21:08:01 | 显示全部楼层
原帖由 我爱大高 于 2009-3-29 23:19 发表 ' k. B/ Z! E9 a9 u- R8 N' d8 o
楼主养得不错呀!我的小高和你的是一窝的,改天我也发几张满岁照来也让大家欣赏下!!
' Z# J; I0 O% B
快拍、快发----------5 G6 h# ]) }- }* R; F
总老是在寻找当时同一窝的其他小兄妹,7 S5 n' f  ~) s# f/ _$ T  n
去年前看到那只小母(3公1母)在东北由于房屋搬迁要转让,也不知道转卖到哪里去了。0 ]8 O) D' N! N( d9 E9 P
我们这一窝一共才4只小崽,真的好想知道其他的在哪里啊。
5 m1 ?  Q+ P# s9 B+ n/ B! h" m下面是那只可怜的小母高:+ {  E0 ~! c8 m2 [6 p# f
标题: 出售高加索一对(照片已更新)
2 v! I* s. f% l; V
. D, K/ _* ^& O( P. j& {9 r场院动迁养不了了 一公一母 母的是各拉夫与黑虎4月8号生的6个多月体重大约70-80斤身高60多厘米。公的刚好1年 肩高74体重100斤左右。一对1。5万 不讲价不零售打包处理/
+ i" B+ e' v" ?, M1 _3 a& b5 J7 `9 R1 |* A! g/ s4 _/ x7 p6 i8 }
, ?( E$ C. E/ W% _) x5 [; e" M[ 本帖最后由 从小就爱狗 于 2008-10-29 21:07 编辑 ] 7 _+ P1 S9 a% g  e4 |: o  M1 N' u- d
4 k# v+ j# u& B2 j, @
图片附件: DSC00182.JPG (2008-10-19 19:38, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 52/ l8 k" E; }' t
$ K, V, |+ K8 \3 H& L# c5 v1 G5 @: i: a' x# x* {; g

6 P1 q( G' l7 Y1 a
) y. [; Q$ V' D3 I9 S0 T: [ 图片附件: DSC00187.JPG (2008-10-19 19:38, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 506 J' J1 D0 I/ \
  r$ i2 }0 z) a, U5 Z/ y
0 r/ X- [) \+ ~: j7 `3 \; r' y & Z' l$ }8 E2 x0 f3 u& ?
 楼主| 2009-3-30 21:12:25 | 显示全部楼层
原帖由 ru1017 于 2009-3-30 01:24 发表
3 Z$ }  i1 I: V9 O- l实在没话说```- V* a2 T1 K. [* B( v4 w) ?
我看看什么时候去你那看看```- x( f7 ]8 W" x9 q. x
可以说下地址么``

6 V" _3 x6 H3 K2 J( B你是广州的吗?