有事点这里

高加索犬舍- 大连高加索犬养殖基地- 志军犬舍

QQ登录

只需一步,快速开始

高加索犬场介绍高加索种公介绍高加索种母介绍高加索出售幼犬高加索繁殖计划

快1岁了。

过10天小高就一岁了,格拉夫-黑虎的第一窝小公,广州养的。
4 \+ k8 k3 Z; W+ T1 r DSCN0893.jpg $ @2 U4 j7 |1 P: I! d- T, Z  j4 n
! R& J+ H. V4 F, [
旋转 DSCN0922.jpg ( A# S+ b- D; D2 e" @; Y9 o8 D6 R
& J9 K& K' u6 y- R5 y' o
DSCN0886.jpg   k2 f% y: J  Y5 e9 Q
$ N: k, J2 m0 J, V' V8 A
2 C: c# D- V9 c, ]. ~+ y

羡慕

我老伴不反对我养狗,但从来不管狗,只能一个人照顾他。
这高真好,高大协调,楼主用心养的。
楼主养得不错呀!我的小高和你的是一窝的,改天我也发几张满岁照来也让大家欣赏下!!
实在没话说```& W9 Y+ k" F, A* N3 R' C
我看看什么时候去你那看看```/ g" m0 y7 s2 L  g/ [
可以说下地址么``

j漂亮

原帖由 ru1017 于 2009-3-30 01:24 发表 ) G! w6 K" |: O9 T0 \" \
实在没话说```) ~  w" _- E: i. b* ^
我看看什么时候去你那看看```) D& E1 y% W0 D! k; c1 }
可以说下地址么``
  K6 y1 V, a9 j+ M* K8 W; Y
福州的朋友,上次好像看到你说你也是福建农林大的,我也是啊!我们可以很好的交流下,也可以去看看你的狗啊!!
原帖由 我爱大高 于 2009-3-29 23:19 发表
* E7 ^. D& S: u" \$ h楼主养得不错呀!我的小高和你的是一窝的,改天我也发几张满岁照来也让大家欣赏下!!
: v% o$ ?0 K( Q; F. [
( j* \% T6 W2 _( X
快发快发  期待这一窝其他的照片
原帖由 我爱大高 于 2009-3-29 23:19 发表
5 \0 v" ~7 z, F8 N8 o3 z5 I& D( B楼主养得不错呀!我的小高和你的是一窝的,改天我也发几张满岁照来也让大家欣赏下!!
3 O: s% d0 _( A' E( k
快拍、快发----------0 t& z  D2 |: ^' g4 K9 U0 E  R
总老是在寻找当时同一窝的其他小兄妹,3 H% d( I6 X8 }# J
去年前看到那只小母(3公1母)在东北由于房屋搬迁要转让,也不知道转卖到哪里去了。
: {  k7 M4 s' w: @( W6 @- J, y+ c% h我们这一窝一共才4只小崽,真的好想知道其他的在哪里啊。
6 [# O: m. e3 _0 z+ w下面是那只可怜的小母高:
4 o. N. V( g8 B1 C& ?标题: 出售高加索一对(照片已更新)
) b, }3 A/ p: T6 p3 ?# P; G4 u6 a( `0 F) U9 [4 L
场院动迁养不了了 一公一母 母的是各拉夫与黑虎4月8号生的6个多月体重大约70-80斤身高60多厘米。公的刚好1年 肩高74体重100斤左右。一对1。5万 不讲价不零售打包处理/
. c, M7 F! t; V; D( h3 a& b5 J7 `9 R1 |* A% m* D8 b: K+ Y# k
, ?( E$ C. E/ W% _) x5 [; e" M[ 本帖最后由 从小就爱狗 于 2008-10-29 21:07 编辑 ]
/ A* h. W. c) J" L
* ^& ]6 \. m! m$ L+ K4 q# i 图片附件: DSC00182.JPG (2008-10-19 19:38, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 52# w% q1 ]6 u/ f4 z$ f* k4 o
http://www.mqjd.com/attachment.php?aid=28047 . B4 |# @$ H3 n! {/ Q' y  @. M
$ ^( v1 I) Y( ^; s
- Z, t; ?- _7 r7 g' m

$ h9 Y. ]8 K) w) s4 m) {% { 图片附件: DSC00187.JPG (2008-10-19 19:38, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 50. a' n  H. H. T& \7 H
& N# q2 q  w, q6 t, Z* k' `# p$ I2 f' j" u5 [, T) q
+ W9 Q/ X. t: L$ _
原帖由 ru1017 于 2009-3-30 01:24 发表 " c/ Y' i- i" n. P  b5 t
实在没话说```
! Y+ v7 U! A( O  d% ~我看看什么时候去你那看看```; u7 R2 m3 M% ^3 j) f$ t2 X. N
可以说下地址么``
) S8 I7 p6 r% x" c6 ^1 i: f! @
你是广州的吗?