3.16号巴米拉vs阿加塔 的小摩菲回家了

2009-3-15 13:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.16号早上8:50的航班  11点带本人身份证到厦门机场南航货运处提货  
* Z% A$ E- `# {1 d/ `5 w) K# ]' s小狗笼子底盘带光碟 出生证明 防疫卡 注意事项 药品 请注意查收
! e2 p7 s" i  O$ y2 t, K8 ~0 l8 y% j4 X) x+ J0 {
摩菲 12.28出生 巴米拉vs阿加塔的后代 公幼$ x- J0 X0 n6 ^+ N1 E9 }8 z' J
8 l* W$ M1 f8 \2 }7 ?

6 b2 q) x: J; A4 f2 j8 r+ T$ z3 z IMG_4898.JPG
2009-3-15 13:28:06 | 显示全部楼层
可爱噢``
2009-3-15 13:43:12 | 显示全部楼层
真漂亮
2009-3-15 21:59:53 | 显示全部楼层
好期待啊!!!明天就能看到它了,我们会让它茁壮成长的!!!
 楼主| 2009-3-16 00:21:09 | 显示全部楼层
回去6小时别给吃饭 10天内别洗澡 有问题及时交流
+ e0 I5 z- g( x* _保持联络 希望能经常看到小墨菲
2009-3-17 10:15:11 | 显示全部楼层
小摩菲真是臭到不行了,但是没有办法不能洗澡,只能忍着。空气受到极大的污染啊!!
2009-3-17 10:18:33 | 显示全部楼层
小摩菲还算好,昨天回来也没有晕车,今天也吃的不错,很粘我们,也很调皮,就是臭点而已!!!
 楼主| 2009-3-17 12:59:40 | 显示全部楼层
呵呵  用花露水喷下  别溅到眼睛里  在我这里一直在防疫期 也没办法给洗澡 前几天连续下雨又脏了很多 真抱歉 / i- B) O! C2 m4 v( j
以后常沟通
2009-3-17 14:29:28 | 显示全部楼层
没事啦,我们都是无所谓,主要是其他人受不了。它的状态不错。
 楼主| 2009-3-18 17:53:40 | 显示全部楼层
洗澡了没有啊 洗完更漂亮
2009-7-14 14:01:29 | 显示全部楼层

高加索