想买军哥的黑白花中亚幼公!

2009-3-7 22:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥,我想买你的11月14日生的那只黑白花中亚幼公!请问卖了没有!如果有,那能直接发到云南丽江机场吗?9 o5 \. r9 @; B/ g2 H$ E: c4 v
% i/ ]. e# o6 @9 a2 P
2009-3-7 23:45:44 | 显示全部楼层
发布到丽江 只能到昆明机场 空运费我包
 楼主| 2009-3-8 00:19:05 | 显示全部楼层
发不到丽江.只能发到昆明,什么时候可以发呢.
/ l% t" z' R! c# g* F) p支持支付宝吗?" ~7 w  f, W: Z) v- j; G5 @

! a' b6 B8 |( e, ~( _( F4 s4 v! ?' N% X; o7 h
 楼主| 2009-3-8 00:38:25 | 显示全部楼层
军哥,请回电,现在太晚了,我先下了.
 楼主| 2009-3-8 23:30:26 | 显示全部楼层
军哥要怎么交易能回复我吗?
! m) G' {6 |# I1 M6 M4 i3 dqq我已加你了.因为我要上班,上网也只能下班了,又来晚了,你又不在线了.
; e/ G. E* J7 {, k5 ]接狗呢!我也只能安排休息的时间上昆明接狗,所以要确定时间和一些事情!
2009-3-9 16:23:48 | 显示全部楼层
可以使用支付宝交易 汇款就可以发货9 i& Q6 P: `2 j# T" t
昆明哪天都有航班
 楼主| 2009-3-9 23:58:23 | 显示全部楼层
好的.我看到你在淘宝里也有店面对吗?只要拍了付款就可以了对吗?淘宝里我的名字叫:"先声先行"' |6 f; d& [! @2 o8 |% {
付款可能要星期三了.付款了第二天就可以发狗了对吗?
2009-3-10 20:56:55 | 显示全部楼层
淘宝的地址 http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=c1f732b85509945040fda0e29aeec764 拍下来给我电话或短信 9 W. I4 `2 a7 w- {' L; B/ v
汇款就可以发
 楼主| 2009-3-11 01:58:06 | 显示全部楼层
你好军哥~!今天又没碰上,本来说好明天付款后天接狗的,可是由于工作原因,这段时间没法上昆明接狗狗了,但又很迫切的想养自己喜欢的狗狗.(没有直达航班还真是很麻烦!)
# J$ G/ @; d: O: p# e0 K7 T5 n
8 N' z! h' _5 f我在网上查了一个晚上的航班,发现从大连直达丽江的航班是没有,但有北京到丽江直达的航班,这些天每天都有.想劳烦军哥从北京发狗到丽江机场.能否帮我这个忙.
/ q  {! ?2 n3 [+ b让军哥如此,我也很不好意思!但我很喜欢你的那只中亚幼公.这个不情之请是否能如愿!当然,额外的费用我来承担吧.关于费用请军哥回复我.我用支付宝一并付给军哥!
8 l/ ?. ~! A& C* ~- C0 o! a$ M3 H- A3 R