分享台湾早期至今的高加索 不定期更新

2009-2-28 21:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟是台灣人,也很喜歡高加索犬!!希望能跟大家分享飼養心得 102.jpg $ O/ E* s/ L8 _0 l9 _

北極

北極
116.jpg ! g2 p, @& B# v5 n( h1 A4 N
ap_F23_20080308095900662.jpg 555.jpg
; O, c, v& C6 \. t5 z
" c  l3 G  E3 z* c4 u 1358.jpg # C( P6 P, {. X- K
ap_F23_20080308095853242.jpg ap_20080112011610461.jpg ' I3 |5 y+ W' C  I
135p1010040-med.jpg h.jpg 135p1010060-med.jpg
0 s* }6 L% X' U# C
4 F2 Z# H' ~" r- i7 t[ 本帖最后由 austin 于 2010-3-22 04:12 编辑 ]
2009-2-28 21:49:08 | 显示全部楼层
是西德遣散的那批后代吗?好靓!!
 楼主| 2009-2-28 22:06:15 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

是不是西德來的我不就不清楚了!!有些是在台灣繁殖出的!
2009-2-28 22:14:37 | 显示全部楼层
高兴,台湾同胞有这么靓的高,欢迎、欢迎------
 楼主| 2009-2-28 22:22:28 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

台灣氣候比較炎熱,毛就沒那麼漂亮了!!
2009-2-28 22:26:08 | 显示全部楼层
是啊,在广东也是一样,其他都一样,就是毛没有那么长。
 楼主| 2009-2-28 22:33:33 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

是阿!!希望能有更多的新血統引進台灣!!
2009-3-1 00:36:12 | 显示全部楼层
2009-3-1 19:29:43 | 显示全部楼层
哦,欢迎台湾哥们同胞!
2009-3-1 20:36:46 | 显示全部楼层
台湾的高加索质量还是很好的
9 y. X* m) ]/ n  t我最先认识得一只高加索 是青黑色  也是来自台湾的 叫黑龙
2009-3-2 05:22:35 | 显示全部楼层
最早的高加索不是伯虎吗:)))))))))
2009-3-3 12:04:11 | 显示全部楼层
台湾的跟我们这的有什么区别吗?
2009-10-24 21:16:04 | 显示全部楼层

我來自臺灣

各位鄉親父老 大家好* n( f: M% g& B8 M) H( y6 z( _& g
我也在找尋在台灣僅存不多的優質高加索- L6 Z; S1 ~- n8 K4 T& S. o; F6 I+ N
請各位有資訊可以分享或是指教的 小弟在此先感恩你
 楼主| 2009-11-9 02:13:07 | 显示全部楼层
不定期更新