一组俄罗斯高加索犬视频

2009-2-25 22:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009-2-25 23:16:55 | 显示全部楼层
就这么短啊,没看够呢
 楼主| 2009-2-25 23:59:19 | 显示全部楼层
2009-2-26 10:19:02 | 显示全部楼层
训的太棒了 真正体现了高加索的护主  猛尔不乱的性格
2009-2-26 10:46:02 | 显示全部楼层
格拉芙要是能训成这样,那我就不用隔着笼子跟他拍照了
 楼主| 2009-2-26 11:31:45 | 显示全部楼层

$ _6 b( Q& ~- U1 A' ?
7 a: I& t4 ]( x% e% C* v; r$ V' G$ E* Z) c( O( n

$ p$ L0 G& ~- ~8 C  o! a1 L& `
. N7 D; y2 H: G& J          
2009-2-26 12:27:39 | 显示全部楼层
第一个视频 我还以为是二管子被咬捏 # Y4 j! y  W# s. H2 x
笑死了昂
7 G) ^" H" p# F5 T结果发现不是 。。
: `; g3 o; a; i3 t* s郁闷呀 。。。。
 楼主| 2009-2-26 15:05:51 | 显示全部楼层
我有没有这么招人恨啊 我混的太惨了 都挺恨我的 哭死
; d- [, ?. ]  {) }, @
1 K0 I8 R$ K; M" A
& k+ ~- G) o0 b5 l
2009-2-26 15:34:06 | 显示全部楼层
未命名.gif 表哭撒    马上买糖给你吃
+ j7 T1 g- l4 ]棒棒糖。。。。。
2009-3-27 12:31:55 | 显示全部楼层
拥有一条这样的高加索  是我梦寐以求的.
2009-4-11 18:36:01 | 显示全部楼层
期待有一只属于自己的高
2009-12-8 15:37:49 | 显示全部楼层
老外训练的狗很棒啊9 p4 A, u# v2 y  {" m
这样的狗狗讨人喜欢
2009-12-8 16:36:31 | 显示全部楼层
只要我们对自己的小高耐心的培养引导
! `: R$ H  O- Z2 j9 t/ B! {有一天我们的高也会像视屏里的高一样勇猛。
2010-5-6 00:26:39 | 显示全部楼层

视屏

呃~~~~没有国内的高加索视频吗? 特别是基地的