小高已经两岁了(小狗终于出生了更新照片!)

2009-2-25 16:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
一月二日出生,两公四母。非常感谢嫂子的耐心指导!
1 O1 n( `, j( m! l( b8 x  t2 q9 g怀孕的时候
; z9 b! m1 \6 T: \ P1010251.JPG 3 a& S0 \; `( Z0 d1 @2 D
第一只出生了
  `( q# i; }) k1 J: q2 J1 X P1010255.JPG 5 y+ h+ O  N* X) _+ P
六只了" C+ [6 L1 Z0 f
- Q& A. f) a( j$ ^: w P1010265.JPG
; B* U* q% k5 `1 Y" c第一只' X$ ^& H! v# @# B( h- T
, `# p7 z4 r( [2 F" c* V: H  q8 c* b7 ~0 Y

! e1 _/ S1 _7 q2 Z% [/ v$ F) u我家的小高,07年2月19号的。两岁了,发几张照片大家看看吧!. A/ q) O, n6 d, u7 ]
调整大小 P1000672.JPG , R) z+ D" m# b& _& l2 \
& W6 q+ z( U# C6 i/ n
调整大小 P1000676.JPG % \0 X8 w! x/ k/ @5 `
调整大小 P1000677.JPG 调整大小 P1000679.JPG 调整大小 P1000680.JPG 调整大小 P1000681.JPG 调整大小 P1000682.JPG 调整大小 P1000683.JPG 调整大小 P1000684.JPG ; z8 t6 d. W  B7 C

/ K! S$ L' ~& o+ Q[ 本帖最后由 征途 于 2010-1-4 18:04 编辑 ]
2009-2-25 16:16:13 | 显示全部楼层
小高长的不错,费了不少心思
 楼主| 2009-2-25 16:20:10 | 显示全部楼层
是呀,在他身上没少费劲呀!不过样子还可以,也算我没白费劲了!
2009-2-25 16:24:08 | 显示全部楼层
是格拉芙的后代么 看起来挺像的。。。。。。
2009-2-25 17:10:34 | 显示全部楼层
是在屋里养的吗?该打扫卫生了,沙发地下全是灰。现在凶吗?
2009-2-25 18:42:29 | 显示全部楼层
时间过得真快   还记得它一岁时候的样子  变化真大  过几个月应该有后代了吧
2009-2-25 19:07:05 | 显示全部楼层
有这样的大高,太牛啦!!!!
 楼主| 2009-2-25 19:08:01 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2009-2-25 16:24 发表
1 x- Y' f( X/ l% o/ ^是格拉芙的后代么 看起来挺像的。。。。。。
3 g  m+ E  [, R7 I* C) ^) Y& F
没错,格拉夫和玛莎的后代
 楼主| 2009-2-25 19:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 张密 于 2009-2-25 17:10 发表
: N# L& G* H& `是在屋里养的吗?该打扫卫生了,沙发地下全是灰。现在凶吗?
# w* S; X4 o4 ~
嘿嘿,看得够仔细的呀!周末收拾屋子!现在正在训练扑咬,一般不凶,但是他凶的时候也有,那个时候我弄不了他!不是在家里养的今天在家给他洗的澡,所以在家里照的照片。
 楼主| 2009-2-25 19:11:43 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-2-25 18:42 发表
9 I* l; s4 c0 O. ?3 @2 S时间过得真快   还记得它一岁时候的样子  变化真大  过几个月应该有后代了吧
. T- f; v' Q- i& U
还没有呢,上次我的小母发情没让他配,觉得还是小。等下次发情的时候让他们配吧!
 楼主| 2009-2-25 19:12:47 | 显示全部楼层
原帖由 小格林1 于 2009-2-25 18:59 发表 0 q' L, f. ^' e
在家里面养
1 i" w% m. S1 Y/ R1 P  j2 E0 l不是很难弄卫生么?

" Z3 T. D8 \! }! r不在家里,在院子里,今天是在家洗的澡!嘿嘿
2009-2-25 20:15:51 | 显示全部楼层
又见到了梦中的大狮子 现在是越来越喜欢这里的高了,等我孩子大些了一定来这里定个;
LCM
2009-2-26 10:11:46 | 显示全部楼层
2009-2-26 11:33:51 | 显示全部楼层
很好~很理想..
2009-2-26 22:20:42 | 显示全部楼层
好。 。感觉比它爹好看
2009-2-28 10:50:50 | 显示全部楼层

漂亮!

嘴巴下面的肉 好多啊
2009-2-28 11:32:13 | 显示全部楼层
我咋看到是头牛
 楼主| 2009-2-28 14:16:04 | 显示全部楼层
嘿嘿,像牛吗?
2009-3-1 17:03:25 | 显示全部楼层
漂亮的家伙。
2009-3-2 13:14:04 | 显示全部楼层
一 看伙食肯定就不错呀。楼主请说一下经验么?
 楼主| 2009-3-3 00:35:54 | 显示全部楼层
原帖由 inrssk 于 2009-3-2 13:14 发表
! F* e- T/ E7 E" w3 k( @7 Q- A6 C一 看伙食肯定就不错呀。楼主请说一下经验么?
, x" U7 O5 Q2 {1 [1 t  T* ^
经验以前基本上都说过了,在他十三个月的帖子里,你可以搜一下以前的帖子!
& ^4 T. ~9 q9 O$ I- m( khttp://www.mqjd.com/viewthread.php?tid=6424&highlight=%2B%D5%F7%CD%BE4 ^# C3 @( y3 X, J+ O% @. \" K
  Y3 i+ [5 _& ?4 g/ J& M
 楼主| 2010-1-4 18:05:12 | 显示全部楼层
小狗出生了!
2010-1-4 18:41:59 | 显示全部楼层
高宝宝出生啦!恭喜恭喜!
2010-1-4 20:30:53 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜 万宝路当爸爸了
2010-1-4 21:18:59 | 显示全部楼层
万宝路媳妇是谁呀?
 楼主| 2010-1-4 22:57:30 | 显示全部楼层
他媳妇是从俄罗斯过来的。
2010-1-5 10:46:56 | 显示全部楼层
请问一下猴子脸的小高是长出来的还是剃毛剃的?
8 k. e" }2 y. f顺便恭喜楼主!我也也一样有了只黑背还想养只高。以后有机会多交流啊,关于饲养高和处理高与黑背之间的关系的时候要多请教楼主
2010-1-5 14:35:12 | 显示全部楼层
多来基地看看能学会很多东西的。
2010-1-6 22:20:28 | 显示全部楼层
多来基地看看吧。我希望自己也能去。呵呵