小高安全到家!

2009-2-19 01:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥,巴蒂文已经安全到家,比我想象中的大很多!七点接上他,石家庄下起了雪,从石家庄到邯郸150公里在高速上走了四个半小时,晚上将近12点才到家,巴蒂文在车上的时候有点晕车,干吐了两回,下了车就精神了,在雪地上玩就是不肯跟我回家,还是我扛着回家的,呵呵,到家就给他喝了蜜水,特别欢腾,现在已经睡了,我会经常传照片到论坛的。。。----------还有眼角有点红,怎么处理啊?$ E/ r" r9 N- b8 t& N2 x, r; [
0 M: Q- Y' t9 s, T( L
2009-2-19 14:35:37 | 显示全部楼层
巴蒂文发货的重量是52斤 去掉笼子8斤  发走的时候刚够3个月  
4 p0 J. x7 p* d# b2 @蹭吃蹭喝的巴蒂文   7 A7 d4 F, l' J4 |7 X
眼睛不要紧 慢慢适应就能改善
2009-2-19 20:03:23 | 显示全部楼层
刚刚在机场接到狗的朋友基本上都会被吓一跳。的确太大了。
2 u2 h) N; \* B5 H而且我发现一个问题,小高基本都爱晕车,我接黑皮的时候也是开车去的。回来的路上为了节省时间,都是在170码以上。2个小时后到家。结果它还是吐了。
' M5 @! R9 q' ]: `后来几次坐车它都吐,现在只要一让它看到车它就怕。基本上是坐一次吐一次。+ m* a9 H: h8 Q. w$ K; J" Z! T
要怎样克服小高晕车呢?口服晕车药有效果吗?还是用别的方法。
 楼主| 2009-2-20 01:05:04 | 显示全部楼层
昨天我们这下雪了,入冬以来的第一场雪,我的小高在雪地里玩的很开心,拍了几张相片还没来得及传,过几天在拍几张再传!
2009-2-20 06:24:36 | 显示全部楼层
原帖由 clark1210 于 2009-2-19 20:03 发表
% t+ K3 X' g' P: \4 A刚刚在机场接到狗的朋友基本上都会被吓一跳。的确太大了。. K  G) e$ e/ G6 e5 ^
而且我发现一个问题,小高基本都爱晕车,我接黑皮的时候也是开车去的。回来的路上为了节省时间,都是在170码以上。2个小时后到家。结果它还是吐了。* N3 a9 ?5 b+ K) f+ Y/ }- G
后来 ...

5 C0 C+ b' q& ~0 g( m; F4 x
8 o* h) A. I7 z; q) K2 {4 X经常让狗狗坐车,习惯了就不会吐。但坐车不管是冬天或夏天,要注意别让狗狗吹到太大的风,防止狗狗因吹风而感冒
2009-2-27 01:17:35 | 显示全部楼层

李亚波

不知道怎么说你。。。
 楼主| 2009-3-1 22:42:26 | 显示全部楼层
我的巴蒂文回来整整十天了,今天正好一百天,长得很快,回来时42斤,肩高43,前几天不好好进食,现在差不多正常了,现在体重57斤,肩高50,还正常吧?
2009-3-3 19:31:04 | 显示全部楼层
恭喜恭喜