志军 请教

2009-2-18 20:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天带小狗出去遛狗它玩的很疯。后来我回家的时候打算用链子套上它就开始向我疯狂的咬。。请问这是本能还是什么原因。小狗才3个月半大
 楼主| 2009-2-18 20:58:03 | 显示全部楼层
平时性格就很暴躁,出去遛狗吃垃圾的时候打它就开始咬我
2009-2-18 21:38:11 | 显示全部楼层
没玩够吧   它凶的时候你一定不要退缩   
1 A- B; S; R' t' v5 ?3 n一定要有 ‘我养的狗一定要听我的, 不听我的我就弄死你’ 决然的态度  小高就会害怕 退缩。 也会更认你是它的主人
3 n# ]. c2 i2 _0 ^" r% Y不然等它长大了你控制不了它,就会给你带来很大烦恼
 楼主| 2009-2-18 21:50:30 | 显示全部楼层
有过被咬的经历不敢了。。不过还是谢谢志军 。。。。。。 下次出来带个棍子,嘎嘎
2009-2-18 23:25:37 | 显示全部楼层
你的情况和我一样。我的黑皮那时也是3个多月。你对它凶它就对你凶,后来被我狠狠揍过几次后,只要我一拿棒子它就乖乖躲起来了。要不我以前喂食的时候都要带上棒子防身,现在不用了。而且打过几次后它就不敢在家里便便了。都跑到专门的地方去拉。哈哈。
2009-2-21 03:00:47 | 显示全部楼层
狗不教,人之过: N% S9 S/ J0 T# J
8 T3 z" k- v- {
好好教育你的狗,我相信你就慢慢会感觉到原来高加索犬也是很有灵性的