楼主: 觥虎

[高加索奥斯加后代] 觥虎与皇猊的爱情故事~圈养

楼主| 2010-12-5 16:36:58 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-12-5 16:37:39 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-12-5 16:41:41 | 显示全部楼层

等有了孩子就可以远程监控了

2010-12-5 17:04:17 | 显示全部楼层
虎爹想得周到,看着监控也放点心。
2010-12-5 17:11:09 | 显示全部楼层
很棒的监控系统. 好象还带红外, 能夜视. 拴犬的地方是否有个灯, 将来晚间护理要用?
 楼主| 2010-12-5 17:17:41 | 显示全部楼层
有红外,属于准清晰摄像头,先用着吧,有云台可以转动,等有了小高要换个位置筑窝。皇猊应该接近发情了,觥虎天天跟在屁股后面转,猴急猴急的,不思进取。
 楼主| 2010-12-5 21:37:28 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-12-5 21:38:05 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-12-5 21:38:35 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-12-5 21:39:27 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-12-5 21:40:00 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-12-5 21:40:46 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-12-5 21:50:27 | 显示全部楼层
皇猊慢慢长大了,一直想好好带她出去遛遛,好好给她调理调理,人算总是不如天算,总是拖了下来,愧疚地心里着急,皇猊底子很好,真怕耽误了她。天越来越冷了,晚上我也该带她出去走走了,虽时过境迁,该做的还是要去做。
2010-12-6 12:22:07 | 显示全部楼层
这两玩的真高兴!
2010-12-6 17:01:27 | 显示全部楼层
皇猊转眼长成了大姑娘, 毛色和觥虎很接近. 将来后代一定很漂亮! 6 s; m$ t* p6 n4 p7 V) e3 H
看觥虎乐得!!!
2010-12-7 17:17:55 | 显示全部楼层
觥虎果然是你家宝贝的名字。叔叔知识丰富呀,取名字都很古典呢,我就只想到庸俗的名字。觥虎很帅嘛,它们跟你的儿子相处得怎么样呢?
 楼主| 2010-12-8 12:50:22 | 显示全部楼层
和我儿子相处是没问题的,但他的小身体还是怕被觥虎和皇猊撞,所以儿子到院子里的时候一般手里会拿本书自卫。如果你家有个院子,等你长大了以后是可以考虑养一头的,如果没有院子,建议还是养条小型犬,现在还是要好好读书。
2010-12-8 13:27:49 | 显示全部楼层
看它们玩的多好 两小无猜的
2010-12-8 17:06:24 | 显示全部楼层

羡慕

顶  顺便问一下 皇倪的年龄 肩高与体重
2010-12-8 19:52:44 | 显示全部楼层
放肆的问一下 哥 让触虎给我家母狗配种 要多少钱?最好的事免费的  hehe~
 楼主| 2010-12-8 21:50:08 | 显示全部楼层
谈钱忒俗。
2010-12-16 08:15:25 | 显示全部楼层
看了三个小时终于看完了,仔仔仔细细品味了一遍,养高的乐趣。楼主真是用心良苦。
2010-12-16 11:11:05 | 显示全部楼层
皇倪真是女大十八变.越变越好看.亲眼见过两次.一次比一次漂亮
2010-12-18 13:03:59 | 显示全部楼层
山东的雪大吗?我们周围的城市都下雪了,就我们这没有。皇猊和觥虎过得怎么样呀?最近我表现不错,所以奖励自己上来看看
 楼主| 2010-12-18 15:29:04 | 显示全部楼层
我们这里也没下雪。今年天气不正常,很有2012的感觉,以后的气候还不知道会恶劣到什么程度,人早晚会被自己害死。表现不错啊,这么奖励自己看来自律挺好的。人是一定要有种爱好的,但前提是要对自己的将来负责。等你考上好学校了,奖励你只小狗。
2010-12-18 16:33:29 | 显示全部楼层
呵呵  给小虎子顶一个  一个字  好
2010-12-19 11:09:40 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-12-18 15:29 发表 ' W4 J# ?: F7 C, h# K. J
我们这里也没下雪。今年天气不正常,很有2012的感觉,以后的气候还不知道会恶劣到什么程度,人早晚会被自己害死。表现不错啊,这么奖励自己看来自律挺好的。人是一定要有种爱好的,但前提是要对自己的将来负责。等你 ...
( ^0 s+ _) K3 o2 w6 H( J
哈哈,高兴死了~我一定会努力奋斗的。
4 D% j! p+ e( s; o) z/ G2 F5 H据我浅薄的知识分析,今年是拉尼娜现象年,雨水少气温低。沃克环流的减弱,恐怕南半球的盛夏也不好过呀。
7 N* u3 z6 d8 s9 B$ ?我跟觥虎爹想得一样,人类从自然中得到,是要付出代价的。6 o5 o, `7 r8 T5 p2 B" H
强冷空气南下,我们这个盆地里还好,觥虎爹和家里人注意保暖喔
 楼主| 2010-12-19 14:49:27 | 显示全部楼层
恩,这么有学问,北大非你莫属了!
2010-12-19 21:04:21 | 显示全部楼层

看好你家的崽子

呵呵 你家的崽子以后肯定会很好。同时带给你的是我深深的祝福。。顺便说一下,我家是长春的,这边的天气很冷、零下20多度是很正常的气温。有时还会达到30多度。我家小高一直在外面散养。应该没什么问题吧?
7 ^4 I( t2 h" f+ O) h: Y' {   今天我把我家4个月的小罗威那也和黑虎放一起了。几个小时后就感冒了。后悔与自责中。。。。。
 楼主| 2010-12-19 23:49:57 | 显示全部楼层
谢谢。这么冷的天气我们还真是很难体会,小高有没有问题就不好明确说,不过原苏联地区本就寒冷,零下四五十度也是常有,如果你的小高已经习惯了并且没发现什么问题,也就是能抗住。按常理说,必要地防护还是应该有的,比如不要直接睡在地上,最好离地铺上木板;增加营养以抗寒,如胡萝卜牛肉汤等。
2010-12-20 00:10:17 | 显示全部楼层

....

小皇猊越来越粗壮了,看来斯图姆的后代还是蛮不错的
 楼主| 2010-12-20 09:03:53 | 显示全部楼层
我也是这么认为的。
2010-12-22 19:08:53 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-12-19 14:49 发表 . d1 z& H: \/ u7 M' t: s1 u
恩,这么有学问,北大非你莫属了!

7 P: R% D* R' f嘿嘿,坐等更新。
6 V8 F% k( n/ U1 P5 q论坛上用户名为“志军”的人,究竟是军叔还是军婶?
2010-12-22 19:46:10 | 显示全部楼层
是你军婶, W0 }9 d0 g: \1 f
你军叔在论坛的用户名是“老马”
2010-12-22 23:41:51 | 显示全部楼层

标题

原帖由 永不言弃 于 2010-12-22 19:46 发表
6 W; F- w' ~, D2 H" z是你军婶
" o! m7 _) ]1 P3 ]+ x& b2 z5 o  m你军叔在论坛的用户名是“老马”
谢谢拉~1 u) Q. Y( ^6 g) D; {3 Z6 p1 M3 \
你家的高叫啥名呢?咱应该怎么称呼你呢?
 楼主| 2010-12-23 08:56:40 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-22 23:41 发表 1 S. D& C* {4 e* D

$ s. y  l' w1 ]0 X4 U! `2 i谢谢拉~
) p* g4 m# x, i) \4 I. P! J你家的高叫啥名呢?咱应该怎么称呼你呢?

8 X+ `8 j1 k$ g- u% C* A
* |; e0 y9 F. y0 J他是狗王,喜欢人喊他哥哥。
2010-12-31 16:00:55 | 显示全部楼层
提前祝觥虎爹全家生日快乐!
2010-12-31 20:46:18 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-31 16:00 发表 ' a: o3 y8 h+ O' Z
提前祝觥虎爹全家生日快乐!
3 R  R9 i, N% F6 X  Q
……一激动就发错了,是 元旦快乐!
 楼主| 2011-1-2 16:00:29 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2010-12-31 20:46 发表 ) L& y( E5 |! T% N% p/ j

1 ~5 R- F3 z: X……一激动就发错了,是 元旦快乐!

8 Z7 }. A5 D# _% f: v
! d$ s  B% m' X3 t: E9 t1 t呵呵,本来也是大了一岁。新年快乐!
 楼主| 2011-1-2 16:01:38 | 显示全部楼层
原帖由 wu5665250 于 2011-1-1 15:46 发表 " V5 `2 \6 O* M$ Q8 F; {
觥虎你电话多少啊
0 q3 D: ?4 l- Z( U& O: r/ f
, b2 r) y2 s' \, s6 Z9 a! j: Q
有事发站内短信就成。
 楼主| 2011-1-3 01:01:47 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-3 01:02:15 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-3 16:16:08 | 显示全部楼层
呵呵,养得好的有的是,觥虎只能算是末流。( B; q4 U8 |) A! u$ o- ^# Y8 M' U
2011-1-4 15:09:27 | 显示全部楼层
配上了????
 楼主| 2011-1-4 18:02:49 | 显示全部楼层
没有,习惯性动作。
2011-1-4 18:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-4 18:02 发表 ' F. _- y9 N) A. B
没有,习惯性动作。

5 h% C  ?& t( R好吧,我承认我想歪了。
3 {9 Z: `. P% T' i看孙叔叔白白嫩嫩的,不像风吹日晒去遛狗的人~
 楼主| 2011-1-4 18:11:48 | 显示全部楼层
俺一般是晚上遛狗。
2011-1-5 12:54:32 | 显示全部楼层
孙哥 向您报喜 卡贝昨天顺利产下两公三母 都很健康 很象小时候的觥虎 觥虎的遗传基因很强呢
 楼主| 2011-1-5 13:36:08 | 显示全部楼层
好好好,不管啥样,咱都高兴,觥虎终于当爹了呵。
2011-1-5 18:24:19 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-12-23 08:56 发表 ( s% p+ C; m( F+ b0 C! _6 f

p8 M7 m6 A- S* z. ~& {$ L8 U6 q/ |) g$ n9 u% ^
他是狗王,喜欢人喊他哥哥。
3 `, X+ b5 t- u+ ~: t

! X- m: r% o; ^) N  M) j呵呵,可别这么说孙哥,喊个小宋就行了
2011-1-5 22:18:21 | 显示全部楼层
最近刚换了3G号 还没走完协议 号还没拿到 就没来得及给您电话报喜 拿到号码给马上给您打电话 过几天传几张哺乳照
2011-1-5 22:32:57 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-1-4 18:10 发表
8 B- i% E' e. \1 v( u
( B, J+ C. H6 }2 c& K4 V/ M好吧,我承认我想歪了。
7 O/ J; f; O7 j% b. S" d' u看孙叔叔白白嫩嫩的,不像风吹日晒去遛狗的人~
8 }9 F! @7 L" c! r4 c4 e
/ B  B9 j$ v  |3 Q8 @& F
呵呵,你孙叔叔白白胖胖的,戴个眼镜,一看就是色迷迷的那种
2011-1-5 22:43:11 | 显示全部楼层
顶楼上 说的太透彻了
2011-1-5 22:50:28 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2011-1-5 22:32 发表
8 G% N* N6 t' S! x" s0 Q, {! V
4 Z7 X/ Q/ D: ~3 J: Y- W. T" C6 s7 U5 D
呵呵,你孙叔叔白白胖胖的,戴个眼镜,一看就是色迷迷的那种

/ s% w+ i* C+ ], ~. N哈哈,没大没小地发表一句感叹:孙叔叔长得特别像加菲猫~
& T6 w0 C" q1 z2 Q小宋叔叔养了多少狗呀?堪称狗王了都。
2011-1-5 22:55:25 | 显示全部楼层
你还别说  脑子里真浮现出周星星的破坏之王了
 楼主| 2011-1-6 09:17:33 | 显示全部楼层
好年头啊,这么多人都在夸奖俺。。。
2011-1-6 10:40:06 | 显示全部楼层
那动作哈哈!!在练习啊??
2011-1-6 10:42:11 | 显示全部楼层
母 狗 还算配合!尾巴没在上面进去不了!
2011-1-6 14:49:45 | 显示全部楼层

标题

原帖由 觥虎 于 2011-1-6 09:17 发表
# i$ j7 _  t$ O% H; ]好年头啊,这么多人都在夸奖俺。。。
哈哈,记得在论坛某角落看到说你都四十岁了,这怎么可能嘛,皮肤比咱都好。
2011-1-6 16:44:11 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-1-5 22:50 发表
$ {- O- ]( l" n
) G! X) r; I2 w  |% E6 S1 A哈哈,没大没小地发表一句感叹:孙叔叔长得特别像加菲猫~
( L7 s1 L" |1 T. e小宋叔叔养了多少狗呀?堪称狗王了都。
& W6 Y3 ~8 h1 c4 H* `

- Z6 n8 A% R3 `; `$ E可别叫叔叔,我过了年才30呢* |. e" Q! i4 q; `& H
5 D# r6 i! Z5 W0 @5 G6 d# i, |
另外别听你孙叔叔瞎说,咱可不是狗王,这事要是传出去了,我得挨打弄不好,O(∩_∩)O~
2011-1-6 18:13:18 | 显示全部楼层

标题

原帖由 永不言弃 于 2011-1-6 16:44 发表 ; W$ S+ g# k& K6 u

" }5 I6 _; |; M  \: T6 N$ s- G) q7 Z* D5 `8 C; u4 F" W" `
可别叫叔叔,我过了年才30呢
4 L% X9 @( @) N* p. ~
4 ]! Q: r; v* y另外别听你孙叔叔瞎说,咱可不是狗王,这事要是传出去了,我得挨打弄不好,O(∩_∩)O~
我最大的哥哥(姨表兄妹)都四十三啦,好吧,以后喊你“小宋哥哥”咯~O(∩_∩)O- ]4 C2 Z8 }7 A+ Z1 g3 [9 G( J3 o
那你跟咱透露一下下,你养了些什么狗狗呀?
 楼主| 2011-1-6 19:39:55 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2011-1-6 10:42 发表 , H% D4 |# r& s6 K$ ^
母 狗 还算配合!尾巴没在上面进去不了!

6 Y9 w  `1 \5 E$ Y
) w+ c) ^# ^0 v还是德子实战经验丰富。
 楼主| 2011-1-6 19:50:44 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-1-6 18:13 发表
* {) C* u/ ^3 N' P. ]% U( S# i% U$ h% J+ v$ l
我最大的哥哥(姨表兄妹)都四十三啦,好吧,以后喊你“小宋哥哥”咯~O(∩_∩)O& L  O4 h$ J. ~
那你跟咱透露一下下,你养了些什么狗狗呀?
. H1 v1 ?" Q/ l, D" `4 H* H
2 o. Z3 s( c3 Q5 ~3 P! x: u7 u
你小宋哥哥挺不容易的,毅然决然地从山东北上大连租了几十亩地开了这家犬场,前途大大的,改天叔叔我带着你去看看他和军歌军嫂还有狗人去。
2011-1-6 21:54:37 | 显示全部楼层

标题

原帖由 觥虎 于 2011-1-6 19:50 发表 - S: Q  O& e7 J$ a
  k4 g7 `' ^/ s) _' B

. G" J5 Q0 ^) f  z2 D7 }你小宋哥哥挺不容易的,毅然决然地从山东北上大连租了几十亩地开了这家犬场,前途大大的,改天叔叔我带着你去看看他和军歌军嫂还有狗人去。
好好好!& F0 j: }8 N3 p' W% c
小宋哥哥挺有魄力嘛。等咱高考之后找个合适的时间,先去山东投奔您,再去北边看小宋哥哥和军叔军婶,顺便感受感受几十头高冲着咱狂轰的感觉!肯定会永生难忘。" ~; D$ O' @7 E# L9 P% S
孙叔叔要上班挣钱,教育儿子,还要照顾俩大家伙,也挺不容易的~
 楼主| 2011-1-6 23:46:13 | 显示全部楼层
哈哈,几十头高狂轰可不是啥好感觉,小姑娘胆子大得很。计划不错,考不上大学,啥都告吹。大家都不容易,我不入地狱谁入地狱。
2011-1-8 22:35:42 | 显示全部楼层
带着你孙叔叔一块来吧
2011-1-8 22:42:53 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-6 23:46 发表 8 p# m- a3 Z6 w! o
哈哈,几十头高狂轰可不是啥好感觉,小姑娘胆子大得很。计划不错,考不上大学,啥都告吹。大家都不容易,我不入地狱谁入地狱。

5 k; q( x+ [* d我会加油的、
- e* c9 U4 ~) }& L9 F) A- W其实想想那场景也会发怵,但是它们都在狗舍里,应该不会闯出来咬人。
4 S$ c! y9 G. k/ j中东部又要降温了,注意身体呀~
2011-1-8 22:49:14 | 显示全部楼层

标题

原帖由 永不言弃 于 2011-1-8 22:35 发表 1 g& \7 P3 z$ V) W8 `9 X3 T
带着你孙叔叔一块来吧
好好好~2 n: e: U6 ~) d
到时候不能让你的狗像扑军叔那样扑我,我受不了这么巨大的刺激…3 r6 X; ^  E3 ^6 [
小宋哥哥一人在大连更要照顾好自己,注意保暖。冷空气即将问候中东部地区。
2011-1-13 17:24:05 | 显示全部楼层
弟弟奥巴马130天了
2011-1-13 19:18:38 | 显示全部楼层
例行巡逻
 楼主| 2011-1-13 21:59:06 | 显示全部楼层
原帖由 奥巴马 于 2011-1-13 17:24 发表 $ [) k( V! T4 ~0 h: h
弟弟奥巴马130天了
, i& z- d) ?2 d# O9 U( [
; \9 K# ~7 P9 P2 y9 z# i/ E
进入高速生长期了,营养和运动要跟上。这个冬天对这么大的小高来说,真是好时候。
 楼主| 2011-1-17 13:14:41 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-17 13:21:43 | 显示全部楼层

皇猊1岁了。体态、宽度、性格我都很满意,应该说现在我喜欢皇猊要比觥虎还多一些。

楼主| 2011-1-17 13:24:57 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-17 13:27:02 | 显示全部楼层
2011-1-17 14:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-17 13:27 发表
/ p2 i; f: t( q7 n% ]44034
& i! ^- x& _& l% t
什么情况?看觥虎那个期待的眼神儿
2011-1-17 18:57:18 | 显示全部楼层

请教下

呵呵 我又忘记上传照片的尺寸了,告诉我下吧!
 楼主| 2011-1-17 19:05:21 | 显示全部楼层
原帖由 刘岩 于 2011-1-17 18:57 发表
+ E# p, V6 C/ ~$ p( s4 m% C% _呵呵 我又忘记上传照片的尺寸了,告诉我下吧!
0 T, `6 S7 {2 ]) {
3 E7 N* s/ @6 k2 T( L
600*400差不多,这个尺寸比较美观,再大点或者小点都是可以的。
 楼主| 2011-1-17 19:08:03 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-1-17 14:28 发表
( s7 n9 E/ j! i- u* r+ `6 k& n$ Y% }- d3 N$ x
什么情况?看觥虎那个期待的眼神儿
% H4 K$ E2 c! u6 _
" B' ]4 C  H2 a- L5 G& s" v
可能是在警惕地保护着他的皇猊宝贝吧。。。
2011-1-17 19:54:12 | 显示全部楼层
黄倪缺钙了?