楼主: 觥虎

[高加索奥斯加后代] 觥虎与皇猊的爱情故事~圈养

2011-1-17 22:16:37 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-17 13:21 发表
& ?' E; H" A  e; u  b44032

( I3 L0 n; A4 l9 h9 }2 C看得出, 两个小高感情挺好的. 觥虎的大围脖又长出来了, 头版和奥斯加越来越象. 皇猊的嘴头子很粗, 脑袋也大, 个子长了不少! 有没有给她剪指甲?
 楼主| 2011-1-18 08:59:58 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2011-1-17 19:54 发表   C* A3 ?$ i2 u% O3 F  Q
黄倪缺钙了?
9 Q8 d1 \& P$ E/ ?8 U# G
! b9 q6 f5 J8 y
现在基本不缺了,和觥虎扑咬也有力了,没有以前腿软的感觉了。
2011-1-18 10:47:05 | 显示全部楼层
跟黄泥比美来了~ 未命名.jpg
2011-1-18 11:25:08 | 显示全部楼层
有创意
 楼主| 2011-1-18 12:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-17 22:16 发表 % s+ j3 U+ g5 s8 \4 a" P
8 f  O5 S; t" V6 O
看得出, 两个小高感情挺好的. 觥虎的大围脖又长出来了, 头版和奥斯加越来越象. 皇猊的嘴头子很粗, 脑袋也大, 个子长了不少! 有没有给她剪指甲?

1 ~: j# t3 @1 t/ T7 h! h
/ h: H+ I# r( S4 }! ~皇猊脾气见长,觥虎的骨头她不敢抢,但她领地的骨头寸步不让,觥虎也要顾忌四五分。皇猊兼有温婉和狂野的个性,模样也是看起来很舒服,我越来越喜欢她。出去活动的机会太少,都是小两口在院子里闹着玩,我也没多少精力照顾他们,天寒地冻,屋里的水管都冻住了,早晚都要花很多时间用电暖器化冰。
 楼主| 2011-1-18 13:01:16 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2011-1-18 10:47 发表 * n3 D2 K) A& P$ C
跟黄泥比美来了~44058

* q1 u3 e% k; s, p! q/ m9 U* X( F. E( ?7 q1 t3 K
很漂亮,颜色也好看。多发些照片。
2011-1-18 20:56:14 | 显示全部楼层
两个都长大了 马上能开花结果了 可喜可贺呀
 楼主| 2011-1-18 23:19:33 | 显示全部楼层
是呀,老兄,我最近也在抽时间学习一些有关生产的帖子。
2011-1-19 08:41:13 | 显示全部楼层
2011-1-19 10:34:26 | 显示全部楼层
等1岁半以后再配吧
 楼主| 2011-1-19 12:46:11 | 显示全部楼层
是的,皇猊还没有发育好,现在配肯定是不利的。就是这俩老在一起,就怕一时看不住呵,俺这方面还真是没经验。
2011-1-21 23:17:05 | 显示全部楼层
发情就给分开吧。1岁半以后配吧
2011-1-22 18:54:22 | 显示全部楼层
避孕呗   给公狗腰上穿上马甲   即使爬上也配不上
# H' F$ X3 Y" B7 Z8 ~" n 035.gif
2011-1-22 21:22:24 | 显示全部楼层
原帖由 大漠苍狼 于 2011-1-22 18:54 发表
, b- ~3 u! ]- r  f) p% D+ l! f  ~避孕呗   给公狗腰上穿上马甲   即使爬上也配不上, {* i2 [4 H/ v4 x' Q

/ p# b' J* }: b8 i" S8 k! y& `哈哈,是不是类似于内裤的东东?
2011-1-26 00:08:48 | 显示全部楼层
顶顶版主
 楼主| 2011-1-27 18:18:20 | 显示全部楼层
谢谢。介绍一下你的母犬吧。
 楼主| 2011-1-27 22:27:08 | 显示全部楼层
好高不愁嫁,多交流。有时间也可以多发一些照片在这里。我的QQ37899118,多交流。
 楼主| 2011-1-27 23:02:24 | 显示全部楼层

大侠发给我的,这是啥出处啊。。。

觥虎1.jpg ! _9 x% t# i3 @9 y9 _
- r9 x) M% R1 ]5 s. F- W7 `) _8 N
2011-1-28 00:14:18 | 显示全部楼层
貌似是一个游戏
2011-1-28 03:23:27 | 显示全部楼层
又见觥虎···状了!~
2011-1-30 19:43:37 | 显示全部楼层
咱想念你们了,可是手机被我摧毁了。+ @, y. Y+ `( `+ X% v2 v' H
等高考完了,咱天天上来。
: I* e; Z# {. [9 l! X( U2 h新年快乐,孙叔、
 楼主| 2011-1-30 20:38:39 | 显示全部楼层
考好。等着你。
2011-2-1 01:13:27 | 显示全部楼层
弟弟奥巴马好像超标了,前几天量都六十四厘米了!已经超过七十斤了,我怕它适应不了城市环境,出去都给别人摸我的狗!又担心长大后会见人就摇尾巴,明天满五个月了
2011-2-1 01:14:27 | 显示全部楼层
真的抱都抱不动了!
 楼主| 2011-2-1 01:39:06 | 显示全部楼层
不超标。继续多运动。
 楼主| 2011-2-2 15:47:41 | 显示全部楼层
虎猊爹给大伙拜年!

; ?4 o, L" t% {9 k) M- v! c; E# m( Q, r  q1 D) R. t
2011-2-3 13:13:44 | 显示全部楼层
觥虎爹越来越年轻了,哈哈,新年快乐~~~
 楼主| 2011-2-3 17:21:42 | 显示全部楼层
一个人过年,也挺好。。。
2011-2-3 18:50:14 | 显示全部楼层
祝新年快乐!!万事如意
 楼主| 2011-2-3 20:37:22 | 显示全部楼层

阿弥陀佛

2011-2-3 22:00:25 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-2-3 20:37 发表
2 p' B, C* V/ Q1 r3 d44315
3 n! s( l+ p- @$ ]* J* K
* D% R4 F; _. R& H  H
哇~~写得真好呀,虎爹!!!!
 楼主| 2011-2-4 17:57:27 | 显示全部楼层
小技。
 楼主| 2011-2-4 17:57:58 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-4 17:58:30 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-4 17:58:53 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-4 18:01:48 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-4 18:02:13 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-4 18:02:43 | 显示全部楼层
2011-2-4 22:46:23 | 显示全部楼层
像兩隻野獸一樣,玩了水嗎,這麼濕???
 楼主| 2011-2-5 14:08:42 | 显示全部楼层
冲刷地面来,它俩一扑腾毛就湿了。
2011-2-5 22:05:23 | 显示全部楼层
两家伙应该太高兴了吧····好家伙
2011-2-10 23:29:39 | 显示全部楼层
只羡虎猊不羡仙!) h9 U0 ?! }6 n3 R6 B; F) x  U  R
! z2 E, K! x' n$ |# \% i& I
2011-2-16 00:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2011-2-10 23:29 发表
  @8 W& {- R/ A* w4 f) x只羡虎猊不羡仙!
/ z8 e/ B3 a7 w$ n  Z5 b, W# J
《仙剑问情》原来也能用这儿、) I4 y" t; S3 `0 N6 H6 D
孙叔怎么沧桑了一点,还有黑眼圈。
 楼主| 2011-2-16 09:36:50 | 显示全部楼层
呵呵,这才是42岁应有的状态。今年要注意睡眠,很多事情离不开我。
2011-2-16 16:54:47 | 显示全部楼层
养条狗真不易啊
2011-2-16 20:50:59 | 显示全部楼层
小虎对外人是什么态度呢?
2011-2-16 21:26:37 | 显示全部楼层
字写得很不错啊!可不可以求墨宝一副?
 楼主| 2011-2-17 00:15:44 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2011-2-16 20:50 发表 - F! k$ v5 e5 J
小虎对外人是什么态度呢?
7 h1 q( E/ f+ H8 [% N& d

1 u/ W0 B7 ?# D我带外人进家,觥虎从来不叫,过年的时候我朋友在墙头喊了一嗓子,觥虎正在院子里放着,忽的就往墙上扑去,爪子快搭到墙头了,把我朋友吓得赶紧闪,所以我得出结论,我领陌生人回家觥虎已经习惯了,但墙外人不得侵入他的势力范围。皇猊就不一样了,不管是家里来人,不管是来了多次的,不管墙外车来人往,都是一样的狂吠。
 楼主| 2011-2-17 00:18:14 | 显示全部楼层
原帖由 天王盖地虎 于 2011-2-16 21:26 发表 % V8 h  ?' l) o  e, l
字写得很不错啊!可不可以求墨宝一副?

. Y7 T% f; v* ?& a% d& m0 g; A" w; F! x' t9 b' X
见笑了。
2011-2-20 15:47:24 | 显示全部楼层
大哥养得真好,羡慕啊,小弟有个疑问,刚接到家的3个月小高(巴米拉的儿子),总感觉走路不稳,后脚无力,甚至有点跛,没有办法用后面2只脚站立,有点担心,这个是正常情况吗?
 楼主| 2011-2-20 15:55:43 | 显示全部楼层
坚持几个原则:沙土地散养、少食多餐、食物多样化、多晒太阳、补钙。后两项是现在所需的。
2011-2-20 17:15:02 | 显示全部楼层
谢谢版主及时解答:)
2011-3-2 09:44:49 | 显示全部楼层
全部看完了   感慨呀  虎爹对高真是无微不至 值得学习
2011-3-7 10:30:59 | 显示全部楼层
开春了,觥虎爹该给儿子来点照片了!!!观众还在期待!!!
2011-3-7 16:17:59 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-3-7 10:30 发表 : u% |. ^+ n3 H$ @
开春了,觥虎爹该给儿子来点照片了!!!观众还在期待!!!http://www.mqjd.com/images/smilies/default/smile.gif

) X! `; x4 }' j3 k我要看觥虎啊…啊…啊…
5 b' }3 L3 E9 `/ R9 [  H. `最近虎猊爹是不是比较忙,发现你大半夜还在论坛上,要注意身体哈。
 楼主| 2011-3-8 21:13:04 | 显示全部楼层
谢谢关心。觥虎和皇猊都壮了很多,我可以不照顾自己,但对它俩是不敢放松的。过了这阵,好好带它俩出去玩玩。
2011-3-8 21:22:06 | 显示全部楼层
觥虎和夫人的照片,有劳版主满足粉丝们的新期待!
2011-3-8 21:53:06 | 显示全部楼层
他俩的娘' o2 F  K+ |# q9 B, a3 P( I$ M
0 K5 t3 f7 C9 V" v; ~
% T5 v" g7 }' k$ f/ c9 O& I5 q0 E5 m5 O, B, g9 U. a6 X! _0 p
2011-3-9 14:51:04 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2011-3-8 21:53 发表 : p4 D# V6 ?3 B" ~# T
他俩的娘
' \" C/ W# |0 |, `5 B8 x+ M  G: ^, T5 H# N+ l/ _% e. D
450885 x- \/ C8 v. K) A

- R6 `! s2 x2 R* g, f* i5 e% [45089

& E! I7 @, k3 ?9 i( l5 E玛莎的眼神可以吓死半个人,它的性格很凶吗?
) m% c2 ^; O2 d3 Q/ ~阿加塔好有母性的光辉~
 楼主| 2011-3-9 18:28:59 | 显示全部楼层
皇猊继承了阿加塔的神韵。
2011-3-9 22:30:45 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-9 18:28 发表 ) S% v, h) q7 E( x2 w
皇猊继承了阿加塔的神韵。
$ {. V7 Y8 {, x$ k, U- m, W
小妮子不是比较厉害吗,记得虎爹说觥虎稳重些,皇猊比较凶。
5 z5 r$ q! l$ P6 M: Z. P嘿嘿,虎爹不能不好好照顾自己,你儿子和俩家伙都得靠你。
+ H( d$ J% {  I5 r虎爹加油!
2011-3-9 22:33:22 | 显示全部楼层

回虎爹

原帖由 觥虎 于 2011-3-9 18:28 发表
, w8 T0 ?8 O' t: x. G皇猊继承了阿加塔的神韵。

' U4 ]1 t3 z/ r小妮子不是比较厉害吗,记得虎爹说觥虎稳重些,皇猊比较凶。
3 O% d4 G- s) H+ ]. g4 D6 u5 D嘿嘿,虎爹不能不好好照顾自己,你儿子和俩家伙都得靠你。3 b/ x! |! ^" p' p2 W1 C9 F2 _2 c) E: B
虎爹加油!
 楼主| 2011-3-9 23:02:46 | 显示全部楼层
对,加油!你也加油!
$ l, }) i4 z* K& I: J皇猊刀子嘴豆腐心,吼过之后得意调皮的神态就象阿加塔这个样子笑逐颜开。三个孩子,我的全部。
 楼主| 2011-3-12 09:13:09 | 显示全部楼层
昨晚觥虎和皇猊把我儿子的书包撕咬碎了,里面的书本成了散落一地的碎片,这已经是第二次了。上一次是学期结束的时候,影响不大,跑了一天书店买课本,我只能和老师说书包丟了,没好意思说实话。这次可是刚开学,我被激怒了,把它俩拴起来暴打了20分钟,越打越气,再拿书包给它俩看,看完了就劈头盖脸地打,孽畜趴地上一动不敢动,只求速死。打完了放开,看着我绕着走,看得我好笑又心疼,招一下手喊了声过来,齐刷刷跑过来趴在脚边,蹭着我的鞋讨好我,看着两个偌大的身躯,叹了口气,抚摸着它们的头,呜咽的声音从它们喉咙传出,这是觉得委屈还是安慰后的感激?哎,家有三子,操不完的心。
2011-3-12 19:54:46 | 显示全部楼层
把书包放在它面前 里面夹点没用得书跟香肠  看它敢把书包撕碎不?
2011-3-15 20:40:29 | 显示全部楼层
虎爹,问下你家皇倪肩高和体重?多少??
2011-3-15 21:45:19 | 显示全部楼层
我总是说动物永远是动物,犯了错也是人的错,要是把书包放好不就没这出了,我舍不得打,打坏了还得给他们瞧,自己还心疼。呵呵
 楼主| 2011-3-16 13:03:38 | 显示全部楼层
是疏忽了,本来每天都提醒儿子拿屋里书包,周末不用做作业忽视了。儿子学习本来就不咋地,对书本被撕碎还一点不急,我只能气急败坏了。我伤不到它们,捡结实的前腿靠背部狠踹几脚,抽了几鞭子,打就打顿狠的吧,直到它不躲为止,恩威兼施。
 楼主| 2011-3-16 13:05:18 | 显示全部楼层
原帖由 alwguso 于 2011-3-15 20:40 发表
2 w8 \# Y- `: T+ Q虎爹,问下你家皇倪肩高和体重?多少??

: U! c8 L; C. t/ |: U
, }3 v0 H3 d" W还真没有量过,回头我测一下再答复您。
 楼主| 2011-3-16 13:07:37 | 显示全部楼层
不好好让我量,前几天想给觥虎量量肩高,一看才70几,呵呵,不老实量不准。
 楼主| 2011-3-20 22:01:53 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-20 22:02:56 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-20 22:03:42 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-20 22:06:40 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-20 22:13:16 | 显示全部楼层
2011-3-20 23:58:41 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-12 09:13 发表
. U- r9 B: d$ t昨晚觥虎和皇猊把我儿子的书包撕咬碎了,里面的书本成了散落一地的碎片,这已经是第二次了。上一次是学期结束的时候,影响不大,跑了一天书店买课本,我只能和老师说书包丟了,没好意思说实话。这次可是刚开学,我被 ...
* w& X5 t' x+ W5 ~
呵呵,其实它们也知道自己这样做不对,但是小孩子嘛,总是控制不了搞破坏的欲望,我家牧虎不知道毁了我多少东西,我不在跟前它玩得不亦乐乎的,一看见我就赶紧耷拉着脑袋逃跑,有时叫它好几声,才迟迟疑疑过来,还时刻做好闪的准备。
2011-3-21 20:03:20 | 显示全部楼层
觥虎的毛色越来越漂亮了      养一对是好
  V: |# R7 i9 b+ z7 b3 j 308.gif
2011-3-21 21:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-20 22:13 发表 6 M* `8 {1 e$ f2 C/ ]& [9 ]. V
0 N& b) n' F+ k! G$ t$ K* \, w2 @
好久不见. 觥虎的毛衣的确越来越漂亮!  还有一个大围脖. 完全一个成犬的样子了!  
4 R0 R5 e% r8 M6 c* q' l, B* E皇倪也长大了不少, 好像不太愿意和觥虎分享肉骨啊.
 楼主| 2011-3-27 13:31:51 | 显示全部楼层
老爸要出差了,舍不得把你们拴起来,只好给你们准备了一周的鸡架子,还有一大缸的水。乖乖地听话,老爸会监控你们的。
2 i' A( y" A1 Y4 x7 H0 @ DSC06068.JPG
 楼主| 2011-3-27 13:32:29 | 显示全部楼层