楼主: 觥虎

[高加索奥斯加后代] 觥虎与皇猊的爱情故事~圈养

楼主| 2011-3-27 13:33:00 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-27 13:33:35 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-27 13:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-3-21 21:01 发表
1 f6 }# |8 g) S, v- C0 n/ r. R2 X! J$ e1 X) i; b2 Q, D1 R) f+ P
好久不见. 觥虎的毛衣的确越来越漂亮!  还有一个大围脖. 完全一个成犬的样子了!  6 W3 o2 D5 V3 O1 v; x( @- }% e
皇倪也长大了不少, 好像不太愿意和觥虎分享肉骨啊.

# a  z& b1 p' r% g$ ]
6 n' U+ {- l) X" F5 T" A皇猊地盘上的肉骨觥虎不敢去硬抢,皇猊会象母老虎一样拼命保卫;觥虎地盘上的肉骨,皇猊瞅也不敢瞅。偶尔皇猊会对觥虎发威,觥虎一般会让着她,故作退缩;一旦觥虎恼了,皇猊就只有挨咬的份了。
2011-3-27 14:37:43 | 显示全部楼层
呵呵 一周的鸡架子,它们不会一顿就给造了吧!
2011-3-27 18:10:52 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-27 13:31 发表
. D# n% [4 k) q% Z老爸要出差了,舍不得把你们拴起来,只好给你们准备了一周的鸡架子,还有一大缸的水。乖乖地听话,老爸会监控你们的。
4 ?( D+ \5 h% O- p' w45639
2 C0 c7 I* e$ b3 M9 L' ^. d
字里行间都是宠爱。
) \$ g, x5 a1 t( \3 U$ i一周都吃鸡架子会不会不太好呀,而且要是三天就吃光怎么办。他俩的便便会不会堆成一座小山,哈哈哈~( H$ V/ ~# I' k6 {; A
出门注意安全,虎猊爹一切顺利。
 楼主| 2011-3-27 20:57:51 | 显示全部楼层
原帖由 大鹏高加索 于 2011-3-27 14:37 发表 " r" b4 ?: X* b5 c* k& x0 t$ R
呵呵 一周的鸡架子,它们不会一顿就给造了吧!
" {2 n) \+ I" P3 O
; z( w( [; W/ J7 h" X! j
不会,基本上平时都吃够了,两天吃一盘,再个俺通过远程监控如果发现没食了,会告诉邻居大哥帮忙。
 楼主| 2011-3-27 21:02:52 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-3-27 18:10 发表 : b% J5 ^- R$ j  I3 Y! d

3 e/ P  Q; p/ e+ D  b/ ]字里行间都是宠爱。$ ^  i5 I, {4 N
一周都吃鸡架子会不会不太好呀,而且要是三天就吃光怎么办。他俩的便便会不会堆成一座小山,哈哈哈~
# m/ L& A' A# U$ t% l0 n出门注意安全,虎猊爹一切顺利。

4 L# C2 V7 j# X" b
- @6 |& G  ?% `8 q: W, a小妹妹细心。
2011-3-27 21:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-3-9 23:02 发表
8 L( r: u5 G3 l0 ?: \对,加油!你也加油!( F" W. g- e/ a7 T# ~, c! y
皇猊刀子嘴豆腐心,吼过之后得意调皮的神态就象阿加塔这个样子笑逐颜开。三个孩子,我的全部。
, w* w5 \+ w# p; p8 E" z

8 [# W5 u! a/ ]& A8 m  l呵呵,像她妈。阿加塔现在都3岁半了,还一样跟我玩,趴地上,然后嘴皱皱的,像要咬人那个样,我一到跟前,就四腿朝上躺着,等着我摸呢
 楼主| 2011-3-27 21:44:07 | 显示全部楼层
老宋,皇猊的面相就是这种狒狒脸了吗?和她爹妈都不像啊。
2011-3-27 23:58:44 | 显示全部楼层

...

还能变的。她妈妈猴脸也是好久变过来的,没有问题。现在黄猊颜色还是偏黄吧?2岁以后青毛就上来了,她妈妈当时就这样。2岁跟3岁的毛色完全两样
 楼主| 2011-3-28 06:03:36 | 显示全部楼层
偏黄。知道了。
2011-3-28 09:47:32 | 显示全部楼层
角光 虎 爹 问下 你那大块肉。。。。。长期喂这个吗?喂的起吗? 多少钱一斤。。
 楼主| 2011-3-28 11:15:09 | 显示全部楼层
鸡架子,3块钱一斤,这一盘大约42元。平时喂鸭架子,最近断货了。
2011-3-28 13:06:10 | 显示全部楼层
虎爹您好,我的小龙也是每天喂得鸭架,一个星期吃50斤左右,怎么会快七个月了,肩高才有63呢?我前两天给它吃的打虫药。
 楼主| 2011-3-28 13:45:38 | 显示全部楼层
没必要太注重肩高,结构匀称才是主要的。平时多运动。
 楼主| 2011-3-28 13:49:17 | 显示全部楼层
皇猊在晒太阳呢。。。$ p! k$ s+ w! V) w# @$ L0 r9 t0 t
 楼主| 2011-4-2 19:58:26 | 显示全部楼层
回来了。一听到我的声音,觥虎皇猊就开始叫个不停。在门口碰到邻居大哥,说这几天它俩老是撞门,我说他们想我了。开了点门缝,俩宝贝都急着上前,结果打了起来,都是皱着鼻子呲着牙,觥虎把皇猊压在了身下。把它俩拴了起来,看了看鸡架子还剩下很多,早已经不新鲜了,赶紧各扔了4个生鸡蛋调理一下胃口。觥虎老老实实地趴在地上,眼睛一眨不眨地看着我,我的天,那种眼神乖乖地、软软地,充满了思念之后的满足,我想我看懂了,也被打动了,真是没白从一个多月抱在怀里把他养大。
2011-4-2 21:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-4-2 19:58 发表 . E8 w4 O9 P/ Y7 R. L/ i" c
回来了。一听到我的声音,觥虎皇猊就开始叫个不停。在门口碰到邻居大哥,说这几天它俩老是撞门,我说他们想我了。开了点门缝,俩宝贝都急着上前,结果打了起来,都是皱着鼻子呲着牙,觥虎把皇猊压在了身下。把它俩拴 ...

1 r9 F& x+ }3 G4 s那皇猊的表现呢?, q8 d4 P, t  a' b9 N
可以想象它俩的心情,离开爸爸好些天的小孩。
 楼主| 2011-4-3 01:08:37 | 显示全部楼层
皇猊也一样地高兴,我对觥虎更心有灵犀一些,更能理解他,他不像皇猊一样横冲直撞,或许相对老实的狗更与人好沟通。
2011-4-3 14:31:12 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-4-2 19:58 发表 ; S8 o4 z) E; \& Y6 E
回来了。一听到我的声音,觥虎皇猊就开始叫个不停。在门口碰到邻居大哥,说这几天它俩老是撞门,我说他们想我了。开了点门缝,俩宝贝都急着上前,结果打了起来,都是皱着鼻子呲着牙,觥虎把皇猊压在了身下。把它俩拴 ...

, @1 d1 [. g6 I4 Q* o看得我鼻子都酸了..... 两个大宝贝,牵着虎爹的心。/ F4 C  f0 z- F7 ~$ v
我从来没离开牧虎超过24个小时,养了它后,我就被拴住了。
 楼主| 2011-4-4 16:27:56 | 显示全部楼层

皇猊从来都是盯紧目标,即使充满危险。。。

2011-4-4 21:18:28 | 显示全部楼层
奧斯家崽子還挺兇的呢??那吼聲令人生畏呀!!!!
8 \( v( y/ X* h  h- F0 I8 _
& M$ q: E8 J' I# X0 W2 W0 L7 v[ 本帖最后由 雕雕 于 2011-4-6 17:31 编辑 ]
 楼主| 2011-4-4 22:29:58 | 显示全部楼层
这是1分多钟的觥虎和皇猊打架的视频,上传后我好像只能看到9秒多,不知道大家是不是能全部看到?
 楼主| 2011-4-4 22:49:32 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-4-4 21:18 发表 / Y5 z' u0 Q% @- T5 ]; U
奧斯家還挺兇的呢??那吼聲令人生畏呀!!!!
! p' i% p% P2 G

+ Q, J0 D$ J% L/ \9 i是奥斯加的儿子觥虎。+ }6 _- x( V, a# \
+ ]. [4 W0 f* T5 Q" q* `! n1 m
我能看到了,多缓冲一会就可以了。吃了一周已经不新鲜的鸡架子,今天扔了一块新肉骨,可能也是最近对皇猊照顾多了些觥虎有意见了,平时从不吼我的觥虎,在我把肉骨拨给皇猊的时候也恼了,对我吼了一声,今年算过命,有可能被狗误伤,所以也不敢再逗他。就是看着皇猊好笑,紧盯着肉骨,流着哈喇子,估计鼓足了勇气去争取也很不容易吧。
2011-4-5 12:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-4-4 22:49 发表 2 @6 b3 W! r$ D5 a# _# B6 |

' p' P3 W; u8 }/ t/ l, S, q4 e9 l2 w, \+ X1 B/ c* R4 V
是奥斯加的儿子觥虎。
  D4 A# `+ M- {9 v8 q" z
, a* q4 D$ A* s3 l! j( W' ]我能看到了,多缓冲一会就可以了。吃了一周已经不新鲜的鸡架子,今天扔了一块新肉骨,可能也是最近对皇猊照顾多了些觥虎有意见了,平时从不吼我的觥虎,在我把肉骨拨给皇猊的时候也恼了 ...

( \$ k, h% b' C虎爹注意安全,毕竟他俩都是大块头。
4 y$ _; c# U6 \6 G看吧,偏心被警告咯,作为爸爸要一碗水端平。3 B& L" L# c1 C2 I7 N- L. i' r
咱心疼觥虎了,脾气多好一孩子呀,昨儿才发火真不容易噢。
2011-4-5 18:30:50 | 显示全部楼层
从视频中看,皇猊的头脸长得很好看哦
2011-4-8 10:13:52 | 显示全部楼层
觥虎的帅气,皇倪漂亮、未来他们的结晶定会青出于蓝而胜于蓝啊 期待他们的爱情结晶。
2011-4-10 03:28:19 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-15 20:19 发表
, H5 D( j9 G6 ?5 ?& ?1
虎爹  这绳子多少钱呀?我在淘宝上找了很久没有看见有卖呀? 我想买两条这种绳子 你还有这个卖家的联系方式吗?
 楼主| 2011-4-10 10:24:00 | 显示全部楼层
原帖由 zwwgood 于 2011-4-10 03:28 发表 + f& m; D; `! n
虎爹  这绳子多少钱呀?我在淘宝上找了很久没有看见有卖呀? 我想买两条这种绳子 你还有这个卖家的联系方式吗?
+ m% O5 }' ]0 `' i

0 w: C* s* p! w; Phttp://shop61409402.taobao.com/
8 l' _! t: E, v4 J) f
4 z! z/ \+ F5 ?% |! o( z
' m" ]; }- b! U" w; ?9 D% n
2011-4-10 10:24:25 | 显示全部楼层
这个觥虎,连童养媳都要凶,等它长大了,看谁和你洞房。
 楼主| 2011-4-10 10:26:52 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-4-5 12:47 发表 1 h6 k0 R. R" s" h6 U) e6 c

" `2 B) {7 k* e- g0 Q虎爹注意安全,毕竟他俩都是大块头。" y, b: b5 u/ L7 e
看吧,偏心被警告咯,作为爸爸要一碗水端平。
8 l# E$ p" h$ n9 m3 Y咱心疼觥虎了,脾气多好一孩子呀,昨儿才发火真不容易噢。
$ _* a2 y- N6 `" ]

% d+ f- N$ W) j) w" I* N这孩子有点意思,小大人。
 楼主| 2011-4-10 10:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2011-4-5 18:30 发表
: s* E% ^% j  O$ |5 R% u5 U4 U' N4 k$ s从视频中看,皇猊的头脸长得很好看哦
7 ~0 S0 e$ v* }) @* S, s% d8 a
- }8 t, ]2 _" o* T( l
恩,皇猊要是条公犬就更漂亮了。母犬和公犬在神态、体型方面差别太明显了。
 楼主| 2011-4-10 10:30:33 | 显示全部楼层
原帖由 昊天 于 2011-4-8 10:13 发表 ; y3 Q5 x5 S/ S$ z' _
觥虎的帅气,皇倪漂亮、未来他们的结晶定会青出于蓝而胜于蓝啊 期待他们的爱情结晶。

/ a, n& l7 ^* X/ R3 @4 p# X! U* Y4 e6 c
但求能平安顺利地生产就好,就是皇猊老不发情啊,得添加点维生素E。
 楼主| 2011-4-10 10:32:31 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-4-10 10:24 发表 * m  J/ a1 O; }, O. u5 c8 S9 Z! Y
这个觥虎,连童养媳都要凶,等它长大了,看谁和你洞房。

6 C3 O  X2 C2 v) N1 B2 u( {6 f) C8 n& v" a' l4 T3 U
呵呵,皇猊脾气也大得很,除了护卫骨头,多数时间觥虎都在扮演出气筒的角色,皇猊一发威,觥虎就一哆嗦。
 楼主| 2011-4-10 10:36:50 | 显示全部楼层
视频现场太脏了,剩下大约两盘鸡架子,全扔了。
2011-4-10 15:13:16 | 显示全部楼层
虎爹  你说那降落伞绳子编的狗绳 我怎么在淘宝找不到有卖呀?
2011-4-10 19:08:33 | 显示全部楼层
这老打架是个问题. 老拴着活动量也不够啊.
; _" ]" B1 {: a' }6 E/ M- t, W, I主要矛盾在公犬. 不够大方. 让着点. 或是威严不够, 镇不住"母老虎".
 楼主| 2011-4-10 20:39:05 | 显示全部楼层
这个视频是俺故意把觥虎的肉骨头拨到皇猊的领地,引它俩斗斗的。皇猊不敢抢觥虎的东西,但对到了自己领地的食物却是誓死保卫。平时观察它俩的性格,是比较有趣的事。有时我觉得觥虎是故意让着她,也可能是引逗她来玩,对他来说把皇猊按趴下是很轻易的事,白天拴着,晚上都是放开的,活动量基本靠它俩的嬉戏。
2011-4-11 12:48:44 | 显示全部楼层
学习了,看了嫂子的回帖,吃的越杂营养越好。可拉肚子怎么办呀。我家小高,用大骨汤泡狗粮吃了就有点拉。给大骨它也不是很愿意啃,牙齿黄黄的,都多厚的牙垢了。发愁中。。。。。。
2011-4-11 13:09:02 | 显示全部楼层
象这样打架,不会受伤吧。。。
 楼主| 2011-4-11 23:10:50 | 显示全部楼层
这是它们的天性,皮肉伤算不得伤,况且觥虎不会下死口,多是角力。青梅竹马的,点到为止。
2011-4-23 21:15:00 | 显示全部楼层
好喜欢你的索索
2011-5-1 10:25:23 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-4-11 23:10 发表
+ k- R4 J( W' ]* e+ W这是它们的天性,皮肉伤算不得伤,况且觥虎不会下死口,多是角力。青梅竹马的,点到为止。
$ A$ ~9 E% u9 x3 |
青梅竹马,两小无猜。
8 x- S: s! V+ ?有同伴在身边的狗狗心理发育也会更好一些吧?
7 Y- B: A; J, R; g( ?5 x- e觥虎的憨厚很讨人喜欢呀。
2011-5-5 12:01:19 | 显示全部楼层

觥虎与皇猊的爱情故事

细仔阅读了您所有帖子,对我这新手真是受益匪浅,我刚订了依格拉姆vs黑豹幼公,在武汉炎热夏季又正值幼高高速生长期,前辈何以教我,盼,谢谢.
 楼主| 2011-5-5 13:04:17 | 显示全部楼层
客气了。夏季我觉得4点最重要:1.始终保证清洁、清凉的饮水供给;2.犬所处环境要遮阳、自然通风,不要养成吹空调的习惯;3.保持犬舍卫生清洁,免受蚊虫、寄生虫滋扰;4.早晚凉爽时多运动,不要使其久卧,利于骨骼发育,方便话可以带它游泳。天气热胃口差,应少食多餐,每餐不要剩下,保持新鲜。
 楼主| 2011-5-5 13:05:46 | 显示全部楼层
原帖由 灰太狼 于 2011-4-23 21:15 发表 - Z7 E/ R4 x$ U$ Q# |
好喜欢你的索索

5 L& y, Z2 b: S- A7 q$ k5 [$ k  k7 t, z" C
喜欢就养一只玩玩吧。
 楼主| 2011-5-5 13:07:41 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-5-1 10:25 发表 1 Z5 T8 B4 N; b6 ^  \
- k+ P3 O2 b  x% l) N
青梅竹马,两小无猜。4 J  |9 I% o6 B# ]
有同伴在身边的狗狗心理发育也会更好一些吧?( @( U- ~- j; n  n6 e# Z
觥虎的憨厚很讨人喜欢呀。
$ f% w2 @3 ?" R

- Y9 V/ \) z' _* S1 l) K# c: D心理发育好不好咱不知道,至少应该不孤独了吧。养一只是玩,养两只就是闹了。皇猊开始大量褪毛了,不再是黄毛丫头了。
2011-5-6 21:26:57 | 显示全部楼层
虎爹,我是淄博的,喜欢你家的索索,你们家有小崽子吗
 楼主| 2011-5-6 23:36:22 | 显示全部楼层
幸亏现在还没有,否则俺就忙死了。
2011-5-7 09:52:21 | 显示全部楼层
版主现在这样已经不容易. 执著精神令人敬佩!
 楼主| 2011-5-7 11:30:18 | 显示全部楼层
谢巴爹理解!不敢去想象如果有一天没有了这俩小家伙,会是怎样。。。
2011-5-7 14:20:27 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-5-5 13:07 发表
# G: \, s- b. G6 }- v2 g1 G* g( F$ H! Y/ D$ J  ~

- r( d! G$ Z7 H* A6 @# G, m心理发育好不好咱不知道,至少应该不孤独了吧。养一只是玩,养两只就是闹了。皇猊开始大量褪毛了,不再是黄毛丫头了。
& }4 ?: c+ B9 _+ a/ {* y
现在家里是不是毛絮纷飞啊,像毛毛雨一样?# H$ w" M+ A  r' K3 s
皇猊要长大了,脸什么时候才放宽呢?
 楼主| 2011-5-8 00:10:22 | 显示全部楼层
没在毛絮纷飞之前,先给她揪下来了,大把大把地。这次皇猊褪毛特别集中,好像一夜之间要脱掉的一层浮了起来,一抓一大把,褪得很平整。这层偏黄色的毛褪掉之后,露出了下面的狼青色。头能放多宽不知道,母犬还是有自己的特点,不会完全公相。对它俩的相貌我好像忘记了,记住的只有它们的性格。
 楼主| 2011-5-25 12:41:05 | 显示全部楼层
谢谢。可以飞信联络:566992725。
2011-5-27 16:46:02 | 显示全部楼层
觥虎和皇猊的感情怎么样啦,好长时间没有看到了
2011-6-1 12:52:13 | 显示全部楼层
觥虎爹,觥虎38天到家的时候也是空运到家的?   比70天回家的高有何不同?又需要注意些什么呢?
' x& C6 }3 M4 t8 a6 R6 `8 u0 B! h0 Z9 O7 X7 W+ B1 n/ x
觥虎和巴洛夫的成长日记是我们新人入门的优秀教材,看着日记就像是亲眼见证了他们慢慢长大,真是别有一番风味.   等有条件之后一定要入手一只基地的小高,也体验一下养高的乐趣,呵呵." i, S) X5 u6 D" x. n* v" L
( e( E1 j* x/ J5 V; R
一直在水下关注着觥虎和皇猊,期待更新.
2011-6-1 15:12:38 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2011-6-1 12:52 发表 : G( P4 i3 t; h
觥虎爹,觥虎38天到家的时候也是空运到家的?   比70天回家的高有何不同?又需要注意些什么呢?3 Y1 R# z8 u4 U8 @' ~$ A! H5 p# p

5 L) N: D; f* F" R/ E觥虎和巴洛夫的成长日记是我们新人入门的优秀教材,看着日记就像是亲眼见证了他们慢慢长大,真是别有一番风味.   等有条件 ...

' }8 N; _7 B. E; X要是你真养了高,我可否前去瞻仰?' \' y8 f9 M. z+ N, {9 Q3 v
终于找到一个四川老乡啊,两眼泪汪汪啊~
; _) U! w7 w: _, B  d
6 ?$ g6 f' t! Y5 M, m. I1 J  i虎爹,咱想觥虎了,你最近很忙吗?注意身体啊。
2011-6-1 20:07:22 | 显示全部楼层

回复 855# 的帖子

我现在还没条件把高养好,住的楼房,楼房养高弊端太多,而且马上又要去外地工作,也没时间.
. g. t8 y- V. m9 T, b$ ]+ M7 m# L0 a7 F% h0 F% d
等明年或者后年回来工作了,弄一套底楼带院子的房子再开始养,我是这样打算的,到时候欢迎你来参观.呵呵.. i; o) J8 e8 x2 p5 c, s9 O( n
! K/ ?% O8 |, U/ @6 }
 楼主| 2011-6-1 22:21:09 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2011-5-27 16:46 发表
& z; O' U& M$ N5 }, X/ n觥虎和皇猊的感情怎么样啦,好长时间没有看到了

y! r8 R* J2 A6 L# N& p0 z, d3 s4 R, V3 D  `! U( u9 @  ?# v2 A
皇猊还没有发情,和俺喂得太单一了有关,净吃鸭架子了,现在也吃腻了,最近准备弄点狗粮掺着吃。
 楼主| 2011-6-1 22:26:29 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2011-6-1 12:52 发表
7 D" f$ B: d% S, w% W. `) n觥虎爹,觥虎38天到家的时候也是空运到家的?   比70天回家的高有何不同?又需要注意些什么呢?2 L# D, d' m5 s3 \) w" O
& w, Y5 Y& x. C$ i  G. D
觥虎和巴洛夫的成长日记是我们新人入门的优秀教材,看着日记就像是亲眼见证了他们慢慢长大,真是别有一番风味.   等有条件 ...

$ e4 j! M8 i' h1 a6 I* j) q, z1 \4 V% x" e
38天肯定是不能空运的,俺去车带回来的,俺喜欢把它从小抱在怀里养。一直养在楼上,直到打完疫苗才到带到外面。
 楼主| 2011-6-1 22:27:53 | 显示全部楼层
原帖由 不在不在不在88 于 2011-6-1 15:12 发表
% w0 X6 I% I  ^, q! N
0 X0 Q1 Q# X% `) ]( V) W要是你真养了高,我可否前去瞻仰?. ~0 R4 F2 G0 T+ w' o, n
终于找到一个四川老乡啊,两眼泪汪汪啊~4 n; @- B& q. J5 L3 g1 G5 I

7 F" J: m" H8 G虎爹,咱想觥虎了,你最近很忙吗?注意身体啊。

# N4 _% ?+ D' X, @
7 e0 R+ p7 Y+ `; |小妹妹说话总让人心里很暖和。忙,而且总有一些事情需要去消化。
2011-6-1 22:44:55 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-6-1 22:26 发表 - n# ^5 K3 k4 R& k

* D6 R3 V9 a3 I6 _5 g; G" m7 D% z
9 i* I$ {4 o" I0 R38天肯定是不能空运的,俺去车带回来的,俺喜欢把它从小抱在怀里养。一直养在楼上,直到打完疫苗才到带到外面。

0 I' Z+ m4 F* U% d  t# i; Y. x5 [! I+ l% E+ K* g, [( q
山东到大连还是有些距离吧?  觥虎爹为了从小就和觥虎培养好感觉真是用心良苦呀.
2011-6-9 21:50:07 | 显示全部楼层
看了两次了,学习很多东西了。希望俺家伊凡也能长成这样呵呵。
2011-6-10 10:08:33 | 显示全部楼层
再次看了觥虎成长日记,养高后感觉里面很多实用的方法,很多高手的对话,收获颇丰。。现在感觉小时候觥虎样子好乖好乖,特别是第一次到海边时的照片,好喜欢。。。
 楼主| 2011-6-10 12:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 lqitxeud 于 2011-6-9 21:50 发表
) E4 m5 d$ h* U$ \看了两次了,学习很多东西了。希望俺家伊凡也能长成这样呵呵。

: M6 G* c/ i5 Q
3 ^4 o' j5 R# ^3 G/ X, r4 M& v咱们论坛里有很多表率,象巴洛夫的大家气象,巴爹把它打理地干干净净;象南霸天的厚重,独到兄独到又经济实用的驯养手法;象阿帕奇一直是粗壮、神奇的典范,德子所付出的心血和汗水一定不是一般人能做到的。同样的狗,在不同人手里气象就是不一样,养狗是讲究缘分的。
 楼主| 2011-6-10 12:45:51 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-6-10 10:08 发表 ! P  z2 g! w& ^. X/ _
再次看了觥虎成长日记,养高后感觉里面很多实用的方法,很多高手的对话,收获颇丰。。现在感觉小时候觥虎样子好乖好乖,特别是第一次到海边时的照片,好喜欢。。。http://www.mqjd.com/images/smilies/default/victo ...
4 H% y$ l6 X: A8 U+ f+ v. ^$ ?% J
/ C$ x& t- E" s* @& h: \
小时候总让人怀念。
2011-6-10 20:43:31 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-6-10 12:44 发表
/ V; J" H  q9 Y
8 }  s4 U# i0 J4 G1 @
2 n/ S" N7 x4 K; u3 Y6 y咱们论坛里有很多表率,象巴洛夫的大家气象,巴爹把它打理地干干净净;象南霸天的厚重,独到兄独到又经济实用的驯养手法;象阿帕奇一直是粗壮、神奇的典范,德子所付出的心血和汗水一定不是一般人能做到的。同样 ...
2 V/ B4 W8 ^$ |' n% H5 _
这是一句实话呀,什么人养出什么样的狗来,一个人的饲养方法不一样狗长出来也不一样,我现在以好的食物喂养,但是训练就有点象阿德跟独到哥了。我不希望伊凡出去被人家狗咬呀。光有高度没有宽度的不喜欢慢慢来吧,吸收虎爹各家之长处吧。
+ @! r* a: \1 L; s
7 U4 u* j; \/ Q. {, T6 `' x
2011-6-10 22:41:44 | 显示全部楼层
配没啊!可以配了
 楼主| 2011-6-27 12:40:51 | 显示全部楼层
找人看了看,估计再有一个月应该能发情,并且说已经发情一次了,奶胡子都挺大了,但俺不知道。
2011-6-28 11:51:00 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-6-27 12:40 发表
! l0 s' m4 V8 R1 ]- Q3 M找人看了看,估计再有一个月应该能发情,并且说已经发情一次了,奶胡子都挺大了,但俺不知道。
% ^9 h& E% i! D' ^2 ^* ?% K, n
虎爹得有多忙,把它俩的传宗接代之事都忽略了,皇猊发情都不知道,该罚该罚。
& T* U2 Q2 ]! q3 h2 _1 E罚您老人家空闲的时候都传些照片和视频,咱想念觥虎和皇猊了~
 楼主| 2011-6-28 13:33:21 | 显示全部楼层
难得糊涂,定数,该当如此。
2011-6-28 16:17:54 | 显示全部楼层
虎哥看看我的伊娃,也是斯图姆的女儿。6月3日和威森宋买的,4个月左右。头脸和你的皇猊像吗?以后长得道皇猊的样我就满意了!) `& J) i" |+ i3 G+ R( }: x4 \- L

. Y- {( u5 s, E' m( ?9 k- @' z9 H[ 本帖最后由 春水一江 于 2011-6-28 16:44 编辑 ]
2011-6-28 16:27:51 | 显示全部楼层
伊娃的爸爸斯图姆,妈妈泰利。妈妈好像是格拉芙的女儿。 201012102471658.jpg 2010121015313565.jpg   r6 A/ P& p: U. O( f0 G2 A
# x) S# k# `% W) M
 楼主| 2011-6-28 22:57:27 | 显示全部楼层
皇猊比较象她的妈妈阿加塔,而且胸特别宽。伊娃是不是更象斯图姆一些?
2011-6-29 08:26:32 | 显示全部楼层
虎爹你好,觥虎的最终体重是多少了?
2011-6-29 11:20:56 | 显示全部楼层
是呀虎爹!我感觉伊娃的头版更像斯图姆,胸甲的白毛也像。就是食量小,骨架也不大,可能是母狗的缘故吧,4个月了才36斤。
 楼主| 2011-6-29 12:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 飞跃乔丹 于 2011-6-29 08:26 发表
+ U% ?3 n  }" C虎爹你好,觥虎的最终体重是多少了?

% [7 C4 _3 q* Y) m' a$ o: t+ U+ {9 M1 F5 N4 i  T! Z- X, B5 V
没再称了,也不方便称。2岁以后还在放宽。
 楼主| 2011-6-29 13:02:12 | 显示全部楼层
原帖由 春水一江 于 2011-6-29 11:20 发表
' t' J$ |- i' o: U& i* R5 L" M是呀虎爹!我感觉伊娃的头版更像斯图姆,胸甲的白毛也像。就是食量小,骨架也不大,可能是母狗的缘故吧,4个月了才36斤。

% x# [; Y' F# m3 f) u; I! d- x2 b) h% Z
食量小、挑食就是操心多,皇猊从小食量就大,狼吞虎咽地。每周饿一天效果不错。
2011-6-29 14:47:32 | 显示全部楼层
现在两条狗到我这都一个月了,基本伊适应。我也要狠下心好好的调理下了。伊格斯食量太大,要控制着点。伊娃就像虎哥说的不吃就饿一天,原来我都是不吃单独喂的,看来不能再姑息了!
2011-7-1 12:41:39 | 显示全部楼层
学习呦