大家多批评

2009-2-5 23:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
在老马那搞来的,铁包金是小王子的直子。还有好几张都发不上来等我弄明白在给大家看看。9 U* |  G/ ?" @1 k& x5 ^1 w
3 ?# p  w% B3 h0 t
大家多提意见!!!
2009-2-5 23:38:43 | 显示全部楼层
这几张照片我在爱宠网上看到过好几次了。
; @- u0 H1 H6 a( J4 |# l  H9 G- [都没搞懂你到底是卖这只獒还是要怎样!??
 楼主| 2009-2-5 23:52:00 | 显示全部楼层
这几条狗是我看的比较标准的藏獒,想和大家探讨一下它们是否真的很有价值,主要是为了增长自己的只是,不过大家可别误会这狗可不是我的。
2009-2-6 00:26:49 | 显示全部楼层
哪个老马?马俊仁??
2009-2-6 01:45:07 | 显示全部楼层
这个狗帅啊..不过在百度搜的吧
2009-2-6 10:39:17 | 显示全部楼层

这只獒是马俊仁的,我见过
2009-2-6 11:45:55 | 显示全部楼层
呵呵( [" \1 ?! t$ o$ h3 ?
猪敖就别拿来丢人显眼了呵呵
3 O% r" f5 ?  l6 n, e老马养大串子的早就被纰漏了
2009-2-6 17:21:47 | 显示全部楼层
你们瞎猜疑啥,第一、二张唐秀华的小雄鹰生的崽子,目前在云南金龙獒园,老板姓张。
2009-2-6 21:14:23 | 显示全部楼层
kao    你不如去  、、、、、、、