庞然大物

2009-2-3 22:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
9个多月的小高,身高近80了,体重轻了点,才115斤,4个星期不见就亲热的不得了。哈哈------试试发视频。
& m- j: U4 g0 D% ], [) X- P( {/ R. O
2 I* b$ k3 s& a8 N          
 楼主| 2009-2-3 22:18:16 | 显示全部楼层
我的身高是1.75米,对比应该能看出小高有多高了,旁边的是些成年土狗。
2009-2-3 23:09:38 | 显示全部楼层
高加索的记忆力是很好的 一旦记住一个人 很长时间之内都不会轻易忘记 & P  F1 @* S9 H4 v2 o
小高很不错 还是顽皮了点 呵呵
2009-2-3 23:27:50 | 显示全部楼层
看了视频太好了  9个月的小高对主人很依赖。有机会多去看看它 别忘带点好吃的
 楼主| 2009-2-3 23:29:33 | 显示全部楼层
谢谢夸奖,但小高还是很瘦,如果有130斤重就好了,不过骨架很大,这是最好的,哈-------
 楼主| 2009-2-3 23:30:17 | 显示全部楼层
谢谢嫂子。
2009-2-3 23:55:35 | 显示全部楼层
才9个多月这么大,真不错
2009-2-4 19:21:12 | 显示全部楼层
我的黑皮现在3个多月就已经50了。
+ o( k7 j5 _8 i; R, s. v. Y我有信心1年后超过80.体重可以补。
0 h' Q5 r% s: R3 A但是骨架是补不了的! 那是基因所携带的!
7 j( M" d& m9 B) YLZ的小高很不错, 希望专心养胖点。这样才对得起它的名字噢 4 y6 }1 o1 t' N( }
相对起来那些成年土狗就象小孩子一样了!哈哈!
 楼主| 2009-2-4 22:29:36 | 显示全部楼层
谢了。
8 d$ d7 D2 P7 @/ K( p; Q感觉基因确实太重要了。
2011-10-2 10:17:25 | 显示全部楼层
不错不错。。。。。好狗。。。。。
2013-6-20 11:59:57 | 显示全部楼层
看上去不止9个月