感人的狗十诫

2009-1-31 16:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
一:在你把我带回家之前,请注意我的寿命约有十至十五年;你如果把我离弃,将会是我最大的痛苦。  二:请给我一点时间,让我了解你对我的要求是什么。9 |& c9 T! s' |6 i
  三:信赖我!这点对我非常重要。
  c; r) |. l* _+ Y, z  四:请别对我生气太久,也别把我关起来当做是惩罚。你有你的工作、你的娱乐、你的朋友,但你已是我的所有。
1 K% H0 w& ^( l$ ]( P; m  m  五:请偶尔对我说说话,纵使我不懂你说的内容,但我享受有你的声音在陪伴我。1 E& U1 `6 `/ d1 O, Y, O7 u- W8 V
  六:你要知道无论你如何对待我,我都永远不会忘记。" U, H; E* P, }; ?
  七:当你打我时请记得,我拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,我只是选择不咬。
' [, B  M3 U& |' F& [  八:当你责骂我的不合作、固执或懒惰之前,请你先想想是否有什么正困扰着我;是否因为我没有得到我应有的食物?是否因为我很久没有在温暖的阳光下奔跑?又或者因为我的心脏太弱、我已经太老。
) i4 o, J, A' j  九:在我年老时请好好照顾我,因为有一天你也会变老的。
) r% E& t7 r. H  十:当我要挨过最辛苦的历程时,请千万不要说:“我不忍心看着。”或者“让我不在场时才发生。”只要有你和我在一起,所有的事都会变得简单和容易接受,请你永远不要忘记,我爱你。
2009-2-1 00:53:35 | 显示全部楼层
好感人啊
2009-2-1 18:39:50 | 显示全部楼层
看得多了。。在日本的宠物店门口都是这10条
2009-2-1 18:40:43 | 显示全部楼层
不止在日本 还有德国等等 很多欧洲的国家都是这样的  呵呵。。在土豆有很多看