我该怎么办?

2009-1-15 23:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小高脖子下面的皮肤长了一个有大拇指大小的包块,今天才摸到的。1 k2 U- {$ u& `: H! o, ]0 [
注意一看,没看见出血,但是创口化脓了,怪不得老是看到它用后腿抓痒痒!7 c/ V3 W- K+ R6 E
请教各位高迷指点下该怎么办 最好说得详细点!
- J9 M$ z( i! ]8 m" c7 @我的小高现在才80天。它的饮食和2便都正常的!
2009-1-16 00:15:39 | 显示全部楼层
做防疫的时候留下的吧  慢慢吸收就好了 保持创面干燥 用碘酒消毒即可
2009-1-16 00:18:02 | 显示全部楼层
应该没什么大问题吧,我的狗狗以前也出现过这样的问题,消消毒上点药即可
: `4 g0 O3 H5 P' N8 X
& {) Z. D! f% U" }  ?7 k" A; T[ 本帖最后由 米拉 于 2009-1-16 00:27 编辑 ]
2009-1-16 04:54:53 | 显示全部楼层
应该是打针留下来的,慢慢就好了。不用太担心。
! s! Y, ]. E$ w3 H1 a' X( V* ^# B& U. B" Q1 i$ M
但怎么说会有化浓现象呢,是你在想像还是看到的?
2009-1-16 08:45:26 | 显示全部楼层
我家的也有啊!问题不大!但是我家的没有化脓的这样的情况呢!
2009-1-16 20:37:06 | 显示全部楼层
通常为皮下注射过浅造成的 情况好一些的 可以自行吸收 不必理会 情况严重的 局部肿块会越来越大 发热甚至发炎
- Q6 E. |& e6 t! }" Z肿块没有体积增大的情况 通常可以自行恢复
, @. I( J) d% O3 m7 s如果情况较为严重 则需要局部切口 引流
 楼主| 2009-1-21 15:25:36 | 显示全部楼层
大虾说得真恐怖。今天我去看了一下。好像变干变硬了。说明在吸收了。
2 I6 {0 @& U: y/ C2 m- t嘿嘿。当初还真是吓了我一跳!